15
Дача в Кашире
Добрый вечер! Хочу купить дачу. Бюджет 1.800млн. Какие СНТ посоветуете? Какие плюсы и минусы.
Свернуть
Ответить
Билять, когда же уже 1 сентября, чтобы всех по тематическим разделам поносили. Как же вы все надоели!!!
Ответить
а какие темы по вашему нужны в разделе "все остальное". по названию явно видно,о чем тема.
не открывайте
не открывайте
Ответить
120 км от Москвы в пятницу, а в воскресенье столько же обратно. Еще какие нужны минусы после этого? У маменьки один из участков в районе Ожерелья, места, конечно, там фантастические, вопросов нет. Но что там делать?
Ответить
В чем фантастика тех мест? Имею дачу в районе Ожерелья, доставшуюся в наследство, никак не воткну нафиг она мне
Ответить
Красивое. Это ответ на ваш вопрос. В остальном - целиком с вами согласна, поддерживаю, и вообще... Бабушка с дедушкой эти места любили очень, мы так совсем наоборот, никто туда не ездит
Ответить
Вот что там красивое? Может у меня не с той стороны ожерелья Дача?)))
Лес не грибной, каких то красивых видов нет, загадка для меня что там красиво
Лес не грибной, каких то красивых видов нет, загадка для меня что там красиво
Ответить
Неужели так все изменилось?! Деды белые и лисички, подосиновики и всякие другие маслята ведрами из леса выносили. Плюс куда-то дедушка на рыбалку там все время ездил.
Может быть и не с той, я там была в 2008 году последний раз, и не тянет больше;)) за Новоселками
Может быть и не с той, я там была в 2008 году последний раз, и не тянет больше;)) за Новоселками
Ответить
Подскажите, пожалуйста, действительно ли планируют построить мусоросжигательный завод за новоселками?
Ответить
10
Ну что Вы сразу пятница/воскресенье/120 км. Может у человека есть возможность выезжать туда на длительные периоды.
Ответить
А 120 - это так страшно? У меня от дома до дачи - 138, Новая Рига, в пятницу туда, в 4 утра в понедельник обратно. Раньше одним днем моталась - теплицу полить, например.
Ответить
Можно и в СПб мотаться одним днем, но смысл?
Ответить
вам в каширские агентства недвижимости , которые продают загородку
или в группу " подслушано в Кашире " вк - завести соответствующую тему .
для хорошей! дачи , в хорошем месте - слишком маленький бюджет .
или в группу " подслушано в Кашире " вк - завести соответствующую тему .
для хорошей! дачи , в хорошем месте - слишком маленький бюджет .
Ответить