50
Глухарь.Продолжение.
Смотрим?
Во завернули вчера с этим Морозовым?:)
Я что-то сначала скучала,а последние серии прям встряхнули!;)
А девочку эту,Крылову,жалко-то мне как:(...
Свернуть
Ответить
Ага, у меня муж вчера оторваться не мог от экрана :) И девочку жалко, и оперов, особенно у которого ребёнок родился :(
Ответить
ну я не думаю.А там...фиг его знает,в жизни порой такое бывает,что не в каждом кинЕ придумают:)
Ответить
да Вы что?....ну ладно,ничего не говорите.
Все равно будем смотреть.
А закончился опять на многоточии?:)
Я имею ввиду,дальше ещё будет дубль3?
Все равно будем смотреть.
А закончился опять на многоточии?:)
Я имею ввиду,дальше ещё будет дубль3?
Ответить
10
Что делается?!Убили Колиного папу!:(.
Вот уж не ожидала...думала,он останется в живиых,ан нет.
Да и Вика,видал что замутила.Как же она выкрутится теперь?
Кстати,не поняла фразу диктора"развязка близка,но до неё надо ещё дожить..."
Это что,сегодня конец?!
Вот уж не ожидала...думала,он останется в живиых,ан нет.
Да и Вика,видал что замутила.Как же она выкрутится теперь?
Кстати,не поняла фразу диктора"развязка близка,но до неё надо ещё дожить..."
Это что,сегодня конец?!
Ответить
если у вас сегодня показывали серию, где убили Колиного отца, то это не последняя серия. У нас этот сериал недавно закончился.
Ответить
Нет у нас показывали:
Наследство". По просьбе Глухарева Марина встречается с Викой и рассказывает ей об аресте Тарасова. Вика же занята оформлением залога под кредит своей подруги Ольги, и вопреки ожиданиям Марины оказывается неспособна помочь Николаю. Глухарев и Антошин предполагают, что погромы в квартире и офисе Тарасова-старшего, вероятно, связаны с поиском неизвестными каких-то важных документов, и обращаются за помощью к брату Николая Олегу, который привозит их в загородный дом их семьи. Похитив сейф, друзья направляются в город, а по пути обратно останавливаются, чтобы помочь незнакомым мужикам починить их автомобиль. В сейфе обнаруживаются документы на фирму. Один из совладельцев фирмы найден убитым на сройплощадке. Николая выпускают.
Наследство". По просьбе Глухарева Марина встречается с Викой и рассказывает ей об аресте Тарасова. Вика же занята оформлением залога под кредит своей подруги Ольги, и вопреки ожиданиям Марины оказывается неспособна помочь Николаю. Глухарев и Антошин предполагают, что погромы в квартире и офисе Тарасова-старшего, вероятно, связаны с поиском неизвестными каких-то важных документов, и обращаются за помощью к брату Николая Олегу, который привозит их в загородный дом их семьи. Похитив сейф, друзья направляются в город, а по пути обратно останавливаются, чтобы помочь незнакомым мужикам починить их автомобиль. В сейфе обнаруживаются документы на фирму. Один из совладельцев фирмы найден убитым на сройплощадке. Николая выпускают.
Ответить
Сегодня последние серии. Я на той неделе скачала с торрента. Конец плохой, я плакала.
Ответить
Убъют кое-кого:(
Ответить
20
Не умер, было же слышно дыхание. А накрутили лихо! Даже Ирина Сергеевна, которая до этого вроде как просто закрывала глаза на некоторые дела Карпова и Глухарёва, оказалась не ангелом. Сценаристы решили "не отрывать её от коллектива", наверно.
Ответить
Да уж,накрутили так накрутили:)Даже Ирин Сергевна...А Карпов просто Бэтмен!;))
А вот интересно,это один режиссер снимал и сценарист тоже тот же,которые первого Глухаря делали?
Такое чувство,что разные люди:)
Это не дыхание слышно было,скорее всего.У Глухаря трубка во рту была,это скорее всего ИВЛ(аппарат искусственной вентиляции легких)работал.Во че я знаю :-7 Ну или,как минимум,я так думаю;)
А вот интересно,это один режиссер снимал и сценарист тоже тот же,которые первого Глухаря делали?
Такое чувство,что разные люди:)
Это не дыхание слышно было,скорее всего.У Глухаря трубка во рту была,это скорее всего ИВЛ(аппарат искусственной вентиляции легких)работал.Во че я знаю :-7 Ну или,как минимум,я так думаю;)
Ответить
Да, я и имела ввиду, что аппарат работал. Намёк на то, что жив что ли, но с опаской, что состояние тяжёлое.
Ещё смутила фраза Ирины Сергеевны: "Это те деньги, что ты мне всё это время давал".
Ещё смутила фраза Ирины Сергеевны: "Это те деньги, что ты мне всё это время давал".
Ответить
И я так думаю , мне вообще показалось что пиииии не было.
Ответить
Он как-то пикал как бы на заднем плане,а перед титрами короткие пиии так и были.
И на мониторе не было прямой линии:)
И на мониторе не было прямой линии:)
Ответить
Была-была. После того, как пропал пульс. :(
Ответить
30
Просмотрела этот "хвостик":)
Правда Ваша:),сначала верхняя кривая резко вверх запрыгала,потом прямая линия.Нижняя в одной порЕ.
Но вот пиканье...и длинный и короткие были почему-то одновременно....
Правда Ваша:),сначала верхняя кривая резко вверх запрыгала,потом прямая линия.Нижняя в одной порЕ.
Но вот пиканье...и длинный и короткие были почему-то одновременно....
Ответить
девочки, ну убили конечно - сценарист последних серий просто разочаровал, столько ляпов что просто тошно, но вот фильм же выходит летом в кинотеатры, я думала что после него как раз продолжение будет. Как с зимним фильмом
На оффициальном сайте сказано что снимают Глухарь3
На оффициальном сайте сказано что снимают Глухарь3
Ответить
А может его без Глухарева снимают, т.е. типа будет без него сериал?
Мне показалось что умер он, там верхняя линия прямая была(((
Мне показалось что умер он, там верхняя линия прямая была(((
Ответить
Это в американском кино так. Вэлкам ту Раша.
Ответить
Снимают снимают.Надоели со своими прожекторами и машинами и проводами в подъезде.Так что продолжение будет.На днях только опять съемки были.
Ответить
Девочки, я вчера конец не увидела. Напишите, плиз, что было?! Я закончила смотреть, как прокурорский следак откопал инфу по тэтэшнику, который числится за убийством Алика, что это дело Антошкина... А дальше что было???
Ответить
40
Вот Вам ссылочка:)
http://seriali.su/gluxar/
жмёте 2 сезон,выбираете 48 серию и...смотрите:)
Но!В интернете не показывает.Другой браузер попробуйте.У меня есть Опера ещё.Всё замечательно работает :)
Одно дело запутанно написАть Вам,другое посмотреть на следака прокурорского в разговоре с Колей;)
http://seriali.su/gluxar/
жмёте 2 сезон,выбираете 48 серию и...смотрите:)
Но!В интернете не показывает.Другой браузер попробуйте.У меня есть Опера ещё.Всё замечательно работает :)
Одно дело запутанно написАть Вам,другое посмотреть на следака прокурорского в разговоре с Колей;)
Ответить
как-то они странно оборвали сезон. Я только втянулась, а тут на тебе, конец. Теперь осенью продолжение будет?
Ответить
Оба-на:-o Только что по телеку анонс был, типа смотрите продолжение весной! Это как? Не умер он, значит:) Чего и следовало ожидать.
Ответить