20
Вопрос к грибникам. Червивые лисички
Считается, что лисички не бывают червивые. Я купила в супермаркете и после того, как залила водой, из одной выполз червяк. См 4 длина. Фото не сделала. Как правильно их обрабатывать, раз возможны червяки?
Свернуть
Ответить
Хуже. Она утопила лисичек!
Ответить
Что за фейк о дискредитации супермаркета?
Ответить
милая, что ж ты собралась из залитых водой лисичек готовить?
ни один шеф-повар порядочного ресторана не позволить лисички заливать водой!
их чистят мягкой кисточкой для грибов, и обновляют срез на ножке.
ни один шеф-повар порядочного ресторана не позволить лисички заливать водой!
их чистят мягкой кисточкой для грибов, и обновляют срез на ножке.
Ответить
И не моют вообще?
Ответить
прекрасно готовятся залитые лисички, и мы не в ресторане и не шеф-повара.
Ответить
Действительно, а грязь пусть переварится у клиента в желудке)))
Спасибо, но нет. Мы по старинке-грибы перед приготовлением моем и чистим
Спасибо, но нет. Мы по старинке-грибы перед приготовлением моем и чистим
Ответить
Шеф-повар порядочного ресторана наверняка берет эко-био-лисички, выращенные под колпаком, потому мыть их нет необходимости
Ответить
10
.
Ответить
Я все без исключения грибы предварительно отвариваю. Минут 15-20 после закипания. А вообще в соленую воду на часок ,живность обычно выползает если есть
Ответить
ужас какой. зачем все без исключения грибы есть? ведь всё видно. где червивые, где нет
Ответить
Намекаете на опарыша??
Ответить
Бывают в лисичках толстые желтые червяки, в ножках.
Ответить
Да пофик на червивые грибы. Все равно все сварится. Или вы думаете, что это неправильные лисички?
Ответить