Школа
9

"Слово Женщине" по 2 Сериал

Есть кто смотрит этот сериал???

Свернуть
Ответить
Я смотрю :oops Только я последние 2 ...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
10.05 17:33
Я смотрю :oops
Только я последние 2 или 3 серии не смотрела :-)
Ответить
я тоже некоторые не смотрю
но вот пропустила момент как ушол зам от валентины.забыла как его звать.
Ответить
Руслан. Да он давно уж ушел-то :-) О...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
10.05 20:57
Руслан. Да он давно уж ушел-то :-) Обиделся, что она замутила с этим Плотниковым, котрый якобы фирму у нее захотел забрать. Взревновал и согласился на предложение зама Плотникова перейти к ним. И теперь палки в колеса, поди, вставлять будет - от ревности все :-)
Ответить
да про палки я уже поняла
мальвина23 ***
10.05 22:52
да про палки я уже поняла
Ответить
А вот кто бы мне рассказал, что было в последних двух сериях? :-)
Ответить
Я смотрела все серии, последние позавчера. Но не помню что там было :-) . Какое то "на колу мочало" было.
Ответить
а там
полина решила уехать с олегом .но олег против и похоже полина остается

а ирина застукала свою дочь .она помогает папашке с деньгами и ирина поняла что катя не причасна к краже денег
Ответить
я уезжала
какие новости в сериале?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)