Школа
37
продачу
Загородная жизнь
13.06.23 13:39

Посоветоваться хочу

Есть мини дачка. В 3,5 часах езды от дома. Что-то она мне надоела. К земле меня совсем не тянет. И даже после 50 не начало. Но продать смогу в лучшем случае за половину того, что в нее вложено. Вложений сейчас минимум. Только взносы 5 тыс. Но есть неприятный момент. Прошлым летом в нее влезли воришки и вынесли добра тысяч на 50. Председатель говорит, что такого лет 7 не было. Это добавило неприятных ощущений. Зато теперь там красть нечего практически.
Стоит ли ее продавать? Я вся в раздумьях. Или пусть стоит? Хлеба не просит.

Свернуть
Ответить
Продадите и что? Потом деньги куда-то девать надо... Или она дешевенькая совсем?
Ответить
Не думаю, что дороже 500 тыс. смогу продать.
Деньги не волнуют особо.
Ответить
Тогда можно и продать, если не надо думать, куда миллионы девать после этого )).
Ответить
С другой стороны жалко. Вдруг пригодится. Так и маюсь.
Ответить
До сих пор не пригодилась, а потом пригодится? Если к цветочкам тяги нет, она уже не появится. Или думаете внуков туда возить? Или землянку выкопаете?
Ответить
Я бы продала. Про воровство не говорите при продаже.
Ответить
Там вообще не воруют. Но у меня видно, что участок заброшенный, заросший и у леса. Кто-то соблазнился.
Соседи мне звонили, рассказали.
Ответить
И что? Не говорите.
Учаток приведите в порядок перед продажей, постригите траву, и скидывайте "кобылу с воза".
Ответить
дочитала до 3,5 часа и дальше даже не буду.
Это не дача, это геморрой.
Ответить
Зато пешком до станции и от дома и от дачи. И на прямой электричке. Не так уж напряжно. Если бы мне нравилось возиться в земле и я бы туда ездила... А то получается стоит без дела.
Ответить
Вы себя уговариваете не продавать. Тогда закрывайте тему. Не продавайте. Вы еще не созрели для этого.
Ответить
Станция какая? Область какая?
Vaccinium macrocarpon H*
13.06 15:25
Станция какая? Область какая?
Ответить
Владимирская область, Балакирево.
Ответить
Я 1:15(30) еле выдерживаю. Продавайте, даже без сожаления
Ответить
Честно? Лень даже тащиться туда, отдавать риэлтору ключи для показа. :)
Ответить
+100 Это же застрелиться, 7 часов на...
Милли-Ванилли OH*
13.06 14:09
+100
Это же застрелиться, 7 часов на дорогу тратить.
Ответить
Вначале дорога была не в тягость, когда был энтузиазм от приобретения и строительства дачи.
Ответить
+1
Смирнова H*
13.06 14:15
+1
Ответить
Сдайте, пусть доход приносит.
Ответить
Там не сдать.
Anonymous
13.06 14:06
20
Там не сдать.
Ответить
Вы пробовали? Спрос на недорогие дачки при нынешних ценах на отдых должен быть огромный.
Ответить
Там из удобств только электричество.
Ответить
Сдавайте её. Для детишек летом милое дело.
Ответить
Никто не снимет.
Vaccinium macrocarpon H*
13.06 15:26
Никто не снимет.
Ответить
+ Можно попробовать сдать занедорого. Тут очень важна близость станции, у вас пешая доступность.
Ответить
Окрестности у вас там как, с тенденцией к развитию или запустению?
Ответить
Живое СНТ. Несколько сотен жилых участков в лесу. Контингент, в основном, из соседнего ПГТ.
Ответить
тогда пусть стоит.
тоже плачу взносы за дачу ( но в МО), которой не пользуюсь.
Ответить
Конечно, продавать! Она же сгниёт просто, и всё!
Ответить
Точно не сгниет, т.к. правильно построена, низ на сваях и продувается. Внутри нормальная вентиляция. Сыро не бывает. Даже снег не доходит до низа домика и сарая.
Ответить
Вам просто охота поговорить? )
Ответить
Посоветоваться, порассуждать.
Ответить
про сгниет, думаю, написали в общем смысле, без присмотра придет быстро в запустение, продавайте
Ответить
Продать. Маме после Бабушки перешла земля в МО Дмитровский район. У нас с мужем своя дача, сестра не дачница, родителям она тоже не нужны (они в Крым на всё лето уезжают). Стояла она лет 10. Начала зарастать травой, потом залезли и вынесли что можно, позже выбили стекла, в прошлом году приезжали косить траву, а там кто-то в центре разводил костер. Родители готовы были бесплатно отдать, за землей и домом надо ухаживать, соседи не спасут. Продали в этом году и рады безумно.
Ответить
Продать.
Anonymous
13.06 15:39
Продать.
Ответить
продайте, зачем этот гимор. взносы еще. у нас такая наследная была, продали по дешевке и перекрестились. но я совсем недачный человек, вот абсолютно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)