31
Есть тут кто нибудь,у кого есть гуси?
Можно тогда несколько вопросов?
Свернуть
Ответить
У подруги моей есть, гуси, утки, цесарки, куры, индюки и тд
Давайте вопрос, спрошу у нее. Она спец )
Давайте вопрос, спрошу у нее. Она спец )
Ответить
Мне сегодня знакомый отдал две гусыни. Я их оставила в саду чтоб свободно
везде гуляли.
Для декора
Вопрос, они когдла едят траву- ее с корнями выщипывают, те как куры, трава вообще изчезнет?
Обьедают ли они листья кустов и деревьев?
В интернете протеворечивая информация по этому поводу

везде гуляли.
Для декора
Вопрос, они когдла едят траву- ее с корнями выщипывают, те как куры, трава вообще изчезнет?
Обьедают ли они листья кустов и деревьев?
В интернете протеворечивая информация по этому поводу

Ответить
Это и я могу ответить. Гуси - уничтожат у вас все зеленое, до чего смогут дотянуться.
Траву выжрут, все до чего достанут - обглодают. У подруги все деревья, все кусты, все цветы, все обглодано.
Даже через сетку умудряются достать.
Траву выжрут, все до чего достанут - обглодают. У подруги все деревья, все кусты, все цветы, все обглодано.
Даже через сетку умудряются достать.
Ответить
Спасибо. Человек который отдал утверждал обратное.
Думаете через сколько днгей я все эжто замечу и тогда со спокойной душой смогу их вернуть ему обратно?
Думаете через сколько днгей я все эжто замечу и тогда со спокойной душой смогу их вернуть ему обратно?
Ответить
Ну, я думаю так быстро, да и всего двое - вряд ли. Сначала они будут есть траву, потом только пойдут по кустам )
У подруги этих гусей и уток - сотня, и то все пока не сожрали.
Но цветы могут пощипать, да.
У подруги этих гусей и уток - сотня, и то все пока не сожрали.
Но цветы могут пощипать, да.
Ответить
Может, у вас гуси не проглоты )) А милые пешеходы ))
Ответить
Не трогайте гусей!)) Свободу гусям!!!
Ответить
О! Мне такое надо. Запустила бы в загончик в зарослях - пусть уничтожают. Только что потом с этими гусями делать?
У нас дикие канадские есть. Срут много в парках. Но зелень не сьедают полностью, вроде.
Я когда-то коз хотела арендовать. На месяц две козы в аренду - в три раза дешевле одноразового контракта латиносов по расчистке участка.
Увы. Только членам проф... Только организациям. В аренду сдают только для расчистки участков коммерческим организациям и нон-профитам, типа парков.
А козы выжирают все.
У нас дикие канадские есть. Срут много в парках. Но зелень не сьедают полностью, вроде.
Я когда-то коз хотела арендовать. На месяц две козы в аренду - в три раза дешевле одноразового контракта латиносов по расчистке участка.
Увы. Только членам проф... Только организациям. В аренду сдают только для расчистки участков коммерческим организациям и нон-профитам, типа парков.
А козы выжирают все.
Ответить
10
Прикольные такие 🙂 красивые. Он все да вышипают. Их вообще выгуливать надо
Ответить
Наденет свои шальвар кальмаз и пойдет по деревне, зря что ли свои штаны рекламировала?
Ответить
можете их еще выкупать
Ответить
Лизон, отдайте гусей обратно, пока их не скушала ваша худая собачка )))
Ответить
20
пусть поразвлекается, Ева вздохнет немного
Ответить
Сосед- живодер, конечно. Хотя, может, больных отдал, или бракованных
Ответить
знает, куда сплавить ненужное
Ответить
Лизон ? У вас там от петуха всё в помёте было.
Куда вам ещё гусей ???? Всё засрано будет.
Куда вам ещё гусей ???? Всё засрано будет.
Ответить
Петухи, куры и утки не разгуливают по саду.
У них отгороженное место
У них отгороженное место
Ответить
жили у бабуси два веселых гуся... )))))
Ответить
шальвар кальмаз стянули гуси🤣😂
Ответить
во всей хранции не нашлось ни одного гусевладельца? только на русском форуме можно нарыть инфу про содержание гусей? удивительно! 🤣
Ответить
вангую* Это прелюдия))
Ответить
Если она с козлом встречала сына из школы, то теперь с гусями будет летать с ним на дельтаплане?🤣
Ответить
30
А гуси умные и привязываются ,как собаки , к хозяину. И даже охраняют территорию. Знакомым так дали гуся, они думали, что съедят его потом, но привыкли и оставили. Жил долго у них, лет 8 точно или больше. Признавал хозяина, его слушался, радовался ему, разрешал делать что угодно. Тот его купал в корыте, гусь сам не хотел ,ходил сраненький такой. На чужих , кто во вдор заходил, набрасывался и щипал и орал.
Ответить