Школа
29

Поднимите, плиз, тему!

Девушки, помогите поднять тему, обсуждали самые страшные фильмы, там ещё описывали, что фильм был малобюджетный, про полтергейст, но собрал большой кассовый сбор! Не могу вспомнить, о чем речь...

Свернуть
Ответить
Паронормальное явление
Juliettina V.I.P.
28.11 19:48
Паронормальное явление
Ответить
Если вы говорите о Паранормальных явлениях, то фуфло полное. Приготовились с мужем к ужастику ужасному, я ноги под себя подобрала, чтоб никто из-под кровати не тяпнул ;) , и что же? Буквально пара жутковатых моментов было. Даже, засыпая, не вспомнила об этом фильме, мысли посторонние крутились (обычно после хорошего/впечатляющего фильма о нем долго думаю).
Ответить
Я вот все думаю, если бы я смотрела этот фильм в кинотеатре, при полном звуке, может страшнее было? Как думете:-)? А то как то странно, многомиллионные сборы, все вопят "стрррашно" , а нам русским ну никак:-) К чему бы это:-)?
Ответить
Ну не знаю. Может, было бы чуть более жутко в тот момент, когда деффку тащат за ногу (все-таки темнота в зале :D), но не более того.
Ответить
И еще мучает один вопрос, раз уже так было героине спать, чего спала возле открытой двери, около лесницы, в то время как муж лежал под стеночкой?
Ответить
Весь фильм мучилась этим вопросом!
Ответить
Если бы вся эта байка случилась со мной..ООО!!!Бедный мой муж! Целую ночь охранял бы меня при включенном свете)))
Ответить
Я бы вообще не стала в этом доме больше спать!
Ответить
Ага, он. Девочки, я так и не поняла, в чем смысл? Чем он реально закончился? И почему девушку приследовал демон? Ваще не поняла фильм и его конец. объясните тупой, пожаааалуйстаааа.
Ответить
ну убила она его, мужа. и сама того, с ума сошла. Полицейские ее ранили, а дальше подразумевается, что ее ждет то же, что и девушку, про кот. они видео смотрели. имхо
Ответить
а я решила что ее убили
Valiant (кися) C.B.
1.12 16:24
а я решила что ее убили
Ответить
А какая связь между ней и той девушкой? За что именно ее демон преследовал? Не врубилась!
Ответить
осмелюсь повторить вопрос-какая связь с предыдущей девушкой?
Ответить
Вообщемm после долгих раздумий, я для себе решила так:демон искал тело, чтобы войти в наш мир.По каким то определенным причинам, его интересовало тело героини.Несмотря на запрет специалиста входить в контакт с демоном, герои продолжают активно его снимать, спорить, ругаться между собой, чем создают для демона отличные условия.Демон крепнет, начинает применять физический контакт.Когда он укусил героиню, думаю он завладел ее разумом, ну а ночью получил и тело.
Это все мои домыслы.
Ответить
Спасибо
nashushkin **
4.12 13:15
Спасибо
Ответить
Вот и я концовку не поняла.Чего хотел от нее демон, почему она в конце отказалась уехать и загадочно улыбалась, что случилось, когда она спустилась вниз?
Ответить
кто ответит? Плиииз :)
Ответить
Только что узнала что фильм имеет три концовки.
1.Девушку в состоянии транса находит полиция, стреляет в нее.Тело парня лежит внизу.
2.Когда девушка возвращается в спальню, режет ножом себе по горлу перед камерой.
3.В комнату зашвыривается тело парня, заходит героиня с ножом, жутко смеется и обнюхивает труп!!!(жесть)В дальнейшем судьба девушки неизвестна.
Ответить
3й вариант, ужас ужасный!!!!а где их посмотреть можно?
Ответить
Сама бы хотела посмотреть 3 вариант(смотрела 1)но боюсь моя бедная, нервная система не выдержит.Мне и первого хватило.До сих пор боюсь ночью ...
А фильм, оказывается, основан на реальных событиях.
Ответить
а я реально боюсь спать ночью, один раз уже приснилось, что меня тащУтЬ с кровати)))) и эта бессонница при двухмесячном ребенке и так не спим,
я правда вообще очень впечатлительная
Ответить
А у меня муж за 15 минут до конца фильма уснул. :-(
Смотрите лучше Зеркала.
Ответить
Врагу своему этот фильм не посоветую... Ужассссссссссс
Ответить
Где Вы там ужас-то углядели? Скучища неимоверная. :-(
Ответить
Ап)))
Anonymous
6.12 15:37
Ап)))
Ответить
1
Valiant(кися) C.S.
15.12 10:34
1
Ответить
2
Anonymous
16.12 09:23
2
Ответить
Очень хорошо сняты моменты с одеялом и вытаскиванием за ногу с кровати.Все остальное так себе. Но фильм конечно напрягающий.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)