Школа
19
спасибо за идеи
Книги, музыка, кино, ТВ …
14.12.09 19:09

Комедию посоветуйте или что-то приятное

хочется тёплой домашней комедии - типа "сваты", "воскресенье в женской бане", или не из русских неважно - но не тупой американский юмор - а что то приятное, можно не совсем комедию а романтичное что то типа "прости за любовь" "пс ай лав ю" ... просто чтоб с вином вечерком с мужем посмотреть когда деток спать уложим...

Свернуть
Ответить
Кушать подано
Артистка
Ответить
скачаем :)
автор
15.12 14:17
скачаем :)
Ответить
"Амели"
Ororo **K**
15.12 10:43
"Амели"
Ответить
смотрели
автор
15.12 14:17
смотрели
Ответить
а "Как убить соседскую собаку"? несмотря на своё название, очень милый фильм об отношениях :)

Комедия о застенчивом драматурге, который в последнее время сам не свой. Он то и дело смолит одну сигарету за другой и переживает кризис в личной жизни. Вдохновение покинуло его в работе, дома его не понимает жена. Дела настолько плохи, что его раздражает буквально все вокруг, даже лай безобидной соседской собаки. Но однажды он знакомится с маленькой девочкой, живущей неподалеку, которая помогает ему взглянуть на мир совсем другими глазами…
Ответить
Марли и я
Интуиция
Реальная любовь
Больше, чем любовь
Любовь в большом городе
Вам письмо
Кейт и Лео
Любовь к собакам обязательна
От 180 и выше
Французский поцелуй
Семьянин
Дом по обмену
Ответить
ой, от Марлия и я мы с мужем оба обливались слезами. ужасно грустный фильм
Ответить
Но все равно стоит посмотреть :)
Ответить
"Любимцы Америки" :)
serialmom ***
15.12 19:25
"Любимцы Америки" :)
Ответить
Я люблю "Все будет хорошо"..вот фильм-приятность для меня:)
Ответить
еще раз напомну о "Правила съема.Метод Хитча"!!! очень его люблю.
Ответить
Реальная любовь!!! вот просто позитивная вещь...жизнеутверждающая!!
Еще неплохой "Отпуск по обмену"
Ответить
http://v-vegase.narod.ru/
Anonymous
17.12 00:04
Ответить
+ классный фильм)))
Любашик C.S.
18.12 12:12
+ классный фильм)))
Ответить
Невидимая сторона- не совсем комедия, но очень хороший фильм, советую.
Ответить
"Голая правда", "Реальная любовь", "Тариф на лунный свет", "4 свадьбы и одни похороны", "Женитьбы лучшего лруга", "Ноттинг-Хилл", "...Друзей Оушена" (все фильмы), "После прочтения сжечь" ( на любителя, мне понравилось)
Ответить
Мамонт
Мефиста V.I.P.
18.12 19:20
Мамонт
Ответить
ой.комедия,не,тогда не подходит))
просто приятный фильм
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)