Школа
275

★★★Ледниковый период 3.10★★★

Собираемся, наливаем, накрываем, закусываем, СМОТРИМ!

Свернуть
Ответить
что наливают сегодня? :)
Удивительная и прекрасная V.I.P.
17.10 19:36
что наливают сегодня? :)
Ответить
И опять я хочу нянькино платье:)) чегой-то у меня после родов вкус какой-то вызывающий стал:(, подозрительно:( скоро захочу колготки в сетку, купальник с пушистым хвостом на попе и уши длинные пушистые.... ДРАСТИ ВСЕМ! АУУУУУУУУУУУУУУУУУ, ВЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???????????????????????????? Мне одной скучно!!!!!!!!!!!!
Ответить
Здарова! Я честно в Тунисе смотрела ...
17.10 18:32
Здарова! Я честно в Тунисе смотрела передачу, а вот до инета уже не добралась :)
Ответить
Тема "Англия" - назовем ее так, хотя бы формулирует смысл
Ответить
ПАРА 1 - 11.86
БЕРЕЖНАЯ/ГАЛУСТЯН
3.10 18:57
ПАРА 1 - 11.86
Ответить
Как-то Миша нехило поправился... ну очень нехило.... Средненько, не самый лучший номер,на твердую тройку
Ответить
да он вообще легко поправляется )) а номер вроде бы чистенький, но как-то так...
Ответить
УРА!! ЛЮДИ!!!!!!!! я не одна!!!!
Лелянка V.I.P.
3.10 19:10
УРА!! ЛЮДИ!!!!!!!! я не одна!!!!
Ответить
а мне понравилось, прикольненько :)
17.10 18:35
а мне понравилось, прикольненько :)
Ответить
ПАРА 2 - 11.98
БАШАРОВ/НАВКА
3.10 19:10
10
ПАРА 2 - 11.98
Ответить
ку-ку ))) что скажете? забавно и с огоньком. как она на шпагат-то брякалась, а?
Ответить
Сорри, я детям штаны меняла, ага, забавный номер такой:), Только вот ТАТ как-то некрасиво в очередной раз сказала про Николаева. Если он еще Ягудину 5.9 поставит - ему не жить:))
Ответить
У Николавева роль такая на сегодня, надо же это болото как-то расшевелить.
Ответить
Вот насколько мне эта пара нравилась в первом проекте, настолько сейчас разочаровывает.
Я правда думала, что Марат лучше катается, а он такой скованный, такой неповоритливый. Ну а поддержки для него вообще расстрел, в очередной раз убедилась.
Ответить
ППКС мне то же не нра
17.10 18:33
ППКС мне то же не нра
Ответить
ПАРА 3 - 11.88
СЕМЕНОВИЧ/КОЛГАНОВ
3.10 19:25
ПАРА 3 - 11.88
Ответить
Неплохой номер. И черный Ане идет, не подкопаешься. Мне понравилось
Ответить
очень неплохая хореография, такие мелкие "штучки" очень к месту. и Семенович такая...аппетитная ))
так, где-то он её пару раз неловко хватал, но в целом неплохо
Ответить
Ну вот:( муж завален был вниманием:), а ЛП так и не обсудили:( ЖАЛКОООООООООООООООООООООООООООООООООО
Ответить
Музыка сегодня очень красивая и тоже любимая

Прикольно умеют обыграть любую музыку Бережная–Галустян , вот и сегодня им это удалось и без технических ошибок.

Очень порадовали Крылова-Разбегаев – Взяли серьезную музыку и очень хорошо откатали свой номер, заслужили 12.00 выиграв дуэль у Семенович-Калганова, которые очень весело показали свой номер.

Дробязко-Красилов – интересная задумка лошадки и наездницы

Хороший романтичный, любовный танец показали Ковальчук-Костомаров, впечатлили поддержки.

Лобачева-Марьянов – Woman in love – любовь, любовь, любовь через весь танец. Концовку придумали супер!

Поразили Бабенко-Тихонов Четко, точно, в музыку, отличная техника, отличное актерское мастерство. Хочу смотреть еще, еще и еще! Браво!
Да, и еще, уже не первый раз замечаю, Алена научилась очень хорошо кататься.
Ю.Николаев поставил 5.9 за артистизм :-|
Их соперники по дуэли Денкова-Бутман и при их очень хорошем катании сегодня, все же Алена и Алексей были лучше! А из за этой несправедливой 5.9 они получают только одно очко, и обратите внимание на какое место их несправедливо отбросило, а они были одни из лучших сегодня, если не самые лучшие. Ну почему нельзя заменить эту ужасно несправедливую 5.9?

Если кто голосует, проголосуйте за Бабенко-Тихонова! От нас тут к сожалению голоса не принимают…

Ланская-Ягудин- отличный прокат! один из лучших сегодня танцев.

Ответить
Что-то вы вчера скромненько потрепались.
Я ещё не досмотрела, совмещаю сегодня с домашними делами-шоу фоном, потом может ещё что-нибудь напишу.
А пока понравились в целом Дробязко-Красилов, забавно, продолжаю за них болеть.
Маринин-Волочкова тоже по прежнему нравится, но сегодня как-то очень бросилось в глаза, какой же Максим сильный именно физической мужской силой. (Насте надо поменять трусы).
Семенович-Калганов-забавно, симпатично.
Крылова-Разбегаев-присоединяюсь к комментариям судей. Очень Анжелика сама красиво, грамотно катается и также грамотно "раскатывает" Вячеслава и маскирует его неловкость. Молодец Анжелика.
Костомаров-Ковальчук-а Юля-то "раскатывается", раскрепощается, пара раскрывается и развивается, в общем, мне нравится на них смотреть.
Леша-Лера-ну неплохо, но мне хочется уже секаса на льду, Лера со своим образом хорошей девочки поднадоела. Потому что Леше приходится быть в таком случае хорошим мальчиком, а мне хочется его другого. Вспомнила "Джексонов" с Дайнеко и "кровати"-всплакнула. Эх, к Леркиному умению кататься да Викину раскрепощенность бы, такие можно было бы номера творить. Плак.
А, ещё за Леша\Лерин номер омнтажерам руки повырывать. Ну на фига они всего АЯ-то отрезали в самых интересных метсах-на дорожках и вращениях.
Посмотрела пока последних Алферову с Чернышевым, больше никого пока не видела, потом может ещё что напишу.
Ответить
да мы бы потрепались с удовольствием, только Эба опять рухнула в самый "подходящий момент" ((
Ответить
Ааааааааа, вот она где собака-то порылась....
А я думала, компания не собралась.
Ответить
Молодец Николаев, хоть какое-то разнообразие внёс в это болото. А Тарасова так смешно выгялдела. когда надувалась и пыхтела гадости в его адрес :)
Ответить
-
Koshkа V.I.P.
4.10 16:30
-
Ответить
Ой мне так Албена с Игорем понравились!!! Лучший их номер пока, душки.
Ответить
Ой, а мне ещё и Алексей с Аленой понравились. Ну это конечно номер Алексея с Машей, ну и ладно, кто из фигуристов не пользовался своими номерами в ЛП?! В общем, здорово.
И Тихоново наконец-то посвежел и не выглядит замученным.

Ну как здорово Николаеа "какашку" играет ;)

И Повилас с Аней понравились. Такой сегодня Повилас!!!в очередной раз.

Вообще мне в целом выпуск понравился. Равнодушными оставляют только пары Лена\Миша (и то, потому, что Мишу перехвалили в предыдущем его проекте и нас перекормили им), Максим\Алиса и Петя (Петя-то мне очень нра)\Ксения.

Ответить
Лучшая партнерша проекта - Ковальчук...
Изольда Тихоновна *
4.10 14:25
Лучшая партнерша проекта - Ковальчук, боюсь, остальным ей как до луны, даже Ланской. Ковальчук за одни выходы из поддержек можно прямо сейчас медаль на шею вешать.

Из муЩЩин нравяЦЦа Красилов и Колганов. Красилов пока полуЧЧе.

В общем, грамотная подготовка и тренировка основ рулит.

Аццки разочарована лидерами прошлых выпусков - Башаров, Гребенщикова, Большова выглядят так, будто начали с нуля. Били-били их по кривым спинам, по сонутым коленкам, по рукам, а толку ноль.

Лобачеву и Марьяновой сочувствую.

Остальные никак.
Ответить
Ковальчук по профессии хореограф-постановщик,кажется хореографическое училище закончила,грех ей некрасиво с поддержек сходить и на сложные поддержки не "бросаться" ... хотя артистизмом она меня не радует ,все-таки с проф.актерами,тем более популярными, трудно соперничать .
Ответить
да и хрен с ним, артистизмом, лично ...
Изольда Тихоновна *
4.10 16:58
30
да и хрен с ним, артистизмом, лично мне ужимки и прыжки на дрожащих согнутых коленках порядком надоели. Хорео подготовка там у многих, хуже того, там прям настоящая балерина катаеЦЦа и сами видите - ничуть ей вся ее подготовка не помогает.

Нет, у Ковальчук явный талант - она, неск. лет назад в каком-то гала на втором канале участвовала, так ее и др. "Блестящих" буквально под руки на лед вывозили, прошло пару лет и какой прогресс. Ну и тренеры на втором, конечно, более грамотно к подготовке своих подопечных подходят.
Ответить
Волочкова больше распиаренная балерина,чем настоящая,кажется у неё папа очень богатый и двигал её всю жизнь ,начиная с поступления в хор.училище ,а потом в Большой.На последнем прокате она совсем неуклюжей была ( хотя её и хвалили ),даже в тех моментах,где проф.балерине можно было бы натянуть красиво ногу и поднять её повыше.
Мне Ковальчук нравилась,когда она каталась на Втором,а сейчас ...технически она ,конечно,дааа... приятно смотреть ,но как-то не трогает пока ( меня)),может потом понравится..))?
Ответить
Ковальчук терпеть не могу с тех пор как она учавствовала в Последнем герое.
Катается она действительно красиво, вот только поговаривают, что тренеруется она больше и дольше всех, в то время как другие находят время на съемки в кино, на театр..
Ответить
докатались - критикуют участницу за ...
Изольда Тихоновна *
4.10 17:01
докатались - критикуют участницу за то, что больше других тренируется ;-))))) смех и грех, ей-ей.
Ответить
Ну я соглашусь по поводу Ковальчук, особенно сейчас, когда она расслабляться на льду стала.
Про Башарова написала раньше, а Гребеньщикова и Большова - это Тихонов. Хотя по мне сейчас Большова очеННо недурно с Повиласом выглядит. Он её как-то "обнимает" собой так же, как и всех своих партнерш. Ну таков уж Повилас. Ах.
Ответить
Да-да, Большова с Повиласом очень даже ничего. А вот Гребенщикова мне сейчас вообще не нравится, хотя в прошлом проекте их пара была для меня лучшей. Даже грустно на них сейчас смотреть
Ответить
а говорила я, что не научили девушку...
Изольда Тихоновна *
5.10 12:30
а говорила я, что не научили девушку кататься - вот и результат. Ей достался партнер, с которым скользить надо, а тут бум-с, катания-то и нету. А высокие поддержки он не делает, так что бедняжке Алисе козырять теперь нечем, хотя никакой в этом ее вины, конечно, нету.
Ответить
Я вообще поклонница именно парного катания, с высокими поддержками и прыжками. Поэтому с большим удовольствием за партнершами Тихонова слежу.
Ответить
Я как всегда за Леру с Лёшей:)
Николаева что-то жалко было, даже показалось, что у него старческий маразм.
Ответить
Согласна, они бесподобно откатались, я правда всё боялась, что она упадёт от такой скорости!:):)
Ответить
Волочкова не понравилась, чего её так хвалили?
Ответить
Бедный Николаев, его наверное съели после съемок.
Ответить
Почему бедный - он далеко не мальчик...
Изольда Тихоновна *
4.10 17:00
Почему бедный - он далеко не мальчик, должен был понимать, что от балды оценки ставишь - по балде и получаешь, все закономерно.
Ответить
Вспомнила, что меня покоробила в этом шоу - а зачем Башаров себя с Навкой на всю страну ведет так, словно они находтся в кабаке в полупьяной компании?
А зачем Навка это позволяет? Дешевкой выглядит, однако, я как-то разочаровалась, мягко говоря. Мда.
С нетерпением жду шоу Родниной, если она и с Костомаровым прокаталась так же плохо, значит все, пока на пенсию и не позорится.
Ответить
ОЙ, я тоже так хочу шоу Родниной посмотреть. Я глазам не поверила, когда ее в паре с Тихоновым увидела! Я думала она более "габаритная" женщина, соответственно возрасту. И в анонсе нмера замечательные были, и Слуцая под одну из любимых моих песен, и шуточные трио Авербух и ко мне тоже хочется посмотреть. И Кармен пересмотрю с удовольствием!
Ответить
а когда будет?
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
5.10 15:32
а когда будет?
Ответить
ПО-моему, вместо ЛП в следующую субботу
Ответить
Девушки! АУ! Вы что все тут с ума посходили, а? С каких пор 5.9 в фигурном катании - ПЛОХАЯ оценка??? Вы настоящие чемпионаты по фиг. катанию давно смотрели? Там мастера совсем другого уровня по 5.7 получали (ну, в старой системе оценок, конечно), и ничего, никто судей не забрасывал помидорами. А тут привыкли всем 6.0 ставить... А где же тогда интрига и соревнование? Если всем шестерки ставить, то это тогда не соревнование, а гала-концерт получается...
Ответить
ППКС !!!
Ма Ша *
6.10 01:16
ППКС !!!
Ответить
А на чемпионатах настоящих тоже судья может лучшему номеру бал снять из зависти?:-)
Ответить
Дело не в том, что плохая, а в том, что логики нет никакой.
Ответить
Вы вспомните олимпийские игры когда золото выиграли Бережная-Сихарулидзе, а потом еще и канадской паре золото дали. Проблема там тоже в судействе была...

А насчет тут, тут была явная несправедливость если сравнить дуэль Денкова-Бутман и Бабенко-Тихонов, так Бабенко-Тихонов по всем параметрам выиграли (специально пересмотрела несколько раз эти номера) и раз первой паре дали все 6.0, то и второй паре дать все 6.0
Ответить
Ой, да я Вас умоляю, какое тут "судейство".
Я вообще всегда против тех оценок, что на ЛП ставят, да и относится к этому нельзя серьезно.
Это такие 5,9-6,0, которые специально для ЛП придуманы и сравнивать их с 5,9-6,0 в настоящем спорте не стоит. Это тоже самое, что пару Тихонов\Гребеньщикова сравнивать с парой Бережная\Сихарулидзе, наример. И те и те получали 5,8-6,0 (хотя не помню, Лена с Антоном получали 6,0 в спорте?), но это же просто изначально несравнимо - ни пары, ни оценки, ни уровень катания, да ничего.
Я ЛП смотрю просто как картинку фоном и на оценки даже не обращаю внимания уже второй год.
А ещё я помню, как АЯ в спорте получал 4,7,ЕП 5,2 и ничего, все многократные и титулованные - выжили, а на ЛП за такую оценку участники наверное сразу застрелились бы. ;)
Ответить
Кстати, 6.0 последних лет тоже нельз...
Изольда Тихоновна *
7.10 13:35
Кстати, 6.0 последних лет тоже нельзя сравнивать с теми "шестерками", которые Роднина, к примеру, получала. Уж не помню в каком году перекроили схему, но 6-ки стало получать намного сложнее, а все 6-ки так просто невозможно. А потом и их отменили, жаль, честно говоря.

А судейство на ЛП это просто фикция и мираж.
Ответить
И мне жаль, что старую систему оценок отменили,эх. Эталон (оценки) был понятен более менее, азартУ было больше. Сейчас конечно если с ручкой сидеть смотреть записывать тоже азартно, но не так, эх, не так.
(поет - "когда мы были молодыми и розы чайные цвели.....")
Ответить
Не смотрела последний ЛП, домой пришла на том моменте, когда ТАТ сказала, что лучший танец всех проектов был сейчас у Тихонова с Бабенко. Но нигде не могу найти в инете. плиз, киньте ссылку. Спасибо
Ответить
http://www.1tv.ru/ice3/
Galek V.I.P.
7.10 16:07
Ответить
спасибо. в очередной раз убедилась, что когда смотрю не на ТВ, а в инете, то эмоции не те. Т.е. в данном случае мурашек не было. Но в целом понравилось.
Ответить
Спойлеры, отчеты со съемок, если кому надо
ФанаДские
http://myhaven.ipb.su/index.php?showtopic=574
Ответить
марципанка (Снежинк@) **K**
9.10 09:14
Ответить
Ну не могу не выложить, уж простите меня.
№ 42 ТЕЛЕПРОГРАММА
12 - 18 ОКТЯБРЯ

АЛЕКСЕЙ ЯГУДИН: «Даже не будь Таня в положении, мы все равно были бы с ней вместе…»

Сегодня в жизни 29-летнего Алексея Ягудина только одна женщина — Татьяна Тотьмянина. Знакомы они более десяти лет, но настоящие чувства между двумя знаменитыми фигуристами вспыхнули лишь летом прошлого года. Что же случилось? Ягудин наконец-то полюбил? «Мне не нравится слово «любовь». Столько раз в своей жизни влюблялся! Но чувство это пропадало так же быстро, как и возникало», - говорит Алексей. То, что Ягудин — заправский донжуан, известно, кажется, всем. Как же доверилась Татьяна, зная его неугомонную любвеобильность?! «Наши отношения с Лешей не складывались гладко. Да, мы встретились еще подростками, потом долгое время не обращали друг на друга внимания. Но шло время, мы все чаще пересекались. Пока в один прекрасный день года три назад не стали жить вместе. Я хотела серьезных отношений. Даже откровенно сказала Леше о том, что мечтаю родить от него ребенка. Чем страшно его напугала… Непонимание между нами росло день ото дня. Я говорила о своих надеждах на то, что он образумится, говорила, что больше не могу и не хочу мириться с его привычками. В результате Ягудин собрал свои вещи и ушел от меня…», - рассказывает Тотьмянина. Несколько лет назад Ягудин как-то признался: «Если и обзаведусь семьей, то произойдет это лишь после сорока лет. Куда торопиться?!» Что же касается детей, то о них я вообще никогда не думал». Что же заставило фигуриста так кардинально измениться? Почему летом прошлого года Алексей вновь стал встречаться с Татьяной? И как Ягудин готовится к своему скорому отцовству? Читайте в эксклюзивном материале «7 дней».

http://www.7days.ru/7Days.nsf

ЗЫ, Здесь фото не выкладываются, а на сайте 7Д есть, мне кажется, уних мальчик будет...очень Таня хорошо выглядит, да и вместе они отлично смотрятся.
Ответить
Неа, девочка будет, Елизавета Алексе...
марципанка (Снежинк@) **K**
9.10 09:08
Неа, девочка будет, Елизавета Алексеевна:-) Вообще в целом какое-то неоднозначное чувство после прочтения интервью, удивлена, что они столько раз расходились, а потом снова сходились, в любом случае счастья им и удачи:-)))
Ответить
Я про мальчика до прочтения статьи предположила, уж больно Татьяна хорошеет (хотя понимаю, конечно, что все это предрассудки).
А по поводу сходились-расходились - на мой взгляд, они очень разные, но при этом странном образом подходят друг другу. Вернее, не так .... Татьяна удобна Алексею (сама же сказала, что она ему во многом уступает и закрывает глаза), а он ей дает чувство защищенности по жизни. Ну и плюс они понимают друг друга.
Ответить
АП на сегодняшний вечер. ЕВА, НЕ ПОДВЕДИ!!!!!!!!!!!!
Ответить
Всем привет. Рада провести сегодняшн...
17.10 18:28
Всем привет. Рада провести сегодняшний вечер с вами :)
Ответить
ДОбрый вечер. Но я пока хочу не об этом сказать. Никто этап гран-при во Франции - ТЕВ - не смотрит?
Вот иначал Жу свой официальный сезон:
ну вот и все:
1 Nobunari ODA
JPN
242.53 2 1
2 Tomas VERNER
CZE
229.96 1 2
3 Adam RIPPON
USA
219.96 3 3
4 Brian JOUBERT
FRA
207.39 6 4
5 Yannick PONSERO
FRA
205.74 5 5
6 Sergei VORONOV
RUS
204.45 4 6
7 Alban PREAUBERT
FRA
189.63 7 7
8 Chao YANG
CHN
178.63 9 8
9 Ryan BRADLEY
USA
177.65 8 10
10 Peter LIEBERS
GER
176.52 11 9
11 Javier FERNANDEZ
ESP
170.16 10 11
12 Vaughn CHIPEUR
CAN
155.43 12 12
Ну и Ворона жаль, мог бы повыше быть, талантливый ведь парень, нравится он мне.
Здесь есть и будет ещё добавляться видео, если кому интересно http://icegladiator.ipb.su/index.php?showtopic=307&st=40
Ответить
Хороший парень Воронов, но не орел:). Жубер расстроил:(
Ответить
Вот и как на этого Жу надеяться?
Я тут забить решила на 100$, что ЕП не будет даже на пьедестале, а с таким катанием конкурентов Плю ещё и выиграет. Это все юмор конечно, но я оч.переживаю за Жу-там девушки скрины с видео выложили, такой он котенок, бедняжечка.
Ответить
Как сегодня Иришка хорошо выглядит!
17.10 18:53
Как сегодня Иришка хорошо выглядит!
Ответить
Хи-хи, не наоборот показалось, что её не идут ни цвет платья, ни прическа.
Ответить
МУЗЫКА СОВЕТСКИХ И РОССИЙСКИХ КОМПОЗИТОРОВ 20 ВЕКА
Ответить
Тема какая замечательная. Предвкушаю...
17.10 18:54
Тема какая замечательная. Предвкушаю любимые песни услышать :)
Ответить
Пара раз 11.98
АЛФЕРОВА/ЧЕРНЫШОВ
17.10 18:54
Пара раз 11.98
Ответить
Жулин рулит:) Петя разбазарил весь Настин гардероб... Оценки высокие для такого катания, хотя номер очень классный, но спотыкались ведь.... и для танго (как позиционируется) сдержанной страсти не хватило, ИМХО
Ответить
страстью там как-то вообще не пахло.
17.10 19:03
страстью там как-то вообще не пахло.
Ответить
А каков Петр в "алкоголичке"? ;)
Танец-сюр, но мне нра, мне вообще такой Жулинский почерк нра.
Только эттта, Петру бы падать завязывать надо.
Ответить
Оригинально. Без штампов. Поддержка ...
17.10 19:01
Оригинально. Без штампов. Поддержка на ноге интересная. Но музыка не для катания. Вообще впечатление что ходят от одной поддержки к другой.
Ответить
ПАРА ДВА 11.92
БОЛЬШОВА/ПОВИЛАСССССССССС
17.10 19:11
ПАРА ДВА 11.92
Ответить
моя любимая мелодия........... мой любимый фильм.......... мой любимый Миронов......... мой любимый номер у Бутырской........ мой любимый Повилас..... Все портит Большова! НЕ АЙС!
Ответить
Потрясающая музыка.
Представляю, какой хороший танец Повилас с Ритой могли бы сделать под эту музыку.
Ответить
Очень люблю этот фильм и эту музыку....
17.10 19:18
80
Очень люблю этот фильм и эту музыку. и эта пара мне очень нравится. но грязно очень прокатали.
Ответить
ПАРА ТРИ 11.98
МАРИНИН/ВОЛОЧКОВА
17.10 19:23
ПАРА ТРИ 11.98
Ответить
ой даже и не знаю шо сказать:) Может Волочковой лучше петь?
Ответить
Настю обозвали рогатым Гаумпленом :)
17.10 19:25
Настю обозвали рогатым Гаумпленом :)
Ответить
Ой, а можно я ещё раз про свое?
Мария Мухортова\Максим Траньков - первые на этапе!!! Савченко\Шелковы наваляли
Ответить
ВАУ! Ну и дела...
Изольда Тихоновна *
17.10 20:47
ВАУ! Ну и дела...
Ответить
Ага. Сама не верю.
Может, теперь Маша поймет психологически, что может выигрывать.
В общем, я надеюсь, что медаль ОИ нам принесут именно МММТ
Ответить
Ну каков Максим, уууууууу.
ММ\ТТ - единственная пара, о которой я жалею, что они ушли после Турина. Он так развивается, расцветает, они столько ещё могли бы показать!!
Ответить
Бедный, бедный Маринин, отдайте ему ...
Изольда Тихоновна *
17.10 20:21
Бедный, бедный Маринин, отдайте ему Татьяну!!! Пусть даже беременную! А Волочкову убейте ап стену!!!
Ответить
Я представила-Жулин убивает ап стену Волочкову (хотя ему это будет не так легко сделать), потом хватает из цепких объятий АЯ беременную ТТ и вручает торжественно ММ.
Ржу. Что-то воображение сегодня расшалилось.:crazy
Ответить
Что-то сегодня все в спячку впали?
17.10 19:30
90
Что-то сегодня все в спячку впали?
Ответить
Ну кто, кроме Насти может продемонстрировать такую растяжку?
Я бы перефразировала: а что еще может продемонстрировать Настя, кроме такой растяжки?
"Вращение на колене"!!!!!!!!!!! Держите меня семеро!
Ответить
ППКС :)
17.10 19:35
ППКС :)
Ответить
Лера продемонстрировала и, думаю, Ковальчук сегодня покажет, ну и ещё кто-нибудь из девушек.
Ответить
Ужасно! за это деревянное катание все 6! Волочкова никогда не будет смело держаться на льду, это уже понятно... Ну вот, и здесь про орбакайте надо сказать...
Ответить
Что за трагедия у ТАТ? у нее вроде н...
17.10 19:34
Что за трагедия у ТАТ? у нее вроде нет ни детей ни внуков?
Ответить
А что там было?
Джулл V.I.P.
17.10 20:19
А что там было?
Ответить
ТАТ сказала, что у нее та же трагеди...
17.10 20:33
ТАТ сказала, что у нее та же трагедия, что и у Пугачевой и суды наши плохие.
Ответить
Понятно, будет теперь зверствовать весь сезон......... Хотя я не в курсе, что у нее за трагедия?
Ответить
Че-то я не представляю. какая аналогичная может быть трагедия у бездетной ТАТ
Ответить
вот и я не понимаю. но она что-то пр...
17.10 21:04
100
вот и я не понимаю. но она что-то про сестру говорила.
Ответить
Ух ты, АБ скупила не только СМИ, но и ТАТ - забавно.
(Мне просто надоела эта говорильня вокруг ситуации АБ, Кристины, Дени.....)
Ответить
Хорошая пауза получилась у Маринина, когда Заворотнюк сказала, что он в лице Насти нашел идеальную партнершу
Ответить
да он наверное больше всего пожалел,...
17.10 19:38
да он наверное больше всего пожалел, что на этот раз из проекта никого не выгоняют!
Ответить
Он знал, на что шел. Он с Настей на гастролях катался.
Ответить
может он надеялся, что их выгонят по...
17.10 19:49
может он надеялся, что их выгонят по быстрому, а тут засада...
Ответить
Да нормально ему с ней. Он терпеливый. А Татьяна ему в свое время путь розами устилала, что ли?!!
Ответить
да видно же, что как минимум восторг...
17.10 20:07
да видно же, что как минимум восторга от общения с ней он не испытывает...
Ответить
Ну его же не на аркане приволокли.
Я все это говорю к тому, что не надо наверное из Максима страдальца делать. Он знал, на что шел.
Ответить
не не страдалец. я его вообще не нед...
17.10 20:32
не не страдалец. я его вообще не недолюбливаю. но сочувствую от всей души.
Ответить
Он просто, наверное, щас думает, что мало денег получил за тягание Волочковой:)
Ответить
в точку :)
17.10 20:59
в точку :)
Ответить
ОН завис просто:)
Лелянка V.I.P.
17.10 19:47
ОН завис просто:)
Ответить
Какой же Максим молодец, политкорректный, речь поставленная. Не зря считается самым эрудированным фигуристом.
Ответить
ПАРА ЧЕТЫРЕ 11.98
ЛАНСКАЯ/ЯГУДИН
17.10 19:46
ПАРА ЧЕТЫРЕ 11.98
Ответить
Интересная задумка, но вот не тронул...
17.10 19:48
Интересная задумка, но вот не тронуло и не зацепило.
Ответить
Почему-то у всех девушек сегодня замечаю, что они неуклюжие и тяжеловатые на льду. В смысле по сравнению с фигуристками.
Ответить
Да ну... мне вот отрадно смотреть на...
Изольда Тихоновна *
Да ну... мне вот отрадно смотреть на партнершу, которая умеет на разных ребрах кататься.
Ответить
Катается да, я бы даже сказала-скользит.
Но может мне просто образ "хорошей девочки" Леры надоел. Я хочу от Ягудина секс-наркотики-рок-н-ролл, а Лера не готова к таким номерам, вот я и злюсь тихо на неё. ;)
Ответить
да, гармоничной парой их не назовешь...
Изольда Тихоновна *
17.10 20:43
да, гармоничной парой их не назовешь, хотя секс с наркотиками я не люблю ни в чьем исполнении, а у Ягудина - особенно. Леша действительно может все, а там так давно не было приличных драматических номеров со смыслом, с сюжетом, с философией... Но вот, блин, Лера кататься может, а вот играть особо нет, жалко.
Ответить
Вот. Вот того, что показали Рома с Юлей я жду от Леши.
А он все занудство какое-то катает. Первый номер был хороший у них с Лерой в этом сезоне и "Метель", все остальные проходные.
В прошлом как-то поразнообразнее было и экспериментировали они больше.
Ответить
Гы, самое симпатичное катание, что я видела за сегодня - а ТАТ закапризничала:)
Ответить
Ага, как-то вообще никак. Ну, хорошо...
сдобная особа V.I.P.
17.10 19:49
Ага, как-то вообще никак. Ну, хорошо откатали. ну и все.
Ответить
А что было не так? осветитель напорт...
17.10 19:51
А что было не так? осветитель напортачил?
Ответить
да.конец не получился
Ответить
ПАРА ПЯТЬ 11.92
КРЫЛОВА/РАЗБЕГАЕВ
17.10 19:53
ПАРА ПЯТЬ 11.92
Ответить
миленько очень
Лелянка V.I.P.
17.10 20:04
миленько очень
Ответить
Привет всем! :) я без телевизора, но с вами - он-лайн смотрю, ужас :)
Ответить
Привет :) Давай выпьем тогда, что ли...
17.10 20:00
Привет :) Давай выпьем тогда, что ли :)
Ответить
С преогромнейшим удовольствием!!!!!!! Пива? я сегодня что-то решила устроить пивную вечеринку в одно лицо :)
Ответить
ага, с креветками :) представляешь в...
17.10 20:03
130
ага, с креветками :) представляешь в тунисе даже пиво разводили, вот решила приеду, напьюсь :)
Ответить
Ну, я поднимаю свой боооооо.... :)
Ответить
и я кружку. хорошему пиву, большую к...
17.10 20:16
и я кружку. хорошему пиву, большую кружку ура! :)
Ответить
Она правда очаровательна
17.10 19:59
Она правда очаровательна
Ответить
привет всем! а мне сегодня всё нравится )) аот последний номер - очень забавный.
даже Настя - ни о чём, но очень красиво!
Ответить
Сравниваю Анжелику и Татьяну Н. Однако, какая между ними пропасть и не в пользу Татьяны Н. А жаль.
А Вячеслав-то вроде задвигался.
Ответить
Разбегаев просто молодец. Ему бы поб...
Изольда Тихоновна *
17.10 20:18
Разбегаев просто молодец. Ему бы побольше уверенности в своих ногах - было бы совсем хорошо.
Ответить
А мне очень поддержки понравились...
17.10 20:00
А мне очень поддержки понравились...
Ответить
Пара Шесть 12.0
БАБЕНКО/ТИХОНОВ
17.10 20:05
Пара Шесть 12.0
Ответить
Я и не знала, что ТАКАЯ пара есть на проекте, ну это просто супер :) даже настроение поднялось :)
Ответить
поддержки шикарные. аранжировка непривычная.
Ответить
Зашибись!!!!!! Из минусов - старовата Алена для роли девочки 16летней в платье в ромашку
Ответить
А тема действительно "Англия", извините (голосом слоника из 38-ми попугаев)? Сорри, посмотрела другую дату
Ответить
Иди вниз:) у нас уже другой день:) И куличи рано делать:) и елку не надо пока наряжать:)
Ответить
Лелянка, я поняла намек :))))))))))))) Ржу :))))))))
Ответить
Пара мне очень нравится, Бабенко дей...
Изольда Тихоновна *
Пара мне очень нравится, Бабенко действительно талант, а вот номер мне не понравился.
Ответить
пара мне то же нра, но как-то не оче...
17.10 20:17
пара мне то же нра, но как-то не очень.
Ответить
Чайковская сегодня очень многословна.
Ответить
???
Изольда Тихоновна *
17.10 20:20
???
Ответить
А мы первый канал смотрим:) А ты какой:)?
Ответить
Ну ладно, описалась девушка, а вы сразу все налетели на неё ;)
Ответить
ох, блин, ну конечно! пардон! промазала!
*бьёт себя ушами по щекам"
выгоните теперь, да? *прижимает уши*
Ответить
Штрафную пить заставим - если по трезвяку такие описки, то какие забавные они с пьяных глаз будут:) Главное, шоб Медведев в паре с Голиковой не померещился....
Ответить
"медведи на льду"! смеррртельный номер!
хде наливают? я готова!
Ответить
водку с пивом в кубке в студию :)
водку с пивом в кубке в студию :)
Ответить
могу не сдюжать. но буду стараться.
Ответить
А вот несдюживших выгонютЪ!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ПАРА СЕМЬ 11.96
БЕРЕЖНАЯ/ГАЛУСТЯН
17.10 20:23
ПАРА СЕМЬ 11.96
Ответить
Я плачу, когда вижу Лену с Галустяном. Вот когда Машу видела с ним-не плакала, а Лену так жалко.
Ответить
А от Лены с Носиком не плакала?
Ответить
Нет. И жалко мне её с Носиком не было и вообще Носик забавным был.....и роль их пары в том шоу забавной была.
Ответить
А щас цЫрк сплАшнАй
Лелянка V.I.P.
17.10 20:31
А щас цЫрк сплАшнАй
Ответить
Во-во. Только Лена-принцесса, а не клоун. Во всяком случае в моем восприятии.
Ответить
Вот точно! На Первом мне уже второй раз жалко Бережную,правильно она сделала,что второй сезон каталась на Втором с Биланом,там хоть номера были хорошие ( не все конечно),а не потуги на юмор.И Лена была во всех амплуа и с самых лучших сторон своих представлена.
Ответить
А я её с Биланом как-то мало видела.
Ответить
да с Биланеом она тоже не фонтан был...
Изольда Тихоновна *
18.10 18:28
да с Биланеом она тоже не фонтан была. Вот честно, они с Сихом как ММ-ТТ - хороши только друг с другом, остальные партнеры им ну никак не катят.
Ответить
Молодцы! Мне очень понравилось. все ...
17.10 20:31
Молодцы! Мне очень понравилось. все таки это шоу, а не чм, хочется интересных номеров.
Ответить
ПАРА ВОСЕМЬ 11.88
ЛОБАЧЕВА/МАРЬЯНОВ
17.10 20:38
ПАРА ВОСЕМЬ 11.88
Ответить
Ставлю отлично за отход от стандартного образа.
Ответить
а по мне так чушь какая-то... сорри.
Изольда Тихоновна *
17.10 20:44
а по мне так чушь какая-то... сорри.
Ответить
Ну чушь конечно, особенно Марьяновский, с позволения сказать, костюм. Но просто за то, что попробывали. Я думала, ЛОбачева никогда не вылезет из своего образа.
Ответить
Раненой в зад и всеми обиженной газели?
Ответить
ну ты ее что-то совсем не любишь :)
17.10 20:57
ну ты ее что-то совсем не любишь :)
Ответить
А я рада за нее, очень! Вот почему она ухаживания гардемарина отвергла :) Они, кстати, с Марьяновым неплохая пара :) ТОлько вроде же он был женат на момент шоу?
Ответить
а что были ухаживания? :-О
17.10 21:01
а что были ухаживания? :-О
Ответить
Ну мне так показалось :) По крайней мере, он к ней очень нежно относился :)
Ответить
а я помню, как он говорил, что по же...
17.10 21:28
а я помню, как он говорил, что по жене соскучился и домой хочет...
Ответить
Они с Марьяновым живут вроде вместе, ну жили во всяком случае какое-то время.
Ответить
Дык они же уже ребенка ждут.
Ответить
Не, ребенка вроде все же не ждут пока.
Ответить
Да? А я поверила СМИ...:( Жаль....
Ответить
Не, я точно не знаю. Но думаю, что Ирина уже достаточно благоразумная женщина, чтобы будучи в положении не кататься в ЛП с непрофи, болея воспалением легких.
Ответить
Ну типа того.
Diana78Ya **
17.10 20:59
Ну типа того.
Ответить
Ипануцццо, простите уж, за мой клатчерский, но отвратительно:(, попытка юморить не удалась, позитивное впечатление от номера оставили тока димины семейники и наушники (моя давняя мечта (я про наушники)
Ответить
поддерживаю. даже не улыбнуло :(
17.10 20:54
поддерживаю. даже не улыбнуло :(
Ответить
Ну его и загримировали, не узнала бы...
17.10 20:45
Ну его и загримировали, не узнала бы не в жисть.
Ответить
ну уж получше, чем предыдущий ( при всей моей любви к Мише)
во всяком случае неожиданно
Ответить
ПАРА ДЕВЯТЬ 12.0
КОСТОМАРОВ/КОВАЛЬЧУК
ПАРА ДЕВЯТЬ 12.0
Ответить
кто свет ставил?!! уволить к чёртовой матери! пол-номера
запороли
Ответить
Чубайс вестимо.......
Ответить
ну там же графика, минимализм... контровой и софт - достаточно было бы, на фига это красное?
Ответить
Он ж рыжий:) вот и красное....
Лелянка V.I.P.
17.10 20:57
Он ж рыжий:) вот и красное....
Ответить
черное на красном - спасибо не на же...
17.10 20:58
черное на красном - спасибо не на желтом.
Ответить
Будет сделано!
Бугага!
21.10 17:41
Будет сделано!
Ответить
занудно твержу - лучшая партнерша-не...
Изольда Тихоновна *
18.10 13:01
занудно твержу - лучшая партнерша-непрофи нынешнего проекта.
Ответить
Согласна. Хочу её к АЯ на "капустник", только ни с халтуркой на скорую руку, а по настоящему. Но "отдадут" её наверное Петру. Какой у неё рост, кстати, интересно?
Ответить
А я не хочу. Ее к Тихонову или к Мар...
Изольда Тихоновна *
18.10 18:25
А я не хочу. Ее к Тихонову или к Маринину надо. К парнику, штоб как пушинку ее под потолок зашвыривал ;-)
Ответить
Ну тогда Маринину, а то мне Тихонов со своими верхними поддержками к месту и не к месту поднадоедать начал. Вот в этой Тихоновской программе как минимум две верхние мне показались лишними, из разряда "вес взят".
А вообще, мне кажется, она не будет с парником такой, ей танцоры больше подходят, на мой взгляд.
Повиласу отдать? Но он тоже не подходит, слишом интеллигентный для неё. Эх, чую с Чернышевым мы их увидим.
О, со Ставицким у них не плохо может получится.
Ответить
АбАжаю минимализм такого плана - самый понравившийся за сегодня номер!ШЕ-ДЕ-ВРАЛЬНО!!!!!!!!!
Ответить
Вот это даааааааааа(выдохнула)!!
Каков Костомарыч-то в это черном трико (упала в обморок). Как Юля раскрепостилась по сравнению с первой программой. Как они подходят друг другу. Все, я решилась - я буду болеть за их победу.
Мне кажется, это вторая непроф партнерша после Чулпан, которая смогла Романа зацеписть.
Я в обмороке.
Ответить
Я рядом верещу...И музыка Крутого...Молодцы!!!! У меня мурашки по коже :)
Ответить
Подвываем рядышком, с двойняхами:))))))))))))))))
Ответить
Это уже хор :)))))) Офффффффффффф...........Посмотрела ваши фотки - вы - чудо, ттт!!!!!!! Илюша - твоя копия!!!!
Ответить
Пасиб:) ты все видела в альбоме или тебе пароль снять?Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/103150/655744.htm
Ответить
Я только те, которые ты на конкурс поставила, видела, очень тронута...:)
Боже мой, вот как бывает - тусуем тут, и дети рождаются в процессе :)
Ответить
И не говори:) заходи в альбом - их много там
Ответить
Посмотрела - лежбище котиков особенно умилительно :) Целую крепко вас всех!!!!!!!! Юлька названа в честь болельщицы - спасибо, Лелянка!!!!!!! :)))))))
Ответить
:-*
Лелянка V.I.P.
17.10 21:29
:-*
Ответить
И я с вами. Номер - просто отпад. Эт...
Марина Шадрина C.B.
18.10 03:15
И я с вами. Номер - просто отпад. Это лучшее за весь сегодняшний день. Так все точно исполнено. И финал, как сказала ТАТ, "до кончиков пальцев" :-)
Ответить
Какая Юля умничка. Как здорово. Видн...
17.10 20:56
Какая Юля умничка. Как здорово. Видно что это ПАРА. Видно что Роману нравится и он совсем другой, чем с бабенко. Финал супер.
Ответить
ПАРА ДЕСЯТЬ 11.92
СЕМЕНОВИЧ/КОЛГАНОВ
17.10 21:16
210
ПАРА ДЕСЯТЬ 11.92
Ответить
средненько, с ТАТ я солидарна
Ответить
Вот эти вдое - Аня и Вадим тоже нашли друг друга.
Мне Вадим с Аней намного больше нра, чем с Татьяной. А катаются и Аня и Татьяна уже одинаково.
А Вадим молодец.
Ответить
ПАРА ОДИННАДЦАТЬ 11.98
ДЕНКОВА/БУТМАН
17.10 21:28
ПАРА ОДИННАДЦАТЬ 11.98
Ответить
какое чудное попадание в музыку!
Ответить
Ой, это же Панин-Коломенкин был.
Я очарована Бутманом!! Очарована!!
Ответить
+ 10000
kannabesh **
17.10 21:35
+ 10000
Ответить
А я раньше, чем Антон сказала :-P
И конечно, конечно Албена молодец.
Ответить
Сих и я с тобой солидарны
Лелянка V.I.P.
17.10 21:35
Сих и я с тобой солидарны
Ответить
Диана, ты действительно могла бы быть критиком ФК, ты все рассмотрела, весь стиль, всю историю, что и сказала ТАТ :) респект!
Ответить
Не,я просто видела теже фото П-К, что и Антон и что и многие другие.
Но за комплиман спс.
Ответить
Трогательный такой номер.
17.10 21:34
Трогательный такой номер.
Ответить
ПАРА ДВЕНАДЦАТЬ 12.0
ГРЕБЕНЩИКОВА/СТАВИСКИЙ
17.10 21:48
ПАРА ДВЕНАДЦАТЬ 12.0
Ответить
Мать моя........не надо было Максима так наряжать, не надо. Особенно кЭппи.
Но по поводу танца-вот он притормозил и уже стало смотрибельно хотя бы.
Ответить
БЫВАЛО И ЛУЧШЕ........ Короче никак. За что 12??
Ответить
По мне в их паре лучше ещё не было. О, мы с Жулиным в один голос.
Ответить
Не, я вообще про номера, не про них только, просто не на 12 катание
Ответить
ну.. это всегда называлось "танцы на льду". это хорошо.. но как-то никак...
Ответить
Какой у ТАТ слух хороший, хотя по другому и быть не должно.
Ответить
"ТУТ" это? ....
kannabesh **
17.10 21:55
"ТУТ" это? ....
Ответить
Чайковская (подпольная кличка)
Ответить
Ага. Она
Diana78Ya **
17.10 22:01
Ага. Она
Ответить
УРА! фух. а то я переживаю что они в...
УРА! фух. а то я переживаю что они в хвосте. но номер конечно так проходной. как же мне не хватает лунной девочки :(
Ответить
ПАРА ТРИНАДЦАТЬ 12.0
НАВКА/БАШАРОВ
ПАРА ТРИНАДЦАТЬ 12.0
Ответить
хорошо поставлен номер. вставляет. ИМХО
Ответить
Трогательные отношения, нежные жесты, но вот к чему эта поножовщина?
Ответить
так треугольник надо было разрывать ...
17.10 22:06
так треугольник надо было разрывать :)
Ответить
дык "Кавказский пленник" же , "Бэла"... куда-то в эту сторону....
сегодня вообще вечер нестандартных решений
Ответить
Марго напишите потом кто-нить - я двойнях купать уползаю
Ответить
Башаров в галифе и сапогах из позапрошлогоднего номера Рио-Рита
Ответить
А мне сегодня Марат понравился.
Он играл, он вспомнил, что он актер.
Ответить
А мне он всегда нравится :)
Ответить
Мне нравился тогда, в первом проекте. А вот в этом - первый раз, поэтому и хочется отметить.
Ответить
Диана, приятно отметить, что в этом сезоне ты особенно добра :) Прости за прямолинейность, особенность моего знака зодиака :)
Ответить
Мммммммм, мне кажется, общая атмосфера топа несколько иная. Нет многого того, что мне не нравилось в прошлом году. Появится.....посмотрим.
А про прямолинейность-все нормально.
Ответить
Девы,немного офф. а что с ТАТ такая же история в семье, как у Пугачевой? кто новости знает?
Ответить
А мы выше гадали, почитай :)
Ответить
Она сказала что теряет маму и сестру. Думаю там проблемы с сестрой какие то
Ответить
я не вникала в ее частную жизнь, но не знала, что у ТАТ нет детей.хм... и приемных нет?
Ответить
ягудин считается?
17.10 22:23
ягудин считается?
Ответить
Я в принципе тоже, просто она так сказала
Ответить
В обшем, на мой взгляд ТАТ провела не совсем корректную параллель.
АБ "теряет" внука, у ТАТ тяжело болеют мама и сестра и она тоже их теряет, но скорее всего в случае ТАТ эта потеря будет уже безвозвратной.
Ответить
а чего ТАТ теряет сестру? та болеет? про мать догадываюсь, что по старости (так ли это?), а с сестрой что?
если по болезни-смерти, то согласна - параллель не корректная.
Ответить
А почему она тогда упоминала, что суды у нас никакие? Нет, там что-то другое...
Ответить
Ну не знаю, может, она судилась с больницами. Я просто кроме того, что у неё в семье все болеют ничего в последнее время не слышала.
Ответить
Да, сестра болеет.
Diana78Ya **
18.10 15:58
Да, сестра болеет.
Ответить
Для меня лучший номер в сегодняшнем ...
17.10 22:05
Для меня лучший номер в сегодняшнем выпуске. Такие номера хочется пересматривать. А лысик скоро всех мужиков перемочит :)
Ответить
Эт Башаров что-ли лысик? РЖУ :))))))))))
Ответить
нееее, тот, кто ставил номер и всех ...
17.10 22:24
нееее, тот, кто ставил номер и всех мочит!
Ответить
для меня Костомаров-Ковальчук лучшая седни. иМХО
Ответить
И я с Вами.
Марина Шадрина C.B.
18.10 03:26
260
И я с Вами.
Ответить
кто на очереди?
kannabesh **
17.10 22:13
кто на очереди?
Ответить
ПАРА ЧЕТЫРНАДЦАТЬ 11.96
Дробязко и Красилов
17.10 22:14
ПАРА ЧЕТЫРНАДЦАТЬ 11.96
Ответить
Ну вот нравится мне Красилов. И все....
сдобная особа V.I.P.
17.10 22:18
Ну вот нравится мне Красилов. И все. Еще когда он на втором канале катался, болела за него.
Ответить
мне не понравилось. тот есть катались хорошо, но вот настроения и оригинальности не хватило
Ответить
Сложноват для них технически номер о...
Изольда Тихоновна *
18.10 12:58
Сложноват для них технически номер оказался. Но катаются лучше Навки с Башаровым.
Ответить
Красилов в какой-то момент переиграл Башарова. Мне этот номер понравился больше. Хотя, конечно, мы в проекте видели уже множество таких номеров.
Ответить
Спасибо всем за компанию!!!!!! Приятно было пообщаться и пропустить пару бокальчиков :))))))
Ответить
ППКС рада, что провела с вами еще од...
17.10 22:25
ППКС рада, что провела с вами еще один приятный вечер :)
Ответить
Мне очень понравилось, хотя смотрела...
17.10 22:24
Мне очень понравилось, хотя смотрела в пол глаза, малявки на креветки набежали, пришлось чистить.
Ответить
Офффффффффф........С тебя, кстати, фотки с Туниса :)
Ответить
обязательно :)
17.10 23:03
обязательно :)
Ответить
А у всех виснет на сайте первого просмотр в онлайн, прям бесит... Виснет, а потом как в перемотке...
Ответить
Посмотрите, интересно сравнить :) ht...
19.10 02:29
Ответить
Впервые вижу номер без музыки. Мне п...
19.10 19:07
Впервые вижу номер без музыки. Мне понравилось.
http://www.youtube.com/watch?v=Nbynnaa4Qto&feature=related
Ответить
Забавно. Спасибо. Я почему-то этот номер раньше не видела. Максим такой молодой-худой.
Ответить
Спойлеры http://myhaven.ipb.su/index.php?showtopic=584 тута.
Марат ногу сломал.
Вроде с 12 декабря пары вылетать начнут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)