Школа
35

"Ева" на НТВ!

Видели? Минуты 3 назад... Про СИКЕЛЬ! Смешно!!!!!

Свернуть
Ответить
что было то? жаль, что не видела:-(
Ответить
Передача по НТВ Премьера. «Суперстар» представляет: «Гудбай «нулевые»!
Там про инет что-то говорили и на пару секунд показали Евский форум. Раздел секс, там тема была пару месяцев назад вроде, точного названия не помню, но кто-то кому-то порвал сикель.. :)))
Ответить
Теме про сикель как минимум лет 6.:-)
Ответить
значит недавно вспоминали :))
Ответить
Или я что-то путаю, или по НТВ уже был сюжет про интернет, в котором Ева точно так же с темой про сикель уже мелькала.Года эдак два назад, а то и три. Но у меня очень четкое и конкретное дежа-вю.
Ответить
Нет, не путаете, так и было.
Марина Шадрина C.B.
27.12 04:27
Нет, не путаете, так и было.
Ответить
нет, не видела.
что там было?
Ответить
я видела, видела
лу V.I.P.
26.12 11:32
я видела, видела
Ответить
Вы так это написали, будто праздник. ева на нтв.
Ответить
ага, я видила :-)
KristinКа *
27.12 00:10
10
ага, я видила :-)
Ответить
А что такое СИКЕЛЬ?
Ответить
ну началось:)))) что по новой предлагаете все это обсуждать??? теме про сикель лет 8 наверно, а не 6 как выше писали:)))
откройте инет, и вам выдадут старый форум в поиске.
Ответить
трудно что ли в двух словах объяснить???
Ответить
трудно в яндексе набрать??? читайте: http://kosorylovka.fromru.com/sikel.html
Ответить
оо спасибо вам!:))) еле выползла из под стола чтоб это напечатать...я даже уже плакать от смеха не могу..фсеее..
Ответить
не за что:)) теперь вы в курсе дела))
Ответить
Ужас, я детей разбудила своим гоготом. :)))
Ответить
8-нет. Меньше. По-моему, это тема мая где-то 2002. Ева в марте 2002 открылась. :-)
Ответить
В марте 2003.:-)
ИраКли C.S.
26.12 16:09
В марте 2003.:-)
Ответить
2002
Рrincess V.I.P.
26.12 16:30
20
2002
Ответить
Автор: Анжела
Время: 12:55 Дата: 15/05/03

Мне мужчина порвал сикель очень сильно, было очень много крови, теперь я не могу ни чего есть ну вы сами понимаете, кто сталкивался с подобной проблемой помогите советом

ЗЫ: не в марте, в мае, оказывается:-)
Ответить
Боже, ну надо же быть такой тупой, чтобы даже не уметь вести диалог. Вы себя-то хоть перечитайте сверху, может допрет.
Ответить
"Принцессы такие....принцессы"(с)

Я отвечала про дату, когда появилась тема про сикель, а не про ДР евы, которую только ленивая еварушница не знает, о, мастер диалога.:-Р
Ответить
Госпааадииии !! я помню как валялась на работе))читала и прямо вслух гомерическим гоготом хохотала, до слез))а работа у меня требует серьезного лица,а я остановиться читать не могла))
Ответить
.
Нюшастя V.I.P.
26.12 16:35
.
Ответить
Ну явно не 8, я пришла на Еву почти ...
Кошkа_на_Оkошkе V.I.P.
26.12 19:40
Ну явно не 8, я пришла на Еву почти в самом ее начале, а это около 7 лет назад.
Ответить
да? мне казалось это было ооооч. давно:)))
Ответить
"Давно тут сидим" (С) :-)
Марина Шадрина C.B.
27.12 04:28
"Давно тут сидим" (С) :-)
Ответить
Ой!!!! Валяюсь под столом!!!!! Насмешили!!!1
Ответить
Вы кому отвечали?
Интересуюсь
29.12 20:41
30
Вы кому отвечали?
Ответить
это я вообще отвечала, что после прочтения этого топа заглянула в топ про Сикель, а уж потом валялась от смеха!
Ответить
а я именно благодаря тому топу узнала про макрофлекс :)
Ответить
а я благодаря этому сикелю поняла, что у меня какое то "другое" чувство юмора:( так и не дошло, над чем все так веселятся:)
Ответить
Так отмеялись уже, вроде в 2002 году :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)