4
Капуста кале
А вы выращиваете такую капусту? Она листовая Если да, то какие сорта? Я тут прочитала про нее и , прям, впечатлилась! Жутко полезная, универсальная, просто клад! Поделитесь, пож., впечатлениями, кто в курсе!))
Свернуть
Ответить
Вики говорит "Стебель обычно считается слишком твёрдым. Капусту кале выращивают также в качестве кормовой культуры и в декоративных целях....
Если стебель слишком твёрдый, то что там есть-то ? Листья как у салата.
Если стебель слишком твёрдый, то что там есть-то ? Листья как у салата.
Ответить
Ну так у капусты стебель никто обычно и не ест! ))) В капусте кале он тоже на любителя. А листья очень полезные. Или вы не едите салат вообще? А растет она непрерывно весь сезон, т.е. после срезания отрастают новые листья. И
сортов этой капусты много. Я узнала о ней от знакомой, она выращивает ее уже несколько сезонов и довольна. Вот хотела послушать еще другие мнения людей, которые ее выращивают. )) А Интернет я и до вашего поста изучила!😁
сортов этой капусты много. Я узнала о ней от знакомой, она выращивает ее уже несколько сезонов и довольна. Вот хотела послушать еще другие мнения людей, которые ее выращивают. )) А Интернет я и до вашего поста изучила!😁
Ответить