7
Снять краску с мет ограды чем?
Посоветуйте, какое то проверенное средство для снятие краски или может прибор какой то есть?
Свернуть
Ответить
Тотально - паяльной лампой, помнится. Но зависит от того, чем красили, конечно.
А просто обновить - металлической щёткой зачистить, покрыть грунтом по ржавчине, а потом уже покрыть новым слоем.
А просто обновить - металлической щёткой зачистить, покрыть грунтом по ржавчине, а потом уже покрыть новым слоем.
Ответить
Есть специальное средство для снятия краски. Эффективнее всего размешать в нем крахмал, чтобы не стекало.
Ответить
металлическая щетка. В идеале - круглая на шуруповерт или аккумуляторную дрель. Может, имеется в хозяйстве, сильно облегчит работу.Если нет - обычная на ручке (метал., ес-но)
Но я не снимаю всю краску, это ж убиться надо, просто металлической щеткой прохожусь и зашкуриваю грубой шкуркой (без фанатизма))), чтоб лохмотьев не было. И крашу краской по металлу. Я хаммерайтом красила всегда, ее оооооочень надолго хватает.
Но не знаю, какого она сейчас качества, теперь она новая у них, называется "Грунт-эмаль по ржавчине 3 в1 Hammerite". Т.е. и грунтовать не надо. Хотя я и прошлой красила, никогда не грунтовала. Только мыла все хорошенько, потому что там, где пыль и грязь, будет хуже держаться.
Но я не снимаю всю краску, это ж убиться надо, просто металлической щеткой прохожусь и зашкуриваю грубой шкуркой (без фанатизма))), чтоб лохмотьев не было. И крашу краской по металлу. Я хаммерайтом красила всегда, ее оооооочень надолго хватает.
Но не знаю, какого она сейчас качества, теперь она новая у них, называется "Грунт-эмаль по ржавчине 3 в1 Hammerite". Т.е. и грунтовать не надо. Хотя я и прошлой красила, никогда не грунтовала. Только мыла все хорошенько, потому что там, где пыль и грязь, будет хуже держаться.
Ответить
Сверху покрасить нужным цветом.
Ответить
Снимать секции, везти в цех, там пескоструить и красить. Тогда будет хорошо.
Ответить