Школа
16

Укладка террасной доски.

Добрый вечер, евочки. Может кто то поделится контактами мастеров по укладке террасной доски. Желательно не с астрономическим ценником. Ну или сайт или вац вап чат где такие мастера водятся. Всем заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
профи.ру юду.ру
Anonymous
22.04 09:09
профи.ру
юду.ру
Ответить
Тоже так думала..Но как оказалось-на профи ру сейчас только потерявшие берега приезжие из соседних республик. Может быть это из-за начала сезона, но пока там ничего толкового не нашла..
Ответить
где территориально?
какой объем работ?
Ответить
Вобщем нашли мастеров, сделали. 120 тыс "под ключ" с материалом. считаю, что дорого, но из всех предложений это самое бюджетное:mda
Ответить
Я бы не сказала,имхо, что это дорого , учитывая нынешние цены.
Ответить
Цены сейчас действительно очень высокие. Но и за 20 м2 считаю дороговато. :mda
Ответить
а че не сами? там делов то на день.
мы с мужем все сами делаем. нам каркас построили под крышу в осб. и все. далее уже все сами- обшили вагонкой,утеплили, перекрытия, двери,стены, внутрянка вся (фанера, шпатлевка, обои 2 этаж и вагонка на первом, ну и просто фанера на третьем мансардном). на террасе мы лиственницу решили класть и маслом обработаем. до этого пока не дошли-тк там стройматериалы все хранятся.
Ответить
Потому что не умеем. И даже если б умели. Одно дело, когда это делает профессионал, занимающийся каждый день, а другой-любители.И если Вы такие молодцы-напишите свой номер мне в личку, буду обращаться.;)
Ответить
не дороговато, а переплатили мин 40 000
3500-4000 /м2 у профессионалов
Ответить
С материалом?
Anonymous
20.05 23:37
10
С материалом?
Ответить
Да, с материалом
сладкоежка л SD
21.05 22:24
Да, с материалом
Ответить
Поняла. У вас ДПК доска? Мы считали в 100500 местах, на совокупно примерно 40 метров+ ограждения и лаги дешевле 500 не нашли. Так что это хорошая цена.
Ответить
Если поделитесь контактами буду очень благодарна
Ответить
Да, конечно. Тел. скину в личку.
сладкоежка л SD
22.05 22:38
Да, конечно. Тел. скину в личку.
Ответить
Спасибо вам огромное!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)