Школа
11

огурцы с пупырышками маленькие

посоветуйте беспроигрышный сорт, буду сажать прямо в грунт семена. мне надо для соленья и маринада.

Свернуть
Ответить
Кураж и Герман
Anonymous
19.04 10:21
Кураж и Герман
Ответить
+1
Кураж вроде ещё и растёт гроздочкой.
Отличный сорт.
Ответить
+ к герману. А кураж только для теплиц? В описании и отзывах это нашла. Нет опыта в ОГ случайно?
Ответить
Я купаж и герман сажаю в обычные железные бочки по 3 штуки. Накрываю пленкой в самом начале, пока ночи холодные. Потом растут без укрытия
Ответить
Спасибо
TurboMyxa
19.04 22:18
Спасибо
Ответить
Шоша,Гоша и Платоша от фирмы Партнёр.но дорогие..в пакетике всего 5 семечек.
Герман и Кураж тоже поддержу)
Ответить
Я все поддержу! Если тля не сожрёт, ...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
19.04 21:35
Я все поддержу! Если тля не сожрёт, то урожай отменный.
Ответить
Не обязательно Партнёр 😉 Ещё от сем...
ХаскиАпокалипсис (ака Нервный суслик)
28.04 08:03
Не обязательно Партнёр 😉 Ещё от семена Алтая хороший гибрид - ребята пикулята
Ответить
У меня вопрос. Купила семена огурцов Бэби мини F1 на пробу. Тоже собираюсь сажать в открытый грунт в компостную емкость. Буду благодарна за отзывы, если у кого есть опыт. Раньше тоже всегда сорт Герман сажала, вначале под 5литровые водяные канистры без дна, потом их убирала.
Ответить
Для засолки и маринования предпочитаю крупношипые. Они плотнее и хрустящее
А маленькие или большие..как соберете
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)