Школа
10
Anonymous
Загородная жизнь
12.07.25 16:13

У кого дача по Щелковскому шоссе?

У меня в Киржачском районе. Работаю удаленно, поэтому избегаю поездок на дачу в пятницу и отъездов в воскресенье. Завтра нужно обязательно уехать, так как в понедельник утром важное мероприятие. Во сколько лучше вечером ехать, часов в 20 вечера большие пробки?

Свернуть
Ответить
Проложите маршрут по Яндекс картам, там загруженность по времени суток показывается
Ответить
У меня, почему-то, нет такой функции
Ответить
Как открыли М12, забыла Щелковское шоссе, как страшный сон. Вам неудобна эта трасса? Или до обеда выезжать. У меня тоже дача недалеко от Киржача.
Ответить
Мы пробовали по ней ехать, но по времени получается тоже самое, так как на въезде в Москву простоишь и час и полтора, плюс лишних 70 км
Ответить
Мне кажется, такие пробки на въезде были только тогда, когда ее открыли, сейчас не вижу такого
Ответить
У коллеги дача рядом с Электрогорском, говорит, каждое воскресенье по 1,5 часа стоит
Ответить
Присоединяюсь. Зачем вам щелчок? На ...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
12.07 16:49
Присоединяюсь. Зачем вам щелчок? На крайняк Ярославка.
Ответить
Буду мониторить, конечно, что мне Яндекс карты предложат
Ответить
Кстати да, по ярику удобнее до Киржача, он довольно широкий и едет быстрее. Но в дачное время тоже забит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)