Школа
4

Капуста кале

А вы выращиваете такую капусту? Она листовая Если да, то какие сорта? Я тут прочитала про нее и , прям, впечатлилась! Жутко полезная, универсальная, просто клад! Поделитесь, пож., впечатлениями, кто в курсе!))

Свернуть
Ответить
Тоже подожду ответов))
♕Пал-на ⚜**
27.03 18:48
Тоже подожду ответов))
Ответить
Вики говорит "Стебель обычно считается слишком твёрдым. Капусту кале выращивают также в качестве кормовой культуры и в декоративных целях....
Если стебель слишком твёрдый, то что там есть-то ? Листья как у салата.
Ответить
Ну так у капусты стебель никто обычно и не ест! ))) В капусте кале он тоже на любителя. А листья очень полезные. Или вы не едите салат вообще? А растет она непрерывно весь сезон, т.е. после срезания отрастают новые листья. И
сортов этой капусты много. Я узнала о ней от знакомой, она выращивает ее уже несколько сезонов и довольна. Вот хотела послушать еще другие мнения людей, которые ее выращивают. )) А Интернет я и до вашего поста изучила!😁
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)