17
Ликвидировали СНТ
На сайте СНТ прочитала, что СНТ ликвидировано в прошлом году по указу мэра. Это Москва. В адресе теперь не СНТ, а номер квартала.
Меня волнует вопрос, появились ли у меня какие-то новые платежные обязательства (за вывоз мусора, например)? А то узнаю, когда долги накопятся... Не хотелось бы. Как узнать подробности?
Свернуть
Ответить
что конкретно у них запросить?
Ответить
Ровно то, что спрашиваете на форуме
Ответить
"появились ли у меня какие-то новые платежные обязательства после ликвидации СНТ" - вы уверены, что меня поймут?
Ответить
Председателю позвоните
Ответить
Насчет информации от председателя у меня сомнения - будет ли она объективной. Еще этой весной правление собирало взносы. Похоже, это незаконно в нынешней ситуации.
Ответить
Точно мэра? Касается новых округов Москвы или МО?
Ответить
На сайте так написано) Речь о Троицком округе.
Ответить
"Человейники" потом построят в рамках "реконструкции квартала"))).
Ответить
10
Как пить дать построят) Но меня сейчас другое волнует.
Ответить
Конечно наверное человейников настроят на месте нынешних дачных участков, для этого Новую Москву и придумали. В первую очередь рядом с Троицком и начнут скорее всего, не зря же туда метро придумали тянуть. Частные дома с земельными учасками в Москве вряд ли останутся в итоге. Моё частное мнение конечно.
Ответить
вам платёжки должны приходить. или посмотрите задолженности в личном кабинете собственника участка и дома
Ответить
Где такой личный кабинет должен быть? Налоговой, на мос.ру все ок.
Ответить
Платежки приходят на адрес по прописке, задолженность образовалась в лк мосэнергосбыта, наверное и в мос ру тоже должна была отразится. Больше ничего вроде не появилось
Ответить
В Мосэнергосбыт подаю показания через личный кабинет, там задолженности нет.
Меня интересуют платежи типа вывоза мусора, например. Тоже по прописке должны прийти?
Меня интересуют платежи типа вывоза мусора, например. Тоже по прописке должны прийти?
Ответить