Школа
76

Каникулы строгого режима

Вчера с мужем сходили посмотрели. Не пойму, чего его ругают? Мне фильм понравился. Смешной и добрый. Семейный такой. Игра актеров тоже понравилась.

Свернуть
Ответить
У меня подружка тоже вчера ходила. сказала, что фильм очень понравился. Теперь и мы собираемся.
Ответить
Качественный продукт. И фильм неплохой, и на профессиональную работу приятно посмотреть.
Ответить
И мне понравился. Правда, я шла с расчетом, что фильм окажется полным г)) но, к счастью, ошиблась.
Ответить
А я вчера скачала)) На торрентах в хорошем качестве уже есть) ПомниЦЦа его рекламировали ещё в прошлом году в кинотеатрах перед "Адмиралом", но премьеру почему-то отложили...
Ответить
а где качали? Я вчера проверила на торренте - они все заблокированы по просьбе правообладателя :(
Ответить
Я еще успела на торренте скачать.
Посмотрите здесь
http://eva.ru/topic/119/1919705.htm?messageId=49288556
Ответить
наверно ссылка немного неправильная, там речь про какой то саундтрек...
Ответить
Да, это музыка к фильму (по-моему).
Ответить
Да, так и оказалось. :( Мне хотелось бы посмотреть сам фильм.
Ответить
Здесь можно скачать ( фильм как 10 мин выставлен ), если Вы там зарегистрированны
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2171744
Ответить
или здесь http://torrents.ru/forum/v...
swetik-semizwetik C.B.
3.09 18:36
Ответить
ыыыыыыыыыыы : Раздача имеет статус: закрыто

Скачивание запрещено
Ответить
Оль, сижу вот тут качаю http://compworld.org/forum/topic767.html
Ответить
Спасибо, ты - душка :*
Sevast V.I.P.
3.09 19:51
Спасибо, ты - душка :*
Ответить
не скачиваецца у меняяя
Ответить
Попробуйте посмотреть онлайн
http://domovie.ru/blogs/main.php/2009-dvdscr-2#more15292
или скачать здесь
http://domovie.ru/blogs/main.php/2009-tc#more15279
Ответить
спасибо :) бум пробовать :) не знаю ,чего его это ТАК хочется посмотреть :)
Ответить
У меня скачивалось, но как-то долго, муж пришёл и на серваке нашего провайдера за пять минут скачал:) Посмотрела - легко так, но...ну как-то ничего особенного, кроме музыки:) Музыка мне ОЧЕНЬ понравилась, просто кайф:)
Ответить
Спасибо огромное за ссылку. Вчера скачали, качество отличное. Фильм - супер!
Ответить
20
/ред/ Выше Вам уже дали ссылку
Ответить
ага, вижу
Sevast V.I.P.
3.09 19:52
ага, вижу
Ответить
Шла с неохотой, но фильм на удивление хороший, понравился.
Ответить
Фильм хороший, но концовка...... я плакала...
Ответить
Я тоже плакала:), но по мне тем и хорош, затронул:).
Ответить
Тоже так думаю. Поучительная комедия в общем, в лучших традициях советского кино.
Ответить
Фильм не плохой, смесь "Джентельменов удачи" и "Посторонним вход запрещен". Но откровенно, оба старых фильма лучше.
Ответить
Я смеялась так, что у меня оставшуюся часть дня голова болела.
Ответить
Мне понравилось.Как писали уже выше, шла на фильм с мыслью, что жду лажи, типа "Иронии судьбы-2" и т.д. Неа.Не угадала.И чертовски этому рада. Фильм хороший.По крайней мере, на фоне все того, что сейчас снимается. Еще думала, что Бабенко будет не очень.Опять не угадала.Хорошо сыграла :)
Ответить
А можно мнение от смотревших на такую тему? У нас небольшой праздник в эти выходные, собирается несколько семей с детьми 7-10 лет. Возникла идея "культпохода" в кино на этот фильм и вот думаем, можно ли на этот фильм детей с собой брать? Как считаете? Спасибо!
Ответить
Можно однозначно.
Мамусичка
27.08 21:55
30
Можно однозначно.
Ответить
В 7 лет рано еще. ИМХО.
Ответить
А почему? Моему вообще "взрослые" фильмы нравятся, Гайдай "форевер" у нас просто. :-) Я переживаю за "великий и могучий", там удобоваримая речь для детей?
Ответить
Я ходила с 7 леткой. Ребенок в восторге - просит скачать для коллекции и хочет посмотреть еще раз.
Ответить
Приятный, хорошо снятый фильм, актеры играют здорово - даже второй раз бы посмотрела.
Ответить
Фильм интересный, смеялась! ;-)
Ответить
Посмотрела на одном дыхании! Очень понравилось. есть что на цитаты растащить.
Ответить
"Гребаный ты Винни-Пух"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Только что скачала и посмотрела - очень понравился, на одном дыхании пролетел, смеялась от души.
Ответить
Фильм оч. понравился! Сценарий конечно так себе, но вот актеры!!! классные. И Бабенко и Космос (как его там не помню). А Безруков вообще очень гармоничен - и сыграл классно! Но и эпизодические роли - находки: что директор лагеря, что Меньшов, а лучше всех заведующая столовой!!!
Ответить
Дюжев :)
Zoom-zoom
28.08 13:33
40
Дюжев :)
Ответить
даа....заведующая - класс!!!
- водочки хотите?
- а можно пива?
- какое пиво??? здесь же дети!!!!!
:-D:-D
Ответить
во-во, моя любимая цитатка из фильма)))
Ответить
Скачала вчера, посмотрели с мужем, очень приятный фильм, только положительные эмоции после него. Я не критик, я просто зритель, и ориентируюсь в основном на то, затронул меня фильм, или нет. После "Каникул..." никакого негатива не было, наоборот, аж настроение поднялось :-).
Ответить
Мы тоже пару дней назад скачали и посмотрели....
Очень даже понравился, хотя я была настроена на худшее! :
Ответить
Нормально. Мне фильм "Комедия строгого режима" больше понравился. (с транслита)
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=Twty6...
Сл@стёна V.I.P.
1.09 13:12
Ответить
Только хотим посмотреть, но отзывы все вроде бы хорошие.
Ответить
Вчера таки сходили, ничуть не пожале...
Академик Флуда V.I.P.
2.09 10:07
Вчера таки сходили, ничуть не пожалела, хороший фильм))
Ответить
Пошла с неохотой, но фильм оказалась смешной, мне понравился.
Ответить
Давно не смотрела настолько добрый фильм!
Ответить
мне наверное одной фильм не понравился. Безруков для меня в роли зэка вообще неубедителен, насмешка просто какая-то :( сценарий слабый, шутки... тоже :( зато яркая картинка, задорный стиль.
Ответить
+ мульон! Безруков совсем не понравился, неубедительный какой-то! а так нормальный фильм, но не супер-пупер!
Ответить
Хороший фильм. А мальчик полный не родственник актера, который играл Фиму Королёва (Гостья из будущего)?
Ответить
Девочки, не сочтите за рекламу, залила саунтрек. Если кто хочет - качайте: http://files.mail.ru/XTJH9I Сижу - кайфую)))
Ответить
Фильм хорош с точки зрения того, как играют актеры, качество режиссуры и пр.

Но страшно за наши ценности. Два зека сбежали - всем их жалко... И несчастная одинокая женщина готова ждать из тюрьмы отпетого уголовника(( вот это удручило... канва, так сказать...
Ответить
да ладно Вам! а Василия Али-Бабаевича, Косого и остальных из Джентельменов удачи не жалко? из тюрьмы и Деточкина ждали, хоть он и не отпетый, но закон, так сказать, преступил. Думаю всё не так страшно :) хуже продажа алкоголя несовершеннолетним, езда в нетрезвом виде (да и вообще без каких либо правил), собаки без поводков - к этому люди равнодушны и это жесть, а то что киношных зэков с известными лицами пожалели - это не беда :)
Ответить
И несчастная одинокая женщина готова ждать из тюрьмы отпетого уголовника(( вот это удручило... канва, так сказать...

Вы "Калину красную" смотрели?
Ответить
Ожидала большего после отзывов. Как-то ровно
Ответить
Ходили пару дней назад на Каникулы, нам с мужем понравился фильм. Веселый такой:) и игра актеров понравилась!
Ответить
Очень понравился! После фильма часа 3 свои лагерные приколы вспоминали!
Ответить
Отличный фильм. Безруков и Дюжев бесподобны. Хотя до этого всегда к творчеству Безрукова относилась ровно.
Ответить
Ждала большего от фильма, а так ничего, понравился.
Ответить
фильм понравился, смотрели всей семьей. Безрукова не любим(, пересматривать фильм наверно не буду.
Ответить
очень хочу посмотреть.
хлойййя *
7.09 11:06
очень хочу посмотреть.
Ответить
Хорошая наша комедия, легкий фильм б...
солнечный зайчик V.I.P.
7.09 20:54
Хорошая наша комедия, легкий фильм без лишних пошлых шуток.
Ответить
ППКС, сама от себя не ожидала, но понравилось
Ответить
вчера ходили смотреть- очень довольны! такой позитив, я к концу фиьма уже и забыла, кто положительный герой, а кто нет.Еще ,будучи сама педагогом, от души хохотала о приколах воспитания
Ответить
Вечером с огромный удовольствие посмотрела на ДВД (подруга подкинула). Отличное настроение, такой приятный фильм и правда вернул в пионерское детсво. И здорово что концовка такая не приторно хеппи эндовская, а с надеждой. Правда образ прожженого ЗЕКа - очень быстро обернулся в образ правильного дядьки с умными глазами.
Ответить
Вчера сели смотреть, но что-то там было со звуком и отложили. Смотрели 9 округ. А жаль, меня Каникулы намного больше затянули, чем силиконовые гусеницы:-)
Сейчас качественный российский фильм - приятная редкость.
Ответить
Фильм просто супер!!!Я в восторге!!!Смеялась весь фильм !!!
Ответить
Вчера посмотрела, очень понравился! Посмеялась от души над некоторыми эпизодами)))
Ответить
Фильм очень понравился,хотя была уверена,что очередное г... типа самого лучшего фильма и т.п. классный,добрый,смешной,очень приятное впечатление осталось!
Ответить
Тоже вчера смотрели фильм. Наверное, он для тех, кто любит Безрукова или Дюжева. Я и к тому и к другому отношусь равнодушно. Я не скажу, что фильм плохой, мне показался он заурядной комедией на тройку.
Ответить
Мы таки посмотрели, со второй попытки:-) Удовольствия получили МОРЕ! Замечательный фильм. Давно такого небыло
Ответить
Скачала в нашей сети.Мне оч.понра!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)