Школа
9
Anonymous
Загородная жизнь
7.07.25 22:15

Дмитровский район до 50 км от МКАД

До Дмитрова посоветуйте СНТ пожалуйста. Или отсоветуйте)

Свернуть
Ответить
Мы дальше, рядом с талдомом. Если интересно напишу
Ответить
Вы бы бюджет написали.
Ответить
до 12-13 млн
Anonymous
9.07 00:11
до 12-13 млн
Ответить
ТИС Гранат. Дмитровец. Сазонки. Одного примерно уровня, с газом, с пропиской, по 12-20 соток. У нас в Гранате 12 соток. Когда искали, то в в.у. искали. Чуть было не купили в Сазонках, там по 20 соток участки, внесли аванс, потом забрали. Там что-то с землей на тот момент было не в порядке, сейчас норм. Мне там даже больше понравилось. Сазонки подальше от Москвы, км на 10. Гранат и Дмитровец на старой бетонке примерно. Все хорошо , но в таком радиусе от Москвы нет нормального хорошего леса( мне не хватает природы. Хотя конечно это лучше чем Москва, но я все детство провела в СНТ, где прям лес-лес заповедный, большой и дикий,в Можайском районе. Скучаю до сих пор по такому лесу.
Ответить
СНТ Кинохроникер - 35 км( станция Морозки)
Ответить
Отсоветую в Икше такие СНТ как Дзержинец, Дружба 3, Труд.
Ответить
Поселок Муханки, станция Турист. Виды шикарные.
Ответить
А где это относительно станции? У нас на станции Турист, СНТ за д Данилиха, никакого леса, никаких видов, до станции на оленях 3,5 км..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)