Школа
15

Первоцветы

Девушки, покажите свои первоцветы! У меня первые крокусы вылезли зацвели! Видовые, не такие красивые, как сортовые. Но, черт возьми, как же приятно!😘 А снега еще по колено на солнце!(

Свернуть
Ответить
В Подмосковье до крокусов ещё недель пять.
В эти выходные обещают возвращение зимы с морозами, снегом и метелью.
Думаю через пару недель хотя бы подснежники увидеть.
Ответить
Я сама удивилась сегодня,увидев крокусы! Ведь я на Новой Риге, 60км от МКАД! Крокусы возле отмостки дома, там снег отошел. Сортовые крокусы и тюльпаны просто проклюнулись. А так снега навалом!

Ответить
У меня однажды тюльпаны, гиацинты отцвели под снегом 😂. Оказывается и так бывает,
Ответить
Вот это да!:-9
kukundi H*
24.03 17:01
Вот это да!:-9
Ответить
У меня в конце сада каждую весну вырастают сами( я не сажала) два тюльпана, красный и желтый
Ответить
!
newyorck D*
24.03 17:04
!

Ответить
!
newyorck D*
24.03 17:05
!

Ответить
!
newyorck D*
24.03 17:06
!

Ответить
Это сирень листочки распускает?
Ответить
да-белая сирень
newyorck D*
24.03 22:46
10
да-белая сирень
Ответить
Первоцветы? Не, не слышали!
Татуся&Лапуся V.I.P H*
24.03 18:43
Первоцветы? Не, не слышали!

Ответить
Ух ты, уже пробовали?;-)
Ответить
Нет, ещё недельку подождем. Маловаты...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
24.03 19:58
Нет, ещё недельку подождем. Маловаты.
Ответить
Да? А так кажется,что пара огурцов уже дошла до кондиции!:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)