8
Установка бетонного столба (электрического)
Электричество со счетчиком на столбе есть. Но, столб далеко от дома. Хотим еще один вкопать бетонный поближе к дому. Кто нибудь в курсе сколько это стоит- столб, доставить и закопать. Нашли услугу за 50 тр. Хотела в россетях узнать - там квест целый на сайте - регистрация, сканы паспорт, снилса, чтоб простой вопрос задать - делают ли они и сколько стоит, надо заявку сформировать и ждать ответа, как соловей лета.
Свернуть
Ответить
в роосетях дороже . год назад было от 70+
зачем вам непременно бетонный - поставьте железную турбостойку или закопайте в землю
зачем вам непременно бетонный - поставьте железную турбостойку или закопайте в землю
Ответить
А сколько мм толщина железа?
Ответить
2 металлических будет точно, думали 3 ий бетонный...там расстояние до дома 100 м почти к сожалению до основного столба со счётчиком (( участок крайний. Вот купили 8 см на 8 см толщиной 2 мм железо и 1- 3 мм железо ..
Ответить
Не совсем ответ на вопрос.
У нас кабель от столба до гаража и из гаража до дома закопан, терпеть эти провода висящие не могу. По затратам не думаю, что дешевле, но удобнее мне кажется.
У нас кабель от столба до гаража и из гаража до дома закопан, терпеть эти провода висящие не могу. По затратам не думаю, что дешевле, но удобнее мне кажется.
Ответить
У нас как бы дом с другой стороны стоит от основной дороги со столбами и через весь участок с огородом надо тянуть, а огород мотоблоком пашем, как то стрёмно. В нашем случае и заливает с той стороны дорогу , трубостойка сейчас может на пол метра над землёй в воде стоять весной.
Ответить