Школа
10

Дневники вампира

Кто смотрел 14-ю серию? Почему в финале все таки кто-то из гробницы вышел? Ведь на ней было заклинание.

Свернуть
Ответить
вышла 14ая???!!!?!! вау!!! а гиде посмотреть мона? ссылочку?.... посмотрю и пообсуждаем!
Ответить
Ну старшая ведьмочка говорила вроде, что может и не получится....вот и не получилось. Камень технически захлопнулся, а заклинание не востановилось
Ответить
ммм... я так поняла, Бони и бабушка ...
Фрейзи Грант V.I.P.
15.02 22:01
ммм... я так поняла, Бони и бабушка боялись, что не успеют удержать заклинание. Бабуля ведь не хотела даже начинать, значит они сняли его полностью. А если б не смогли, то все бытам остались. Как-то так?
Ответить
Ух вчера посмотрела - полный восторг!!! Они, открыв печать, грубо говоря не смогли ее поставить обратно. Бабуля то совсем без сил была
Ответить
Деймона жалко. Столько усилий и все напрасно...
Ответить
у него такое выражение лица было, что мигом забыла про все его злодейства и хотелось сделать тоже самое, что и Елена - подойти и обнять.
Ответить
И не говори. Мы сегодня с тобой необычайно жалостливые :-)
Ответить
объясните темной,где вы смотрите?
у меня книги лежат,сейчас читать начну ))
Ответить
ой, не читай. книги - такая муть. Редкий случай, когда книги намного хуже фильма.
Скачай на Торрент.ру все 14 серий и получи удовольствие:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)