Школа
5

Алиса в стране чудес Т.Бертона

Стоит ли на это фильм идти с 5-ти летним ребенком?!
Наверное, было здесь уже обсуждение этого фильма, но я не нашла, буду благодарна за ссылку или за новые отзывы.

Свернуть
Ответить
мы ходили с дочерью 5,5 лет. нормально просмотрела весь фильм. были пара моментов страшновытых для нее, но не критичных. она, правда, у меня на коленях сидела:) и 3D вполне себе вынесла. ни разу не пожаловалась на неудобство. фильм понравился и ей, и нам.
Ответить
это как раз для пятилетних
Ответить
А где идет не подскажите?Думала уже закончился,а сходить не успели :(
Ответить
Я думала - его уже не показывают:). Ходила с сыном 6 лет - понравилось очень (ему)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)