Школа
18
Anonymous
Загородная жизнь
8.09.21 21:36

Законно требование Мособлгаз???

В АО «Мособлгаз» отсутствуют сведения о наличии у Вас договора о техническом обслуживании и ремонте внутриквартирного и (или) внутридомового газового оборудования (далее – Договор). Кому такие требования призодят?

Свернуть
Ответить
у меня эта фигня на городской квартире в личном кабинете висит уже лет пять.
Ответить
Пришло письмо на почту, дом, грозят отрезать газ, дали 20 дней.
Ответить
Приходило. Направили им по электронке копию договора о тех.обслуживании , заключенного с лицензированной организацией и дополнение о его продлении на год. У нас дом.
Ответить
Спасибо, подскажите ск стоит договор, и если можно, порекомендуйте с кем заключали, можно в личку, чтобы не реклама.
Ответить
У нас годовое обслуживание, профилактика плюс 2 бесплатных вызова в случае аварийных ситуаций стоит 8тыс.руб. в год. Рекомендовать организацию, даже не знаю, есть ли смысл, у нас она расположена в г. Истра, т.е.Северо-Запад. Искать нужно по своему направлению. Если подходит, то напишу
Ответить
Плюс цена зависит от фирмы и мощности котла.
Ответить
Котел Wissman, 50 квт. Эксплуатируется 14 лет
Ответить
У меня Valliant, по мощности тоже около 50. В фирмах стоимость констракта от 13 до 16 тыщ. Обслуживает мне его спец частным образом, поэтому Мособлгаз мне пошел навстречу и контракт я с ними заключила дешевле :)) И да, это самый дорогой вариант договора у мособлгаза, большинство котлов у них обслуживать дешевле :)
ЗЫ. за 8 я б тоже официальный заключила :)
Ответить
У нас компания весь поселок обслуживает.. Возможно, поэтому цены нормальные.. Еще они говорят, что конкуренция очень высокая, поэтому цены держат, не поднимают. Пока;-)
Ответить
А чем не устраивает Мособлгаз? Только что продлила договор с ними, 6600р (Дом в новой Мск, но территориально относимся к Мособлгазу), уже приезжали делать ТО и поверку (мы новые собственники). Всё устраивает, всё оперативно, вежливо, в удобное нам время. В личном кабинете в мобильнике вся доступная информация, оплата и подача оказаний. Мы довольны.
Ответить
Пожалуйста, мне порекомендуйте в личку! У нас тоже дом в Истре.
Ответить
Написала
kukundi H*
12.09 17:20
Написала
Ответить
Написала в личку
kukundi H*
9.09 10:48
Написала в личку
Ответить
*заинтересоваласи* а как вы анониму ...
самка подкустовного выползня H*
9.09 23:02
*заинтересоваласи* а как вы анониму в личку написали?
Ответить
Аноним мне в личку написала, неанонимно! Я ответила!:-)
Ответить
Я тоже прошу контакты этой фирмы. С Мособлгазом не хочу заключать, а прежняя не нравится компания. Прислали Уведомление. Напишите мне тоже контакты. Спасибо!
Ответить
Написала в личку.
kukundi H*
27.10 12:52
Написала в личку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)