568
Дневники вампира
Народ кто в курсе когда выйдет 15 с озвучкой. Делитесь ссылками :)
Свернуть
Ответить
http://letitbit.net/download/6639.6fb22a155d008c8dd8500a4bdacb4a57/The.Vampire.Diaries.s01e15.avi.html Озвучка от "Кубика в кубе"
Ответить
Уже есть http://kinozal.tv/details.php?id=560163 русская дорожка в этой раздаче вторая
Ответить
10
простите мое невежество, а кто это на вашей аватарке?
Ответить
ой, девочки, посмотрела его фотки в яндексе, зачем вы мне его показали???? Я упала под стол и возврата нет!!!! Бывают же такие красавцы!
Ответить
я еще одна жертва))) глаза у него просто очуметь!!!!!
Ответить
Лост посмотрите 1 сезон, он там тоже есть. Правда еще совсем мальчик-одуванчик :-)
Ответить
Ха! :) я бы и не вспомнила )) Мелькала у меня мысль "где-то я его видела", но так и умелькнула))
Ну Дэймона с Буном не сравнит, конечно ) Бун такой одуванчик)
Ну Дэймона с Буном не сравнит, конечно ) Бун такой одуванчик)
Ответить
20
"слабо" это даже не то слово:-):-). Если бы не ЙЕн , я вообще бросила сериал смотреть.
Как он резко в лице изменился, когда понял кого сьел/недоел...Нет, классно лицом играет, одно удовольствие смотреть на этого злодея:-)
Как он резко в лице изменился, когда понял кого сьел/недоел...Нет, классно лицом играет, одно удовольствие смотреть на этого злодея:-)
Ответить
Nикоlь *** написал(а): >> Если бы не ЙЕн , я вообще бросила сериал смотреть
уже не первую серию посещает эта мысль :)
уже не первую серию посещает эта мысль :)
Ответить
Стефан меня совсем не впечатляет, смотрю исключительно на *далее с придыханием* Деймона!:)
Ответить
на английском ? или перевод уже есть ? Лост с недельной задержкой пускает :( А я очень люблю их переводы
Ответить
и я... правда, с титрами русскими
Ответить
вчера лост перевод выпустил :) это уже прогресс :) того гляди перевод будут делать через день :)
Ответить
30
я наоборот не могу с озвучкой, только с титрами. Если нет оригинальных, то хоть с русскими (на слух не все понимаю)
Ответить
настоящие голоса всегда лучше, при озвучке и интонации не те уже и голоса часто не подходят, да и перевод часто "где-то рядом"
Ответить
и мне с титрами больше нра. Не отвлекают совсем, там текста-то... Но мне именно в этом сериале не нравится озвучка, в основном фильмы все же с озвучкой смотрю :) И инглиш послушать не лишним бывает :)
Ответить
посмотрела :) жаль новых ответов не было в этой серии :) Но тем немение серия была очень интересная :)
Ответить
40
то есть по четвергам ? :)
Получила я опять теми же граблями по лбу .. сколько раз зарекалась не начинать смотреть сезоны не доснятыми ;) )))
Получила я опять теми же граблями по лбу .. сколько раз зарекалась не начинать смотреть сезоны не доснятыми ;) )))
Ответить
Ну а как по-другому? Год, два ждать когда доснимут? Этак и забудешь что хотел смотреть...:-)
Ответить
ну хотя бы в конце года (каждого) (съемочного года ;) ) смотреть весь сезон целиком :)
Хотя удержаться, конечно , нереально))
Хотя удержаться, конечно , нереально))
Ответить
А мне вот интересно , зачем они снимают так, чтобы показать что "Сумерки" это оригинал, а ДВ просто "по теме"?
И Майер не стыдно было говорить, что она никогда не читала и не знала про ДВ?
И что от книги отошли в сюжете - ПЛЮС огромный.
И Майер не стыдно было говорить, что она никогда не читала и не знала про ДВ?
И что от книги отошли в сюжете - ПЛЮС огромный.
Ответить
50
Книги - ДВ, а фильм - Сумерки :-)
Но кроме школы я общих факто не вижу. Любовь Чедовек\Вампир...ну само на ум просится....
Но кроме школы я общих факто не вижу. Любовь Чедовек\Вампир...ну само на ум просится....
Ответить
А я поржала где Дэймон читает "Сумерки" и комментирует Беллу и Эдварда)
А общих фактов очень много, если начинать присматриваться :)
А общих фактов очень много, если начинать присматриваться :)
Ответить
ну да....коменты меня тоже порадовали.
Да общих фактов можно найти в любых фильмах похожей тематики....
Да общих фактов можно найти в любых фильмах похожей тематики....
Ответить
Ну... тут уж очень узкая дорожка получилась :) несмотря на схожую тематику , в первую же минуту вспомнилось -
Отсутствие семьи (только папа/только тетя)
Преданный друг (Джейкоб/Мэтт)
Вампир-вегетарианец (Эдвард/Стефан)
И телепаты оба (!!)
Плохие вампиры от которых Беллу/Елену надо защитить
А если покопать, то будут вообще клоны :)
А вообще из Роба Стефан был бы лучше ;)
Пол Уэлси - ни рыба, ни мясо, особенно на фоне Дэймона. Но вторая вампирская роль убила бы карьеру Кабачка на взлете :(
Отсутствие семьи (только папа/только тетя)
Преданный друг (Джейкоб/Мэтт)
Вампир-вегетарианец (Эдвард/Стефан)
И телепаты оба (!!)
Плохие вампиры от которых Беллу/Елену надо защитить
А если покопать, то будут вообще клоны :)
А вообще из Роба Стефан был бы лучше ;)
Пол Уэлси - ни рыба, ни мясо, особенно на фоне Дэймона. Но вторая вампирская роль убила бы карьеру Кабачка на взлете :(
Ответить
ой...сюжет ДВ - полный отстой....В Сумерках хоть волки бегают, вампиры красиво по деревьям скачут....короче зрелищности больше.
Ответить
Кстати - да, что сюжет слаб. На сколько сезонов, интересно, это можно растянуть? УЖЕ тоскливо стало, особенно когда вампирский демографический взрыв произошел... :(
Если Элена не метнется к Дэймону хотя бы временно, заканчиваю на первом сезоне ;) ))
Если Элена не метнется к Дэймону хотя бы временно, заканчиваю на первом сезоне ;) ))
Ответить
Им срочно нужно убить кого-то из главных героев, Стефана например:)
Ответить
я б его тоже давно убила.
Ответить
60
Общее там только то, что он вампир, она человек, а так... Интим у них процветает, куснуть Стефан ее не очень и желает и общие характеристики у вампиров в ДВ отличаются от Сумеречных кровососов :-)
Ответить
Ну это претензии уже к актерскому составу)) Не было у них Хардвик, которая кастинг на своей кровати проводила чтобы химию нащупать ;) ))
Ответить
Во-от, ты как всегда права :-) Химию у Ленки скорее всего с Деймоном будет :-)
Ответить
В смысле у Эллен и Деймона?
Ответить
Вы мои мысли озвучили!:))) Отличная была бы парочка!
Ответить
70
Лучше один раз прочитать, чем сто раз услышать что говорят :)
ДВ детская книжка-то, в общем, и сериал снят по ней только в общих чертах. В сильно общих )))
Спойлер вынесу следующим постом, а то вдруг кто читать захочет)
ДВ детская книжка-то, в общем, и сериал снят по ней только в общих чертах. В сильно общих )))
Спойлер вынесу следующим постом, а то вдруг кто читать захочет)
Ответить
____________________ Просто третья книга заканчивается тем, что и Елена (уже вампир) убила Катрин и сама погибла, что было логичным завершением. А поскольку посыпались уже 4,5,6 части, то полагаю ее как-то вернули ? :)
Ответить
ну, сложно так в 2х словах...
в 4й части Елены как бы нет, она же умерла. но ее дух все время общается и помогает. они в очередной раз спасают свой зачухлый городок от вселенского зла :))) и потом в конце она оживает.
в 5й ну совсем бред, какие японские близнецы брат с сестрой оборотни-лисы хотят опять же их всех (город и жителей) прибрать к рукам, причем просто так, в качестве развлечения. деймона так околдовывают и все такое. кончается опять хорошо.
6ю б почитала, но не нашла в нэте :(
в 4й части Елены как бы нет, она же умерла. но ее дух все время общается и помогает. они в очередной раз спасают свой зачухлый городок от вселенского зла :))) и потом в конце она оживает.
в 5й ну совсем бред, какие японские близнецы брат с сестрой оборотни-лисы хотят опять же их всех (город и жителей) прибрать к рукам, причем просто так, в качестве развлечения. деймона так околдовывают и все такое. кончается опять хорошо.
6ю б почитала, но не нашла в нэте :(
Ответить
80
_____________________________________ Ну что? Кто там возмущался душкой стефаном,щас он замочит полгородка, пупсег наш :) А деймон будет наоборот бегать и канючить, не надо, братишка, пожааалуйста :)
Ответить
Нда.. через неделю нас явно ждет мочилово :)
Анну тока жалко. А ее Джер обломал , и она теперь его.
Анну тока жалко. А ее Джер обломал , и она теперь его.
Ответить
и чего они так быстро этого Стефана спасли....не дали Елене с Дэймоном подольше пообщаться.
Ответить
Ну да.. замуровали где-нить бы лет на 50...
Чем дальше фильм, тем больше раскрывается Деймон - такая мимика в каждой сцене, такие естественные какие-то эмоции . От его разговора с Зальцманом в баре (где он по морде получил) прям прёт )) , и на этом фоне Стефан вапще гаснет..
Может их надо было местами поменять в касте? Тогда правда Дэймон был бы злая зануда :mda
Не угадали со Стефаном однозначно... А может Нина с Йеном ему мешают и он подсознательно чувствует себя не уютно.
Чем дальше фильм, тем больше раскрывается Деймон - такая мимика в каждой сцене, такие естественные какие-то эмоции . От его разговора с Зальцманом в баре (где он по морде получил) прям прёт )) , и на этом фоне Стефан вапще гаснет..
Может их надо было местами поменять в касте? Тогда правда Дэймон был бы злая зануда :mda
Не угадали со Стефаном однозначно... А может Нина с Йеном ему мешают и он подсознательно чувствует себя не уютно.
Ответить
Мешают???? Он актёр! Тейлору в Новолунии Роб с Крис не мешали:-):-)
Этот Пол изначально "слабый" был.:-)
Вчера меня первый раз при просмотре этого сериала посетила мысль, что уже бред начинается....впечатление только Деймон исправляет своей игрой.
Этот Пол изначально "слабый" был.:-)
Вчера меня первый раз при просмотре этого сериала посетила мысль, что уже бред начинается....впечатление только Деймон исправляет своей игрой.
Ответить
Ну Тейлор с Криской же не пару играли, а он лишь вклинивался ) , а тут конкретно так "третий лишний" - киссинг-интим-все-дела и все на глазах официального бойфренда))
А сюжет - да, становится совсем бредовый. Куда они столько трупов девают интересно?
А сюжет - да, становится совсем бредовый. Куда они столько трупов девают интересно?
Ответить
Когда они один-на - один в кадре, Йена на сьёмочной площадке нет:-)
Ладно...силов ему актёрский играть, чтобы мы не бросили смотреть:-)
Ладно...силов ему актёрский играть, чтобы мы не бросили смотреть:-)
Ответить
А Пол знает , что Йен зубами скрипит за дверью))
Мне кажется их не хватит надолго. Имею ввиду сюжета не хватит на сериал в несколько сезонов. Удивительно как на 22 серии-то уже растянули сюжет. Второго сезона может даже не случиться, как это с Мунлайтом произошло. Первый сезон живенько так прошел, и вампирчик такой обаяшка был и все равно свернули съемки. Не смотрела?
Мне кажется их не хватит надолго. Имею ввиду сюжета не хватит на сериал в несколько сезонов. Удивительно как на 22 серии-то уже растянули сюжет. Второго сезона может даже не случиться, как это с Мунлайтом произошло. Первый сезон живенько так прошел, и вампирчик такой обаяшка был и все равно свернули съемки. Не смотрела?
Ответить
90
Ничего не потеряла )) сюжет банален - A vampire lands work as a private investigator and falls for mortal woman. :D
http://www.imdb.com/title/tt0955346/
(но , кстати, сериал ДО-сумеречный еще)
http://www.imdb.com/title/tt0955346/
(но , кстати, сериал ДО-сумеречный еще)
Ответить
Чуть оФФ ))) Бун говорит о роли Деймона с Локком, который фанат Беллы Свон ))) Понять сложно, если не в теме всех трех персонажей, но если в теме, то смешно))
http://i805.photobucket.com/albums/yy331/DianneDowns/Funnies/IanTwilightFunnyFace.jpg
:)
http://i805.photobucket.com/albums/yy331/DianneDowns/Funnies/IanTwilightFunnyFace.jpg
:)
Ответить
не знаю Буна, но коменты и мимика Ейна - класс!
дошло.....Ейн же Буна играет. И он в образе Буна говорит про Дэймона. Тооормоз я. Но я Лост не смотрю, так что сразу не вникла.
Ржачно.
дошло.....Ейн же Буна играет. И он в образе Буна говорит про Дэймона. Тооормоз я. Но я Лост не смотрю, так что сразу не вникла.
Ржачно.
Ответить
Девочки, ну что ж вы так на Василевского-то накинулись? Поддержим братьев-славян ;) Роль у него такая, занудная :( эгоистичного психопата легче играть, раздолье есть :) Сейчас степашка крови напьется, почеловечнее станет :) это него от беличьей днк тормознутость наступает :)
Ответить
Занудней Эда вампира не придумали еще, а ведь даже не сравнишь :)
Хотя соглашусь, что белый и пушистый лапочка Бун в Лосте был скучным ))) жаль , что его угробили , хотя надо пойти посмотреть.. его вроде воскресили уже :mda
Хотя соглашусь, что белый и пушистый лапочка Бун в Лосте был скучным ))) жаль , что его угробили , хотя надо пойти посмотреть.. его вроде воскресили уже :mda
Ответить
кому любопытно заглянуть в 18-ую? http://rutube.ru/tracks/3129544.html?v=8d3f3b10b8edbccf06b6bbf74ec22d1f
Ответить
Ну, таки я была права :)
Ответить
Он теперь втихаря свежатинки жрать будет ))
Мож привлекательнее станет, а то от зайчьей крови какой-то невразумительный был :)
Мож привлекательнее станет, а то от зайчьей крови какой-то невразумительный был :)
Ответить
110
пошла все-таки посмотрела промо (не хотела сначала ходить) - он не просто безнадежен, а даже еще хуже стал :(
надо срочно найти еще какой-нить опиум для народа, чувствую, что на этом я долго не просижу.
надо срочно найти еще какой-нить опиум для народа, чувствую, что на этом я долго не просижу.
Ответить
согласна. первые 2 серии прям отвращение вызывают, но потом! я очень втянулась. тем более, там сюжет закручен ого-го)
Ответить
у меня те же чувства были при просмотре первых серий, но так как я скачала сразу много серий , то втянуло :)
Ответить
становится опасным чуваком ))))) решили сменить ему имидж )))) и поднять рейтинги ))))
Ответить
120
Я так поняла. Ведь смог же Деймон убить своего "родственника", а тот вообще вербену в пищу употреблял. А тут какой-то кулон - элементарно можно испить кровушки.
Ответить
А вообще это страшно, жить и знать, что весь город населен вампирами (и очень часто плохими), а Елена, то не особо и переживает.
Ответить
Да она вообще какая-то чудная. Мне там из всего состава только Деймон и нра, хоть и плохиш он :-)
Ответить
Чудная это точно. Фраза "Он меня бесит" и фраза "Я так ему сочувствую" произносятся абсолютно одинаковым тоном.
Ответить
130
А во скока она у вас ? после того, как у вас пройдет, в сети через часик появится значит )))
Ответить
***** 18 серия. ___________
Пока до середины досмотрела тока, но расстроилась, что даже решила прерваться на кофе. У них СОВСЕМ с фантазией плохо стало?? Я про момент когда Стефан слетел с кровати один в один как Эдвард, только в другую сторону? Ну брееееееед :( Ну зачем так прям под копирку-то снимать? :(
Пока до середины досмотрела тока, но расстроилась, что даже решила прерваться на кофе. У них СОВСЕМ с фантазией плохо стало?? Я про момент когда Стефан слетел с кровати один в один как Эдвард, только в другую сторону? Ну брееееееед :( Ну зачем так прям под копирку-то снимать? :(
Ответить
Единственное светлое пятно в фильме Дэймон (как обычно)))
Громко и с выражением, чтоб услышали точно все ))) -
НЕТ ЭЛЕНА, Я НЕ ПОЙДУ С ТОБОЙ В ТВОЮ СПАЛЬНЮ :D
Такаааааая прелесть потом с мишкой в ее кровати ))))
Громко и с выражением, чтоб услышали точно все ))) -
НЕТ ЭЛЕНА, Я НЕ ПОЙДУ С ТОБОЙ В ТВОЮ СПАЛЬНЮ :D
Такаааааая прелесть потом с мишкой в ее кровати ))))
Ответить
Мне тоже очень не поравилась эта сцена, столько вариантов, и сделали ужас-ужас. Остальное понра, Деймонд лапочка
Ответить
оооооо...целых две минуты эмоционального Стефана. Это нечто, какой прогрессссссс
А Деймон, ох Деймон...уже и мерзавца в нём не вижу :-)
А Деймон, ох Деймон...уже и мерзавца в нём не вижу :-)
Ответить
140
Все девочки любят плохих мальчиков)))
Ответить
у меня такая мысля что он тоже пытался завязать с этим делом :) но не получилось :)
Ответить
Подсобите пож-та. Кто с rutraсker качает. Пытаюсь Дневники скачать, скорости нет. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2851939
Качните тоже пож-та 18 серию, тогда скорость будет
Качните тоже пож-та 18 серию, тогда скорость будет
Ответить
Какие мысли по поводу дяди Елены ? может он вообще ее папа ? и от куда он знает обо всем про вампиров, я так понимаю он и с Кэтрин был знаком ?
Ответить
Очень вероятная версия про то, что он отец Элены. Иначе зачем бы Джон давал кольцо Изабель? Я правда не поняла, что если это кольцо брата , то почему они у него оба ? (из которых он одно и отдал как раз) . Похоже что он как раз и отправил Изабель рожать к брату-врачу, зная , что тот ребенка оставит себе.
Ответить
Конечно он отправил. только вот если бы он был вампиром он бы ее и обратил, а тут выходит что он отправил к Дэймону . И еще от кудаво колечко брата появилось. Моя мысль что перед аварией спер и вообще может спецом аварию подстроил.младшего брата там не было ,как не странно. Во накрутили :)
Ответить
ждем 19-ю
Ответить
150
Клёвый??! Он в психозе даже хуже чем в образе :(
Раздражают меня уже и Стефан и Елена... одна радость - Дэймон - из-за него пока и смотрю этот бред .
У меня навязчивое желание как-то Дэймона бы выделить из этого дурдома и одного его смотреть ) шоу одного вампира будет ))) За Дэймоном можно цитаты шлейфом собирать ))) Сценаристу явно только он один нравился , я прям тащусь от его перлов типа "He leaves , you can buy a welcome mat" :D
Раздражают меня уже и Стефан и Елена... одна радость - Дэймон - из-за него пока и смотрю этот бред .
У меня навязчивое желание как-то Дэймона бы выделить из этого дурдома и одного его смотреть ) шоу одного вампира будет ))) За Дэймоном можно цитаты шлейфом собирать ))) Сценаристу явно только он один нравился , я прям тащусь от его перлов типа "He leaves , you can buy a welcome mat" :D
Ответить
Ну да, Стефан чуть приобразился. Не мешало бы ещё Елене чуток крови глотнуть, ну или куснуть там её по сюжету, может тоже эмоциональность какая-нить появится:-)
Ответить
160
http://www.alexsoft.ru/the-vampire-diaries
Пользуйтесь :-) Ребята очень оперативно выкладывают. И озвучка супер!
Пользуйтесь :-) Ребята очень оперативно выкладывают. И озвучка супер!
Ответить
Спасибо, нашли в сети.
Стефан все больше под Эда косит, похихикала, кода он лихо на тачке прикатил в Эдиковских очочках ))
Стефан все больше под Эда косит, похихикала, кода он лихо на тачке прикатил в Эдиковских очочках ))
Ответить
нас тут Стефан мало интересует ;) Нам больше Деймон симпатизирует ;) Такого красавчика в Сумерках нет :)
Ответить
скорее МЫ ему симпатизируем, а ОН нам симпатичен :)
Ответить
170
Угу.. вообще Дневники как-будто специально как Сумерки снимают - уже полно таких моментов улавливается . К стенке Стефан Елену тоже "по-Эдикосвки" прижал :)
Ответить
Да, особенно, как с кровати улетал :) Чтобы уж совсем не один-в-один было, в противоположную сторону его запустили :)
Ответить
Во! я на этом моменте даже слетела с просмотра :) чего-то аж противно стало, что так дешево снимают - своих мыслей и идей нет, наверное, и пошла сюда даже жаловаться :) http://eva.ru/topic/119/2227696.htm?messageId=56095826
Может к каждой серии предполагается какая-нить шарада ? типа "найди 3 сумеречных флеша"? :D Или скоро мы эту игру тут начнем )))
Может к каждой серии предполагается какая-нить шарада ? типа "найди 3 сумеречных флеша"? :D Или скоро мы эту игру тут начнем )))
Ответить
Йен для GQ http://cdn.buzznet.com/media/jj1//2010/04/ian-somerhalder-gq/ian-somerhalder-gq-may-2010-03.jpg
http://cdn.buzznet.com/media/jj1//2010/04/ian-somerhalder-gq/ian-somerhalder-gq-may-2010-02.jpg
Со своей девушкой http://cdn.buzznet.com/media/jj1//2010/02/ian-megan/ian-somerhalder-meghan-auld-couple-03.jpg
http://cdn.buzznet.com/media/jj1//2010/04/ian-somerhalder-gq/ian-somerhalder-gq-may-2010-02.jpg
Со своей девушкой http://cdn.buzznet.com/media/jj1//2010/02/ian-megan/ian-somerhalder-meghan-auld-couple-03.jpg
Ответить
Это только мои тараканы или кому-то еще видится , что он прям брат-близнец Зака Эфрона?
Ответить
180
ну ты не поняла просто :) это мои тараканы, не имеющие отношения ни к Йену, ни к Заку) просто чисто по восприятию они для меня очень похожи между собой :) просто Йен старше. А так - мимика, движения, очень похожи.
Ответить
Ой, не говорите!! три раза этот момент пересматривала! а как они глазами друг друга застреливали! Только когда в начале танца их сбоку показали,Дэймон на фоне других танцующих парней коротышкой показался :)
Ответить
190
Ну так Деймон их в руках держал, знает как они работают, а тут он в замешательстве
Ответить
Погодь. В смысле "что мешает появиться" ? Разве Перл не часы как раз Деймону отдала в знак примирения?
Ответить
(Nикоlь ***) офф вы вроде в амереке ведь живете? давно мучаюсь, что значит когда пишут в рекламе фильма день недели, а потом типа 87с, как это расшифровать?
Ответить
Штаты большие, разные временные зоны.:-) Трансляция шоу начинается одинаково, но для разных штатов это разное время. Eastern time zone(НЙ к примеру)-8 вечера. А Central time zone (Техас ) - 7 вечера
Ответить
не поняла,а что они со Стефаном в конце серии сделали??
Ответить
200
Девочки, расскажите, плиз, этот сериал по мотивам Сумерек снят? Вчера наткнулась на топ, скачала , посмотрела пару серий.. уж больно знакомая история:))))
Ответить
Хм..)) но сюжет то более чем схож :)) значит кто-то из авторов книг, содрал все у другого автора:))))
Ответить
Дневники вампира были написаны раньше, чем Сумерки.
Ответить
Справедливости ради - да.
Книги Сумерки - плагиат Дневников,
кино Дневники - плагиат Сумерек :)
Книги Сумерки - плагиат Дневников,
кино Дневники - плагиат Сумерек :)
Ответить
А чем там дело кончается в книгах?С кем Ленка будет?
Ответить
А лямур с кем будет?
Ответить
Ндаааа...:(
Ответить
Нигде нет 20серии?
Ответить
20 серия. ____________ Приколько что оказывается причина всех несчастий оказался Стефан ) прям совратил-таки несчастного , хотящего умереть Деймона. Вот прямо -таки заставил его стать вампиром :) Да еще и папашку прикончил.
И зря Элена выпустила Стефана так быстро. Уж до конца сезона мог бы и посидеть на нарах.
И что у Стефана с дикцией ? Я , наконец, поняла что еще очень от него отталкивает - его дикция. Он говорит как шамкает, как будто у него прикус неправильный. Мне одной так кажется?
И зря Элена выпустила Стефана так быстро. Уж до конца сезона мог бы и посидеть на нарах.
И что у Стефана с дикцией ? Я , наконец, поняла что еще очень от него отталкивает - его дикция. Он говорит как шамкает, как будто у него прикус неправильный. Мне одной так кажется?
Ответить
220
у него точно не правильный прикус, челюсть нижняя вперёд выдвинута немного.
Ответить
в первых сериях он был на много лучше, даже обаяшка, а теперь:( надеюсь это режиссерский ход, сцена с соблазнением Деймона кровью, просто ужас, он так говорил, мне бы никогда ничего не захотелось попробывать
Ответить
230
и меня не впечатлил...худоват, бледноват и вообще нам нужон сам процессссссссссссссс
Ответить
мне кажется, что бледноват это такая задумка в фильме? нет? а процесс - это даааааа.....
Ответить
Секунда с Деймоном с застегиванием молнии на штанах выглядит более секси, чем его 5-ти мин. топлесс :-)
http://www.youtube.com/watch?v=cXODAcaMnqg&feature=player_embedded#!
Ха...вот бы ещё они намудрили, что Деймон окажется папулей Елены:-):-):-)
http://www.youtube.com/watch?v=cXODAcaMnqg&feature=player_embedded#!
Ха...вот бы ещё они намудрили, что Деймон окажется папулей Елены:-):-):-)
Ответить
че-то слишком креативно.. :mda Тогда бы Стефан был ее дядей , а это уже как-то .. не так :mda
Но мамуля там такая.. неслабая... это она Аларика так по машине размазывает?
Но мамуля там такая.. неслабая... это она Аларика так по машине размазывает?
Ответить
Было бы прикольно :) но вряд ли .
Скорее всего ее папик ее дядя. Этот.. как его.. дядя Джон ? (не помню) Гилберт
Скорее всего ее папик ее дядя. Этот.. как его.. дядя Джон ? (не помню) Гилберт
Ответить
Все чудесатее и чудесатее :) И сценаристы уже явно свое кино придумывают, не отталкиваясь от книг.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=OxuhMmipcz8&feature=related типо краткое содержание
Ответить
240
классная серия была! мне ооч. понра!
наконец-то хоть какое-то действие!
Я была права что Джон папашка Елены )))) мелочь , а приятно ;)
Бонни зараза какая! Не, ну понятно, что наши герои не пострадают глобально, но все равно как-то волнительно :) кого он там угробить успеет ? Анну ? тоже жалко девчонку ..
Блин, второй сезон придется смотреть что-ли ? :D
наконец-то хоть какое-то действие!
Я была права что Джон папашка Елены )))) мелочь , а приятно ;)
Бонни зараза какая! Не, ну понятно, что наши герои не пострадают глобально, но все равно как-то волнительно :) кого он там угробить успеет ? Анну ? тоже жалко девчонку ..
Блин, второй сезон придется смотреть что-ли ? :D
Ответить
Даа, накрутили-навертели :)
Оригинальный голос Дэймона не понравился, в переводе больше цепляет :)
Оригинальный голос Дэймона не понравился, в переводе больше цепляет :)
Ответить
ещё раз послушай:-):-) может быть такой же эффект как Роб в натуре:-):-)
Мне голос Деймона нра.
Мне голос Деймона нра.
Ответить
нее, совсем не то по мне :)
У озвучки хороший голос, Дэймону подходит :)
просто мы с тобой, скорее всего, привыкли уже просто каждая к "своему" голосу :)
У озвучки хороший голос, Дэймону подходит :)
просто мы с тобой, скорее всего, привыкли уже просто каждая к "своему" голосу :)
Ответить
Ой, а мне Деймон в оригинале зе бэст ;) А где посмотреть как его озвучили ? просто даже любопытно стало какой голос ему может подойти..
Такой он клевый )) такие глазки )) Стефан ознозначно амебный на его фоне . Не понимаю Елену :mda
Такой он клевый )) такие глазки )) Стефан ознозначно амебный на его фоне . Не понимаю Елену :mda
Ответить
Послушала. Ой, не! :) Мне кажется у тебя привычка все-таки. Оригинал а разЫ лучше - там интонации, игра слов, даже тембр разный - здорово Йен играет, а дублер читает текст просто . Хотя этот голос (дублера) мне знаком и иногда я смотрела с этим дубляжем ЛОСТ и нравилось (то есть ничего против него не имею), но оригинал все-таки лучше :)
Ответить
250
Я ничего не пропустила, с чего все-таки Елена "копия Кэтрин", кровного родства ведь нет? Промо к финалу не понравилось, видно снова, заставять до следущего сезона без ответа, кто погиб в огне:(
Ответить
Почему нет кровного родства? Ведь мамашка Елены сказала, что после обращения ее нашла Кэтрин из-за генетического любопытства (или что-то типа того). Значит, все-таки и Елена, и Изобель потомки Кэтрин.
Ответить
превью 22 http://www.youtube.com/watch?v=qaBbretYV-Y&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=LRAJS4UILPw&feature=player_embedded
Ох Дэймон, ох злодейка-котейка :-)
http://www.youtube.com/watch?v=LRAJS4UILPw&feature=player_embedded
Ох Дэймон, ох злодейка-котейка :-)
Ответить
Посмотрела 22ю серию вот :) а када продолжение? уже больно закрученная интрига
Ответить
Да кочмар :( как дожить хотя бы до эклипса-то? Можно просто одного Йена снимать, я согласна :)
Ответить
260
Принимайте в свои ряды очередную "наркоманку"))). Жаль теперь придется осени ждать.
Подскажите, 1й сезон снят полностью по 1й книге или уже включает в себя последующие? Хочу начать читать, но нет желания это делать с самого начала
Подскажите, 1й сезон снят полностью по 1й книге или уже включает в себя последующие? Хочу начать читать, но нет желания это делать с самого начала
Ответить
присоединяйтесь :) книг не читала , но насколько поняла отличается от книг и даже очень
Ответить
А что, это последняя серия сезона была, как Елейна на кухню подалась, где кетрин с ее папашей?
Девочки, где еще Деймон играет, в каких фильмах, кто знает?
Девочки, где еще Деймон играет, в каких фильмах, кто знает?
Ответить
вот здесь есть списочек ролей и не только:) http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/42367/
серия последняя в сезоне, да.
серия последняя в сезоне, да.
Ответить
Сейчас, наверное, уже все 22ю посмотрели. У меня такой вопрос: как Дэймон, когда целовал "Елену", не почувствовал вампира? Они ж чуют друг друга...
Ответить
Стефан как то говорил, что не чуют они друг друга. Хотя конечно при поцелуе то можно понять было.
Ответить
ну, конечно! везде всегда все чувствуют :) а в дневниках вампира, видите ли, не чувствуют :)) смешно
Ответить
при чем тут это ? надо отталкиваться от сценария. такое ощущение что у нас тут одни специалист по вампирам собрались.знают кто и что чувствует и на что каждый способен :)
Ответить
ну, притом, что это как бы подразумевается. это так должно быть. получается несостыковка. понятно, что в этой версии необязательно это должно быть, но везде так, а тут нет, поэтому чувство переигранности что ли.
Ответить
270
в остальных произведениях). в общем, что я хочу сказать: по мне чувствуется момент неувязочки. хотя сам "момент" шикарный))))
Ответить
в каких именно ? я лично не знаю таких .хочу посмотреть :) момент не то что шикарный, а просто мучать будет что дальше :)
Ответить
произведения, где вампиры чувствуют друг друга? да, везде. я думала, это априори. здесь была сильно удивлена...
сумерки - ну, это понятно)
в лунном свете
настоящая кровь
клан
узы крови.
сумерки - ну, это понятно)
в лунном свете
настоящая кровь
клан
узы крови.
Ответить
Мое мнение таково - вампиры чувствуют людей, соответсвенно, они должны и понимать. где человек, а где сородич
Ответить
ну, я примерно это имела в виду.
вообще, слово "должны", конечно, звучит смешно по отношению к выдуманным персонажам. но тем не менее)
вообще, слово "должны", конечно, звучит смешно по отношению к выдуманным персонажам. но тем не менее)
Ответить
Я надеюсь, что в этом топе (и соседнем), никто и не думает, что они реальные :-)
Ответить
:))))) соседний не посещаю намеренно, с начала весны где-то. ну, чтоб не бередить :))))))
Ответить
280
не-не! я верю в свою силу воли :)))))) больше уже жду 3й сезон настоящей крови, если честно. сумерки-то уже все вдоль и поперек прочитаны.
Ответить
поцелуй просто сказка :) Деймон наверное возрадовался в этот момент :) да как еще отвернулся :)
Ответить
имхо, почувствовал, как раз поэтому губешки обтер :) А чеж ему оставалось делать? Кэтрин очень сильный вампир, как бы не повернулось, дешевле было дурачком прикинуться, ну и когда ему ещё от поцелуй перепадет от кэтрин-елены?
Ответить
мне тоже кажется почувствовал, вида не подал просто. к Стефану небось побежал потом. Единственное Кетрин, когда в дом заходила с лицом и зажатостью Елены, не естественно как то.
Ответить
Точно, почуял.
Просто, он был "пьяненькай", то бишь, под вербеной, и реакции замедленные. Щас все сообразит и в картинку сложит
Просто, он был "пьяненькай", то бишь, под вербеной, и реакции замедленные. Щас все сообразит и в картинку сложит
Ответить
Йен конец сезона отмечал наверное :) http://cs4371.vkontakte.ru/u55641301/98902914/x_bd815563.jpg
Ответить
290
Собралась я , наконец, посмотреть 22-ю серию. Ну ничего они раскачались-то к концу.. видно почуяли , что рейтинги падают и такими темпами как шло второй сезон бы им не светил, а так глядишь щас народ затребует продолжения :) Бодренько так пошло-то..
Вот только чуяла я , что они от Анны избавятся :( хорошая была девочка. Зато теперь у них в рядах 2 новых вампира для воспитания :) - Тейлор и Джереми .
Кэтрин дядю Джона-то вряд ли до конца дорезала. Спасут его, наверное, в сентябре ))) Вот только к Елене она , правда, какое отношение имеет ? :mda Не зря же они так похожи...
То, что Дэймон целовал Кэтрин, мне кажется он не понял. Наоборот, теперь пол-сезона она им точно может голову морочить, под видом Елены. Потом-то как-нить узнают, конечно ;) Но за Дэймона я порадовалась хоть немного ;)
Вот только чуяла я , что они от Анны избавятся :( хорошая была девочка. Зато теперь у них в рядах 2 новых вампира для воспитания :) - Тейлор и Джереми .
Кэтрин дядю Джона-то вряд ли до конца дорезала. Спасут его, наверное, в сентябре ))) Вот только к Елене она , правда, какое отношение имеет ? :mda Не зря же они так похожи...
То, что Дэймон целовал Кэтрин, мне кажется он не понял. Наоборот, теперь пол-сезона она им точно может голову морочить, под видом Елены. Потом-то как-нить узнают, конечно ;) Но за Дэймона я порадовалась хоть немного ;)
Ответить
А я вот не поняла, что мэр и его сын вампиры? Мэр что не в курсе был, что он такой?
Ответить
да.
и как же в кино про вампиров и без них?
Тайлер до этого очень остро на полную луну реагировал (эпизод был)
и как же в кино про вампиров и без них?
Тайлер до этого очень остро на полную луну реагировал (эпизод был)
Ответить
300
Я, кстати тоже про это подумала. Получается, что на них жтот прибор так же действовал, как и на вампиров?
Ответить
Корочи, прибор против всех фриков :)
В более ранних топиках обсуждали, кто-то сказал что по книге они оборотни
В более ранних топиках обсуждали, кто-то сказал что по книге они оборотни
Ответить
Фотки новые попались :) Поэтому даже полезла тему поискала в паспорте :)
http://img293.imageshack.us/img293/8690/128429.jpg
http://img203.imageshack.us/img203/9180/128229j.jpg
http://img248.imageshack.us/img248/1268/128329.jpg
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs014.ash2/34040_412104159075_610689075_4275054_1292598_n.jpg
http://img293.imageshack.us/img293/8690/128429.jpg
http://img203.imageshack.us/img203/9180/128229j.jpg
http://img248.imageshack.us/img248/1268/128329.jpg
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs014.ash2/34040_412104159075_610689075_4275054_1292598_n.jpg
Ответить
ну все,мы упали!!!!!!!!!!!!!!!! ОН красавчик! КРАСОТУЛЯ!!!
Ответить
Эх всё таки красавчик Дэймон! Жду недождусь второго сезона, ну скорей бы уже сентябрь :)
Ответить
А мне понра, что это как-бы "сериальный" сет, но в такой .. эээ.. интерпретации :) они , случайно.. пары не перепутали ? или это завязка на будущее? )))
Ответить
Да-да-да...тоже хотела это написать...неужели, неужели, НЕУЖЕЛИ??:-) :-) :-) (замерла в радостном предвкушении)
Ответить
310
Ой, я к вам, тоже обожаю этот сериал, перед выходом второго сезона весь первый заново пересмотрю. По мне - лучше Сумерек, но может это из-за того что мне Патисон не нравится внешне ))) А Дэймон -нямнямка!
Ответить
кто посмотрел первую серию второго сезона? как вам? мне Дэймона так жалко стало, опять разбудили в нем зверя:)
Ответить
320
+1. ДэЯ оч. жалко.
Зато понравилось как Стефан отшил Кэтрин. Я честно говоря думала, что он не устоит)))
Зато понравилось как Стефан отшил Кэтрин. Я честно говоря думала, что он не устоит)))
Ответить
"Now I'm Hurt"...у меня меня прям сердце остановилось... Таакой у него вид был.
А когда эти две заладили "....it was always Stefan", да тут любая душка озвереет.
А когда эти две заладили "....it was always Stefan", да тут любая душка озвереет.
Ответить
Я!!! И мне очень нравится как классно перевоплощается Нина Добрев, а голос у нее... Ммммм....
Ну а вообще, конечно, бедный Деймон, никто его не любит...
Ну а вообще, конечно, бедный Деймон, никто его не любит...
Ответить
я тоже))) жалко Деймона не то слово....все кинули его...опять будет пакостить!
Ответить
А мне показалось ,что Елена его любит. Блин, ну должен же его кто то любить , он ведь Милашка. Кетрин я поверила, а Елене нет. Она такой жалобной была. Типа: ой.... не надо!!!
Ответить
+1 мне тоже так кажется. Она спецально так сказала, чтобы настроить братцев друг против друга. Стефан же говорил, что она будет пытаться настроить их друг против друга и как важно им не поддаться этому, а держаться вместе! Но она била Дэймона по самому больному... А потом еще блин Елена туда же.
Ответить
Ну что ж такое! Деймон, иди ко мне, я тебя буду любить за двоих! :) Что они нашли в Стефане, чем он лучше Дея?
Ответить
330
Мне ужасно понравился момент, когда Дэймон с Еленой разговаривал и потом сказал: "а вот теперь мне больно" у меня даже дух захватило, жалко так его стало!
Ну ждёмс вторую серию :)
Ну ждёмс вторую серию :)
Ответить
Начала смотреть сериал. В тихом шоке от Стефана. Это ж кто такое чудо на одну из главных ролей утвердил? Ему 17 должно быть, а выглядит на все 30. Жесть.
Зато Дэймон хорошшш!
Зато Дэймон хорошшш!
Ответить
Стефан однозначно проигрывает по сравнению с Дейманом.
Ответить
340
А обратили внимание на дядюшку Мэйсона? Мне он показался просто душкой! Мне кажется он не последнюю роль в сериале сыграет... Посмотрим.
Ответить
350
Кто нибудь нашел 2 серию ужооо?
Ответить
Вы бы хоть поинтересовались графиком выхода серий :) Нет еще 2 серии. В США выходит по четвергам вечером, а у нас соответственно по пятницам утром скачать можно.
Ответить
Как думаете, Дэймон видел кольцо у брата Елены или убил его импульсивно, не думая, что он воскреснет?
Ответить
Вот же блин тайна покрытая мраком :(
Я уверена, что Дэймон не хотел мелкого убивать, он хотел сделать Елене очень больно. Значит либо он кольцо видел, либо... Хотел действительно его обратить(( В братце Елены ведь была еще кровь Анны. Хоть и Стефан предупредил его, чтоб не пытался, но мне кажется, что он наврал, чтоб мелкий не попробовал еще раз.
Бедный, бедный Дэймон :( Достали мужика(((
Я уверена, что Дэймон не хотел мелкого убивать, он хотел сделать Елене очень больно. Значит либо он кольцо видел, либо... Хотел действительно его обратить(( В братце Елены ведь была еще кровь Анны. Хоть и Стефан предупредил его, чтоб не пытался, но мне кажется, что он наврал, чтоб мелкий не попробовал еще раз.
Бедный, бедный Дэймон :( Достали мужика(((
Ответить
А разве кровь Анны еще может как "помочь" ему обратиться? Вроде был разговор о том, что кровь Анны Джереми выпил уже после ее смерти, и она уже не "действует"..Или ме присилось:)
Ответить
Может. Там разговор был, что кровь Анны помогла ему восстановиться от таблеток, поэтому повторная попытка самоубийства не сработает - вампром он не станет.
Ответить
а мне каж, что он знал про кольцо и про кровь Анны. Не мог он такой степени боль сделать Еленед, т.е. убить навсегда. Он понимает, что для неё будет достаточно больно иметь брата-вампира
Ответить
360
Фишка в том, что или кольцо, или вампир. Кольцо его защищает от дурных действий. Поэтому либо Дэймон действительно хотел его вампиром сделать, что будет Елену мучать всю жизнь, либо просто Елену напугать. Разные мотивации...
Ответить
А я поняла, что он его именно в вампира превратить и захотел - он же сказал - что, типа, ему вампиром хочэсь быть, ну типа вот тебе, получай.
Ответить
Так а если кровь действительно выветрилась, как сказал Стефан? Он бы мелкого тупо убил бы. Чем Дэймон думал? Он думал вообще тогда, интересно?
Эх...
Разбудили зверя в мужике :( Он к ним всей душой, а бабы эти дурные... Уууу...
Эх...
Разбудили зверя в мужике :( Он к ним всей душой, а бабы эти дурные... Уууу...
Ответить
да бабы там просто идиотки...
Эх..завтра, завтра. Всмё узнаем завтра.
Но уже вижу начало серии..... Джереми на коленях у Елены, наезжает камера.....резкий вздох и Джереми октрывает глаза. :-):-)
Эх..завтра, завтра. Всмё узнаем завтра.
Но уже вижу начало серии..... Джереми на коленях у Елены, наезжает камера.....резкий вздох и Джереми октрывает глаза. :-):-)
Ответить
я так понимаю, что в таком случае его оживить еще можно было, ведьмочку же Стефан оживил...
Ответить
Не, если человек мертв - уже ничем не поможешь. А свернутая шея приводит к смерти мгновенно.
В какой серии Стефан ведьму оживляет? Разве она тогда мертвая была?
В какой серии Стефан ведьму оживляет? Разве она тогда мертвая была?
Ответить
аха, правильно, они только умирающего вылечить могут, а не мертвого оживить, эт я напутала:) значить Дэймон, знавший про кровь Анны, хотел обратить паренька, как то уж очень жестоко - убить сразу...
Ответить
370
а мне кажется, что Дэймон был уверен, что не убьет его. Почему именно он был уверен - может быть еще всплывет в следующей серии.
А Кэроляйн, она превратится в вампира? Ее жe Кетрин убила, но до этого Дэймон дал ей свою кровь для выздоровления?...
А Кэроляйн, она превратится в вампира? Ее жe Кетрин убила, но до этого Дэймон дал ей свою кровь для выздоровления?...
Ответить
Уверен он мог быть только если увидел на нем кольцо.
Угу :( Кэролайн обратится. Бедняжка. Это все Бонни виновата. Разболтала Кэтрин, что Дэймон в нее кровь свою влил (
Угу :( Кэролайн обратится. Бедняжка. Это все Бонни виновата. Разболтала Кэтрин, что Дэймон в нее кровь свою влил (
Ответить
ну хоть кто-то о Кэролайн вспомнил! мне тоже этот эпизод интересен! красотка,по ходу,станет вампиршей...
Ответить
Довочки, простите чайника, еще вчера смотрела сериал ДВ по ТНТ, а сегодня его уже нет. В чем дело? Будет ли продолжение еще или его только можно где-то скачать, если не секрет дайте, плиз, ссылочку....
Ответить
380
Ой, баюся, что не дождусь :) Буду опять тренировать свой английский)))
Я с этими сериалами глядишь и выучу его наконец :-D
Я с этими сериалами глядишь и выучу его наконец :-D
Ответить
http://alexsoft.ru/the-vampire-diaries/1519-the-vampire-diaries-s02
Серия пока только одна вышла. Завтра будет 2я в оригинале.
Серия пока только одна вышла. Завтра будет 2я в оригинале.
Ответить
«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (с) :-D
Про них просто не говорили. В первом сезоне и так достаточно было событий)))
Про них просто не говорили. В первом сезоне и так достаточно было событий)))
Ответить
390
Вампиры по нам плачут :evil
Мы ж готовые ужО, понимающие :) Когда надо венку подставим, или на солнышко за них выйдем, если че.
Я тут на распутье уже. То ли Эрику быть верной, то ли еще на Дэймона запасть. Непостоянная я девица :) Дэймон харошшшш! А Эрика почти год не будет :'( Плакаю по нему сильно. Уже скучаю...
Мы ж готовые ужО, понимающие :) Когда надо венку подставим, или на солнышко за них выйдем, если че.
Я тут на распутье уже. То ли Эрику быть верной, то ли еще на Дэймона запасть. Непостоянная я девица :) Дэймон харошшшш! А Эрика почти год не будет :'( Плакаю по нему сильно. Уже скучаю...
Ответить
ой, а может и не нужно знать? Ну его, ещё одно мучение :-):-)
Эрик- это брутальный красавчик-вампир из сериала Настоящая Кровь.
Эрик- это брутальный красавчик-вампир из сериала Настоящая Кровь.
Ответить
ну вот пока Эрик в отпуске, Эдвард с бородой гуляет, давай по Деймону пройдись :-)
Ответить