Школа
21
Anonymous
Загородная жизнь
12.08.21 21:37

А грибы есть?

Девочки, меня тут завтра позвали грибы собирать. Есть?
Собираются на восток МО примерно в районе Ногинска.

Свернуть
Ответить
Да, как раз в этом районе много .Вы завтра планируете? Давайте вместе махнем, где встречаетесь и во сколько?
Ответить
Так они на машине, подхватят меня и поедем, не знаю куда🤷‍♀️
Ответить
Маньячина какой-то....
Ответить
Я еще не ходила. Мне кажется, как раз после этих дождей надо выждать несколько дней и они как раз вырастут. До этого погода была не очень располагающая.
Ответить
В моём детстве они сразу после дождя как грибы росли)
Ответить
Надо 2-3 дня ждать
Рrincess ♤* Clair
12.08 23:15
Надо 2-3 дня ждать
Ответить
Да, пошли грибы. У меня на участке растут лисички и маслята, вот собрали вчера

Ответить
Вы их сажали или они сами растут?
Ответить
Маслята растут сами . Лисички я сажала давно, лет 10 назад. Они ,на удивление, прижились.
Ответить
Хм...прям хоть иди. В прошлое воскресенье ходили - ни-че-го. Вообще за все лето в нашем лесу ни одного гриба не видела. Еще сказала, что мол, теперь пойду, если только по ТВ скажут, что в МО небывалый урожай грибов :)
Ответить
Дык дожди прошли нехилые в подмосковье, тепло опять же - они и поперли))
Ответить
Дык дожди были и на прошлой неделе, мы по важному лесу ходили.
Ответить
Насчет небывалого урожая не знаю, но на рынке грибы появились. Муж сегодня ездил на рынок за фруктами и видел.
Ответить
Добавлю, рынок подмосковный, Новопетровское ,Новая Рига.
Ответить
Дв, я знаю, что мы с вами недалеко. Ну, придется идти, значит :)
Ответить
Удачи!
kukundi H*
13.08 21:31
Удачи!
Ответить
Сходила...3 белых и 3 лисички :) урожаааай ;)
Ответить
Начало положено!:ups1
Ответить
Недавно только собирали, а уже новые растут! Маслята. Пошли грибы!:party2

Ответить
Сходила за грибами. Грибы есть, но 90% червивые.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325