Школа
4
Anonymous
Загородная жизнь
30.03.21 13:56

Гриль

Похвалите/поругайте свои грили. И газовые, и угольные интересны, в Москве и не по цене самолета

Свернуть
Ответить
:-) https://www.youtube.com/watch?v=...
Игуанка H*
31.03 01:33
Ответить
Я провела для себя маркетинговое исследование и выбрала газовый, 5 горелок с доп конфоркой для сковородки, БЕЗ инфракрасного источника. (он сильно повышает цену). Решетка чугунная эмалированая (это осложняет уход- нельзя тереть железной щеткой, но вообще чище и экологичней). В моем гриле есть возможность поставить лоток со щепками, будет "подкопченое", но мне не надо. Мясо любое прекрасно жарится в любую погоду, ждать, пока угли сообразятся не надо- включил и вперед. Даже моя пожилая мама вполне освоилась, жарит рыбку себе. А вообще покупался 15летнему сыну.
Если б тру-мужики были в доме, может, я и проголосовала бы за угольный, но мне нужна была легкость эксплуатации, а не какие-то там эфемерные тонкости вкуса. Кому надо уделаться над углями- у нас есть мангал маленький и кострище, вперед.
Баллонов надо два- газ заканчивается в самый неудобный момент.
Ответить
Автор вы имеет в виду барбекю?
У нас работает на угле.
Одно скажу- намного лучше барбекю с крышкой, Мясо не пересыхает и получается вкуснее
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)