23
Новый партнер Навки?
Прочитала у спойлеров, что Навка 21.10 в теме " Русский рок" каталась с новым партнером, каким-то "Е".
Кто знает, кто новый партнер Навки, а то ждать еще 1.5 недели - невтерпеж !!!
Свернуть
Ответить
Тема: ★★★Ледниковый период 3.10★★★
Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/1975256.htm тут спросите, быстрее будет:)
Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/1975256.htm тут спросите, быстрее будет:)
Ответить
Спойлер. Кто не хочет знать нового партнера Навки, не заглядывает ;)
Это Берррррррррроев.Вот его поклонницы, которые Навку ненавидят, что теперь делать будут, интересно?
Это Берррррррррроев.Вот его поклонницы, которые Навку ненавидят, что теперь делать будут, интересно?
Ответить
Ногу сломал на ЛП.
Ответить
Спасибо, я это заподозрила когда "Е" увидела и восторженные отклики о его катании у спойлеров прочитала.
Здорово, но Марат мне тоже нравился.
Здорово, но Марат мне тоже нравился.
Ответить
10
Опять будем переживать за жену Бероева Ксению :-( - вдруг решат еще одну романтическую историю забацать или уже начали :-) *think*
Ответить
Спасибо! Оччень интересно.
Только я Навку люблю и за них с Башаровым болела.
За Башарова обидно, тем более, что лидировали они.
Только я Навку люблю и за них с Башаровым болела.
За Башарова обидно, тем более, что лидировали они.
Ответить
А мне вот Марата жалко, он почти главный из моиз любимых "звездей" первого сезона.
Пусть в этом у них пока не получалось с Татьяной, но думаю, раскатались бы ещё.
Интересно - у Тани характер не Катин далеко ....... либо Бероев все-таки научится хоть как-то двигаться на льду, а не только делать беговые по кругу, либо......\
Тут уже на эффектных "стульчиках" не пройдет, тут ногами шевелить надо.
Девочки, Вы извините меня пож-я постараюсь больше его не комментировать, вот сейчас один раз скажу и все.
Насколько мне понравились первые их два танца с Ктаей, насколько я собралась за него чуть ли не болеть, настолько с каждым следующим выпуском меня от него отворачивало. А уже его звездная надменность.....
В общем, мне любопытно, кто победить - Таня или Е...
Пусть в этом у них пока не получалось с Татьяной, но думаю, раскатались бы ещё.
Интересно - у Тани характер не Катин далеко ....... либо Бероев все-таки научится хоть как-то двигаться на льду, а не только делать беговые по кругу, либо......\
Тут уже на эффектных "стульчиках" не пройдет, тут ногами шевелить надо.
Девочки, Вы извините меня пож-я постараюсь больше его не комментировать, вот сейчас один раз скажу и все.
Насколько мне понравились первые их два танца с Ктаей, насколько я собралась за него чуть ли не болеть, настолько с каждым следующим выпуском меня от него отворачивало. А уже его звездная надменность.....
В общем, мне любопытно, кто победить - Таня или Е...
Ответить
:-) Спасибо, сразу не дошло.
Какая нафиг интрига, когда на части от любопытства разрывает. :-)
Какая нафиг интрига, когда на части от любопытства разрывает. :-)
Ответить
off А Башаров все-таки муж Навки или нет? Они поженились?
Ответить
20