Про участок
Ищем участок недалеко от мкад. До 20 км максимум. Можно было бы и больше, если бы не пробки((. Для постоянного проживания.
Недорого-до 2, маааксимум до 2.5 млн. Ну 3 это край. Все в кредит.
Не совсем крошечный-8-15соток. А лучше 10-12. Инфраструктура нужна-дс, школа. Транспортная доступность. Где смотреть и куда бежать, может кто знает. Смотреть ли снт, кп с их взносами? Смотрю вообще деревни и села. Садовая книжка это серьезно или это воздух?
Вопросов много, вспомню-допишу.
Смотрю каширское шоссе, может кто скажет об этом направлении? Север дорого совсем(( В общем, вопросов куча. Искать ли осенью или весной? Есть ли сезонное падение цен? Буду благодарна за все ответы.
Модераторам-можно, пожалуйста, повисит здесь хоть пару дней, здесь народу больше. Спасибо
Электричество им копейки обойдётся, газ тоже (недавно закон вышел)
Первые покупатели сразу забрали.
20 км, наверное, нет, а вот 30-40 может и быть что-то. А дальше задавайте конкретные вопросы про определённый объект
Еще верхнее и нижнее мячково подешевле, может кто знает эти места? Я ж не из головы брала цены эти, выше обосрали уже. Я полгода на еве не была и ничего нового-со временем люди здесь звереют еще больше, видимо. Наверное, не там спросила
Лучше меньше участок, но в лучшем месте.
Учитывая, что участок в кредит.