★★★Ледниковый период 07.11★★★
Вечер добрый, девушки.
Возьму на себя наглость завести топ на сегодня и все только потому, что ооооочень хочу поделиться оф.топной информацией.
На этапе гран-при в Нагано:
1.Жубер
2.Вейр
Радость моя не знает предела. Остальные результаты здесь http://www.isuresults.com/results/gpjpn09/CAT001RS.HTM
Единственное, что меня расстаривает, результат Жу все же ниже, чем ЕП, но поживем-увидим. ЕП дома и "стены" помогали. ;)
Кто желает посмотреть произвольную Жу здесь http://www.youtube.com/watch?v=qYvvEhNjGkw И на произвольную и на короткую он поменял костюмы. На короткую, похоже, ему свой отдал Ставийский.
Так же поздравляем Алену Леонову со вторым местом
http://www.isuresults.com/results/gpjpn09/CAT002RS.HTM
И Юку с Сашей тоже со вторым местом http://www.isuresults.com/results/gpjpn09/CAT003RS.HTM
На следующей неделе шоу «Ледниковый период» выйдет в эфир не в субботу, как обычно, а в воскресенье. В субботнем эфире его место займет прямая трансляция отборочного матча чемпионата мира между сборными России и Словении.
Я так рада Жубериной победе!!!! Оле-оле-оле, мусье Жу. ;)
Ну и за Аленку очень радостно.
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/103150/655744.htm
Гномы едят гречку в 18-00, так что сегодня буду во время
На главном телешоу страны впору объявлять карантин...
Лидия ПАВЛЕНКО-БАХТИНА — 07.11.2009
Одноразовые носовые платки, упаковки с жаропонижающими средствами и витамином С стали самым востребованным «реквизитом» в шоу «Ледниковый период». Эпидемия сезонных заболеваний зацепила и участников проекта. Под большим вопросом выход на лед Ирины Лобачевой и Дмитрия Марьянова. Ира недавно перенесла воспаление легких. Поначалу казалось, что все прошло без последствий, но тут фигуристку настигла очередная простуда, ослабившая ее организм еще больше. В итоге начались проблемы с сердцем, а давление подскакивает до критической отметки. Врачи настоятельно рекомендуют Ирине воздержаться от выступлений в шоу хотя бы на некоторое время...
Остальные участники тоже чудом держатся на коньках. С высокой температурой катается Ксения Алферова, гриппует Анна Большова.
- У нас в той или иной степени болеют почти все, - признались организаторы проекта. - Но еще не было случая, чтобы шоу закрывалось на карантин. Поэтому мы как-нибудь продержимся.
Председатель судейской коллегии Татьяна Тарасова, обеспокоенная состоянием здоровья участников, поделилась с ними своим фирменным антипростудным рецептом.
- На рынке надо купить нутряное сало, - советует Татьяна Анатольевна. - Смешайте его с какао и принимайте это снадобье по чайной ложке после еды. Через три дня все как рукой снимет!
Кстати, Тарасовой на этот раз достаточно прозрачно намекнули на предвзятость в судействе. Всем известна ее особая симпатия к Алексею Ягудину. Она всегда ставит своему любимчику самые высокие оценки, даже если его конкуренты откатали на том же уровне. И вот на этот раз ведущая Ирина Слуцкая напрямую спросила у Татьяны Анатольевны: что для нее важнее - любовь или справедливость?
- Любовь важнее всего! - честно ответила Тарасова.
Новый выпуск «Ледникового» посвящен зарубежным фильмам. Тема танцев - «Голливуд». Один из самых необычных номеров получился у Анастасии Волочковой и Максима Маринина. Настя изображала Жанну д’Арк, и в финале выступления ее... «сожгли» на костре. Волочкова, к счастью, не получила ожогов: пиротехники устроили совершенно безопасный для балерины костер. Но совсем без эксцессов у нее не обошлось. Оказывается, Анастасия страдает так называемым привычным вывихом - правое плечо у нее регулярно выскакивает из сустава и его нужно вправлять на место, что доставляет красавице массу неприятных ощущений. И в этом выпуске ей пришлось кататься через боль.
http://kp.ru/daily/24390/568658/
Сообщение 31781210. Ответ на сообщение 31780521
Автор: Джулл Статус: Опытный пользователь Время: 21:29 Дата: 29 сен 2007
Вербицкая была очаровательна! Восхищаюсь этой женщиной!
Сообщение 31781261. Ответ на сообщение 31781210
Автор: ЭЛЕН Статус: VIP Время: 21:32 Дата: 29 сен 2007
ППКС, в ее-то возрасте и так красиво выглядеть и так кататься, такая фигурка, супер!
Сообщение 31793468. Ответ на сообщение 31781261
Автор: Tana! Статус: Корифей Время: 17:57 Дата: 30 сен 2007
Согласна. И прическа ей такая очень идет, она как-то полнее выглядит. А с хвостом все-таки тощовата :-)
"А сколько мне лет?" - Вот и считай!" :-)
Ксюша болеет видимо этим и объясняется общая расслабленность что ли.
ЗЫ: Славные гномы у тебя, завидуюююю :-)
Что-то мне кажется, что Максим сам ставил-не Авербух (по почерку).
Молодцы, в общем.
А музыка вообще потрясающая.
1.
Чернышов-Алферова
(из к/ф "Годзилла" )
Ставиский-Требенщикова
(муз "Завоевание рая" )
2.
Семенович-колганов
(из м/ф "Мадагаскар" )
Тихонов-Бабенко
(к/ф Огни большого города" )
3.
Лобачева-Марьянов
(- - - )
Маринин-Волочкова
(из к/ф "жанна Д`Арк" )
4.
Ванагас-Большово
( муз "Речной вальс" )
Бероев-Навка
("из к/ф №Птицы" )
5.
Ягудин-Ланская
( из к/ф "О Дикки Грейси" )
Бутман-Денкова
( из к/ф 2Амели" )
6.
Костомаров-Ковальчук
( из к/ф "й элемент" )
Галустян-Бережная
( из к/ф "Крестный отец" )
7.
Крылова-Разбегаев
( из к/ф "Унесенные ветром" )
Красилова-Дробязко
(из к/ф "Ангел А" )
ОТличный приятный вечер, я посмотрела с удовольствием;)
............
пысы. а няня бесит по-прежнему и портит всё,ррррррр(((((
http://www.alcodream.ru/products_pictures/299.jpg
У тебя передо мной должок, кстати, ты помнишь? ;-) :-P
Дело Таранды живо на проекте!!!
(по мне) Этот звездун пршел в проект ни для того, чтобы остаться за пьедесталом.
А Тихонов с Аленой не те персоны, чтобы на них ставку организаторы делали.
А номер, как-то мне показалось, слишком долго длился...вообщем не на одном дыхании...
Но Алену отметить хочу, и играть не забывала, все выдержано, молодец.
Половина в смысле объемов? Но он кроме всего прочего офп наверное уже не занимается так, как раньше. Помимо того, что худеет от нагрузок ..........
Хотя нет, офп он сейчас должен ещё больше занимться-Настя-то поболе Тани весит ;)
В целом мне понравилось, в очередной раз убедилась, какой Маринин сильный мужчина.
Какие он все же с Волочковой поддержки делает, да как легко. Антон так не мог ;)
Зачем только его испортили этими лохмотьями на руках?!!
Не люблю фигуристов в женских костюмах (кроме Вейра).
Разрываюсь.......но все равно Максим!!
Понравилась поддержка, где он ее за одну ногу держал. Красиво.
Тормоза в черном переоделись в пижаму ;)
Эдакое продолжение Жулинских "тормозов в черном"
В который раз уже замечаю, что Авербух пытается Жулина немного подопустить как постановщика.
ЗЫ.Я бы тоже с Повиласом поспала, мне тоже выспаться некогда ;)
ЗЫ.Жулин им лучше ставил.
Он выигрышно смотрелся за счет Кати, Катиного роста, мастерства. Эффектных стульчиков и прочих поддержек.
А вот теперь сдулся. Шагов он делать не умеет, скользить он не умеет, линий у него нет абсолютно.
Но на Бероева все равно любуюсь. Так ему идет эффект мокрых волос...
Ну всем же известно, что она с детства ФК занималась, что у нее мама тренер...
Кто-то больше, кто-то меньше.
Ну а вообще организаторы просто привыкли дуть нам в уши, что "они впервые встали на коньки в этом проекте......"
Концепция давно изменилась, а речи не переписали.
Зато у них есть линии, позиции, ножки-ручки, заглядение.
Юлю я на этом проекте прямо зауважала. Умничка!
Вот думала, что для меня Костомаров лучший с Чулпан был, а нет, с Юлей ещё интереснее стал.
Так Юля умоляюще на него посмотрела, когда упала :(
Но Лену все равно жалко, но хотя бы плакать не хочется, уже дело.
Поддержки великолепны. мне вообще понравилось. Но для меня культурным шоком было услышать эту музыку со словами. я ее обожаю.
оценки удивляют, все таки костя с юлей намного сильнее
"Унесенные ветром"
Я бы вот их на третье место в проекте поставила.
Да, конечно Красилов и Ковальчук стали украшением проекта.
ЗЫ. Сегодня столько "дурдомовских" номеров от Жулина, я просто тащусь.