Школа
9
Anonymous
Загородная жизнь
19.08.24 16:35

Цветы

Лилейник, георгины и другие многолетники где купить? На озоне, ВБ плохие отзывы

Свернуть
Ответить
В садовом центре обычно покупаю такое.
Ответить
Садовый центр это что? Извините, за может быть глупый вопрос, дача только появилась, ничего ещё не знаю
Ответить
Прям вот есть место такое. Так и называется "Садовый центр"
Погуглите ближайший, обычно они прилегают к шоссе.
Ответить
А, еще можно посмотреть в Леруа или ОБИ, да даже в Ашане, вроде, раньше такое продавали,
Ответить
вот прямо сейчас, в эти дни идет поставка нового посадочного материала в Леруа. Все пока еще очень живенькое. Лилейники по 500-600
Ответить
я заказываю в интернет магазине агрохолдинга Поиск
Ответить
на авито рядом с дачей. Сама периодично подкупаю или продаю что у меня разрослось и цены в разы дешевле и деленки больше.
Ответить
Мне нравится садовый центр Дарвин,их несколько,большой выбор
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)