Школа
13

Аккумуляторный секатор.

Поняла, что нужен.
Вот только не знаю, что брать: секатор или кусторез?
Мне нужно быстро срезать цветы-многолетники, не траву.
Толщина стеблей до 5 мм.
Кто-то пользуется?

Свернуть
Ответить
Я такие цветы обычным секатором срезаю. Вы уверены, что оно вам нужно для подобных целей?
Ответить
Аккумулятрным инструменто быстрее и без мозолей :)
Ответить
У меня нет мозолей ни от каких инструментов, от секатора в том числе!:-)
Ответить
Я себе купила https://gw-club.ru/shop/garden-machinery/scissors-rechargeable/nojnici-greenworks-36v-2903307/
Обрабатывать края газона, резать когда много всего надо (мозоли от ножниц не люблю) :) Работают, что еще сказать :))
Ответить
Ножницы аккумул. у меня тоже есть, я ими кромку газона подстригаю. Но это именно ножницы, а не секатор. У меня Гардена.
Ответить
А ссылку не дадите на ваши? Тоже хочу купить, вот мне надо края газона, под кустами сорники срезать. Что для этих целей купить?
Ответить
Насадкой подлиннее я кусты равняю :)
Ответить
подскажите плиз, а подойдут для обрезки травы вокруг кустов ? насколько хватает по времени ? Спасибо
Ответить
Подойдут. По времени не подскажу, мне раньше надоедает :))
Ответить
Для осенней срезки многолетников пользуюсь серпом. Быстро и удобно. Электрический кусторез у меня есть для живой изгороди. Для многолетников не подходит, слишком громоздкий.
ИМХО не очень удобно аккумуляторным. Надо держать ботву, можно травму получить случайно.
Ответить
вот вот. еще мачете купила двусторонее(со второй стороны пила) и красота
Ответить
ну а вот вокруг растений как серпом,не удобно ведь..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)