Школа
20
Смотрю и удивляюсь
Книги, музыка, кино, ТВ …
14.03.10 18:01

"И снова здравствуйте" на НТВ

Идет эта передачка сейчас, и я попала на часть которая называется "Брутальный Дима Маликов". Смотрю и думаю: мне одной он не кажется брутальным??? А джемпер в черепах для мужчины в 40 лет мне кажется вообще к брутальности не имеет никакого отношения. Хотя может я отстала от жизни???

Свернуть
Ответить
Какой нафиг брутальный???
Волосёшки длинные и жидкие.
ручки тоненькие... слёзы....
Ответить
Урра!! Я не одна! :)
Автор
14.03 18:08
Урра!! Я не одна! :)
Ответить
Вот в моем представлении брутальный - это Бельмондо, например, или Челентано. Ну а Маликов - какой-то зефирный вечный мальчик, но уж никак не брутальный, редакторов таких гнать надо за такие названия!
Ответить
Не оставляйте людей без работы! Они просто плохо говорить русскава езыка. Нормальное телевидение
Ответить
ОФФ :) Добрый вечер! Брутальный - это какой? Вроде понимаю, а сформулировать не могу.
Ответить
Мужык такой мужыканский. Прям такой... грубый, прям такой самэц

.................

ЛС
Ответить
:oops Ну вот, например, Доктор Хаус...Брутальный? Или не совсЭм?
Ответить
ИМХО, брутальный и еще какой :)
Ответить
Кстати, мы тут спорили с другом - Машков брутальный или нет? :) По-моему, брутальный :)
Ответить
Брутальный, по-моему, это мужик. А Маликов мажорный)
Ответить
Бельмондо молодого видели? Кошмар Кошмарыч) Ему возраст на руку сыграл)
Ответить
Дык мужики - они такие! И Джеку Николсону года на пользу пошли, и Шону Коннери.

Вот Томми Ли Джонс - брутальный, ссабака, и Хавьер Бардем, Пирс Броснан - нифига не брутальный, а Дэниэл Крейг - очень даже. Квентин матьего Тарантино - брутальный, а Том Круз - нет :)
Ответить
Какая тема весенняя - брутальные муж...
Рыжая зеленоглазая C.B.
15.03 15:31
Какая тема весенняя - брутальные мужыки :-9 И список Ваш - самое оно, согласна! Еще там не хватает этого, как его... Арагорна, в общем.
Ответить
Вигго Мортенсена!!!
Декабрист **
16.03 23:14
Вигго Мортенсена!!!
Ответить
Он, он родимый :)
Рыжая зеленоглазая C.B.
17.03 21:44
Он, он родимый :)
Ответить
присоединяюсь к вашему списку... муж сказал хочу такие же складки на лице как у томми ли джонса.
а еще Шон Бин, Бенисио дель Торро, наверное Венсан кассель.
Ответить
Хто брутальный? Дима Маликов? уползла под стол поржать:-)
Ответить
Джорж Клуни вполне брутален
Ответить
Курт Рассел, однозначна
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)