Доставка Перекресток на дачу
Девочки, кто пользуется доставкой перекрестка на дачу, вам курьеры заказ до крыльца доносят?
На прошлой неделе приехал курьер, подогнал к краю кузова мои пакеты и спрашивает «вам в руки давать»? А я 157ростгм и 50кг, то есть ни фига не качок, чтобы донести килограммов 30 до дома, да еще и 6 бутылок воды впридачу. Сегодня ситуация повторилась уже с другим курьером. Тот сказал, что у них доставка до калитки.
Я перекресток заказываю уже много лет, но такое в первый раз. Раньше все время доносили до крыльца - метров 20 от калитки.
Посмотрела на сайте раздел доставки - там ничего не написано. Написала в поддержку - сказали, что доставка до того места, до которого я попрошу.
Как реагировать, когда дорожный дядька-курьер предлагает некрупной тетеньке скинуть в руки из кузова 30 кг продуктов?
Ну тогда прите свои сумки сами. Доставка до калитки/двери
денег дайте, донесут
2. Что вам мешает поставить у калитки и перетаскать пакеты по очереди?
3. Вы все несколько раз подчеркнули свою мелкоту. А зачем? Думаете, что мелкому клиенту должны выдавать крупных курьеров, чтобы таскали?
Не ешьте по 30 кг, если такая мелкая.
Если впрок, то вот с их сайта: Какое расстояние курьер может пройти пешком до моего дома, если нет возможности припарковаться рядом?
500 метров.
После доставки заказа во впроке есть функция оценить заказ/доставку. Напишите все, что вас не устроило. Впрок очень лояльный по отношению к покупателям, клиентоориентированный.
И при заказе пишите в комментариях курьеру, что требуется занос в дом
Вы не правы в данной ситуации - ваши 30 кг +6 бутылок воды тяжело и мужику донести, можно за это доплатить.
И это вы неправы, а она права, доставка у нее до дома, даже на сайте об этом у них написано. Курьеров для этого тележками снабжают
Подъем и перемещение тяжестей при чередовании с другой работой (до 2 раз в час) для мужчин не более 30 кг, для женщин не более 10 кг;
2. Подъем и перемещение тяжести постоянно в течение рабочего дня (смены) (более 2 раз в час) для мужчин не более 15 кг, для женщин не более 7 кг;
3. Разовый подъем тяжестей (без перемещения) для мужчин - не более 50 кг (один раз в смену), для женщин - не более 15 кг (один раз в смену).
Так что вы неправы со всех сторон. И по человечески и по закону.
А с таким подходом ни мебель, ни тяжелую бытовую технику никто не возил бы от слова совсем.
- Наши курьеры поднимут на любой этаж до 35 кг за 1 заказ.
Правильно написали, это курьер, не грузчик, у них есть свои правила, до двери ... калитки
Пакеты продуктов не донести, какой кошмар.
Они вроде курьеров у Купера аутсортят.