Школа
10
Anonymous
Загородная жизнь
6.09.22 15:19

Теплица

Добрый день. Помогите. хочу теплицу с размером вроде решили 3×6. можете посоветовать форму, производителя у кого какие? в инете много разноплановых отзывов...а сейчас скидки на них)

Свернуть
Ответить
в этом году поставила новую теплицу, на этот раз - форма каплевидная, из трубы 40*20, выбирала долго, все форумы перечитала. Пока все понравилось, без нареканий, посмотрим как перезимует. Уже были арочная ( не усиленная) и домиком, прожили 5 и 7 лет соответственно.
Ответить
а где покупали? по форме больше всех каплевидная понравилась?
Ответить
на ней снег не задерживается из-за такой формы и каркас крепкий. предыдущие все под тяжестью снега рухнули, нет возможности зимой приезжать чистить. У меня стрелка-люкс, ссылки нельзя здесь давать
Ответить
у меня кремлевская люкс (усиленная которая). стоит преспокойно уже много лет. ни разу с нее снег не счищали.
Ответить
завод готовых теплиц посмотрите, мы очень довольны, у нас прямостенная про 2 называется
Ответить
Не экономьте на поликарбонате.На первой воле наш поставили,а на новой усиленной -израильский.Небо и земля...
Ответить
Если не живёте на даче, то лучше кап...
ХаскиАпокалипсис (ака Нервный суслик
3.10 08:36
Если не живёте на даче, то лучше каплевидную брать... Арочную надо регулярно чистить от снега, иначе поломает поликарбонат.
Ответить
у нас прямостенная, как с такими? но шаг стоек 0,65
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)