Школа
17
Anonymous
Загородная жизнь
16.06.21 09:47

Ликвидировали СНТ

На сайте СНТ прочитала, что СНТ ликвидировано в прошлом году по указу мэра. Это Москва. В адресе теперь не СНТ, а номер квартала.
Меня волнует вопрос, появились ли у меня какие-то новые платежные обязательства (за вывоз мусора, например)? А то узнаю, когда долги накопятся... Не хотелось бы. Как узнать подробности?

Свернуть
Ответить
в мфц?
самка подкустовного выползня H*
16.06 09:52
в мфц?
Ответить
что конкретно у них запросить?
Ответить
Ровно то, что спрашиваете на форуме
Ответить
"появились ли у меня какие-то новые платежные обязательства после ликвидации СНТ" - вы уверены, что меня поймут?
Ответить
Председателю позвоните
Ответить
Насчет информации от председателя у меня сомнения - будет ли она объективной. Еще этой весной правление собирало взносы. Похоже, это незаконно в нынешней ситуации.
Ответить
Точно мэра? Касается новых округов Москвы или МО?
Ответить
На сайте так написано) Речь о Троицком округе.
Ответить
"Человейники" потом построят в рамках "реконструкции квартала"))).
Ответить
Как пить дать построят) Но меня сейчас другое волнует.
Ответить
Конечно наверное человейников настроят на месте нынешних дачных участков, для этого Новую Москву и придумали. В первую очередь рядом с Троицком и начнут скорее всего, не зря же туда метро придумали тянуть. Частные дома с земельными учасками в Москве вряд ли останутся в итоге. Моё частное мнение конечно.
Ответить
мое тоже(
МарАся H*
24.06 18:39
мое тоже(
Ответить
вам платёжки должны приходить. или посмотрите задолженности в личном кабинете собственника участка и дома
Ответить
Где такой личный кабинет должен быть? Налоговой, на мос.ру все ок.
Ответить
Платежки приходят на адрес по прописке, задолженность образовалась в лк мосэнергосбыта, наверное и в мос ру тоже должна была отразится. Больше ничего вроде не появилось
Ответить
В Мосэнергосбыт подаю показания через личный кабинет, там задолженности нет.
Меня интересуют платежи типа вывоза мусора, например. Тоже по прописке должны прийти?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325