Школа
10
Anonymous
Загородная жизнь
25.05.23 20:53

Чем будете укрывать в Подмосковье?

Обещают холод опять((
В ночь с субботы на воскресенье.
Б* что ж за климат мерзкий у нас а?
Высадила томаты неделю назад, вроде прогноз такой не давали, хоть и в теплицу, ну насколько там будет теплее? Ну +5-7, ок, ну всё равно ж померзнут?
Кто чем укроет?
Ну понятно, что у кого-то инфракрасные обогреватели там и прочее, ну у нас нет пока таких приблуд.
Спанбонд? Лутрасил? Полиэтилен?

Свернуть
Ответить
да меньше 10 нет ночных в прогнозе, где вы увидели заморозки?
Ответить
+10-11 обещают. Какие заморозки то? ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
25.05 23:03
+10-11 обещают. Какие заморозки то? У меня и сейчас часть помидор без ночного укрытия, стоят как живые. https://world-weather.ru/pogoda/russia/moscow/
Ответить
В моем Подмосковье обещают +6, зачем укрывать? не -6 же. У меня вообще "выживает сильнейший" :)
Ответить
И у меня выживает сильнейший!:party2
Ответить
+5-7 ничего не померзнет.
Ответить
У нас ночью дают прогноз +3 (Новая Москва)
Ответить
Сегодня все укрыла. За свою дачно-огородную жизнь пару раз так уже накалывалась и не верила, что в Подмосковье возвратные заморозки могут быть до 5 июня.
Ответить
До 10:party2 Самое веселье было, когда в один год заморозки были 12 или 13 числа. Мы с соседкой с 5 утра по огородам носились, отливали свои стекляшечки.
Тоже укрыла, вот розы не стала.
Ответить
Ну плюс-минус. Просто 5-го уже видно, будут до 10-го или нет. 12-13 - не помню такого, наверное у меня тогда было другое хобби:-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)