Любите обрезать растения?
Я зависла на этой теме. Очень нравится формировать и делать обрезку, хорошо, что это можно делать ежегодно), сейчас прям на улице хожу и мысленно обрезаю деревья. Да и польза от этого огромная. Вы обрезаете свои деревья/кустарники в саду?
Я уже писала тут, что его первый приезд поверг меня в шок.
Я бы вообще не так обрезала. Мне основные принципы ещё дедушка объяснял, да журнал "Приусадебное Хозяйство", мне вообще казалось, что этот специалист мне сад угробил.
А оказалось наоборот, всё ожило, заплодоносило и "заколосилось".
Я теперь сама не лезу. Мой удел теперь шиповник обкарнать, да малину вырезать.
Я после Раннета к вару вообще не подхожу (тем более что от него преет срез)
Теперь те же мысли: очень нравится формировать и делать обрезку, хорошо, что это можно делать ежегодно, сейчас прям на улице хожу и мысленно обрезаю деревья ))))
А где-то - да, в тенёчке сугробы, но деревья уже просыпаются вовсю.
Хорошо, что я не хирург ))
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325