Школа
14
Электрошок
Загородная жизнь
22.08.20 19:46

Стоимость ремонтных работ по даче. Ужас.

Мне потребовалось провести электричество на 80 кв м загородного дома.
Кабель уже подведен. Доступ везде свободный к стенам. Около 30 розеток, 4 выключателя, 7 выводов под светильники. Разместила заказ на ю-ду. ; дня работы Стоимость работ мне все обозначают около 100 000 рублей. Я что-то в офигении от ценообразования.
Неужели это действующие цены и их действительно платят за электро работы?

Свернуть
Ответить
Наймите таджика без допуска, он сделает дёшево, правда не факт,что дом не сгорит.
Ответить
с ума сошли, таджика, надо с лицензией, профессионала
Ответить
Действительно так. Хорошие электрики так и возьмут. Провести в дом электричество-это не просто провода по стенам раскидать, там работа намного серьезней, все рассчитать надо. Вы же не хотите постоянных замыканий или пожара в доме?
Нам в прошлом году двушка в новостройке 62 кв.м обошлась по электрике в 75 тыс.
Ответить
У нас как раз таджик-электрик делал. 15 лет назад. Никаких замыканий.
Да и в обычном ЖЭКа сейчас и сантехники и электрики таджики. Приходилось вызывать.
Ответить
Раньше стоило 500 р точка. На такую площадь мне представляется нормальной цена в районе 50 тысяч с щитком.
Ответить
Если по 500, то 500*41=20500. Ну и плюс щиток сколько-то там. Явно не 100 тыщ.
Ответить
Не один год пользуюсь услугами отличного электрика. Хотите, дам контакт? Спишетесь, посчитаетесь
Ответить
Спасибо, не отказалась бы.
Электрошок
22.08 20:32
Спасибо, не отказалась бы.
Ответить
Куда писать? Здесь потрут как рекламу
Ответить
Или вы успеете записать, рисискну. Чернышев Илья Владимирович 89269679055 Он крутой. Он смог сделать то, от чего трое других просто отказались, начали и бросили. И цены у него отличные. Можете сказать, что телефон дала Майя с улицы Ферсмана.))
Ответить
Спасибо огромное. Успела)
Электрошок
22.08 20:47
Спасибо огромное. Успела)
Ответить
тут потрут только "написала в личку"
Ответить
нам так же озвучили на тот же объем
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)