Школа
32
Свернуть
Ответить
очень многа буков для ночи перед пнд
Ответить
Да, не вовремя вспомнил...
Но это ВЕЩЬ!
Ответить
:) Ой, как раз листаю эту книгу прямо сейчас :).
Ответить
Начинайте же читать уже.
Ответить
Вы смеётесь, штоле? Мое поколение это читало в свои 17 и плакало
Ответить
Я в 22 первый раз это прочел. А потом в 44 перечитал - совсем другое восприятие.
Ответить
Мальчеги обычно запаздывают *убегает, показывая езыг*
Ответить
:)А мне скоро 45 - стОит начинать?
З.Ы. Я в 22 Маркса с Энгельсом читала преимущественно :(, думала, что мне эти кандидатские-докторские мои ОЧЕНЬ нужны... Сейчас наверстываю, тсз....
Ответить
ИМХО, стоит.
Swaan **K**
17.05 01:11
ИМХО, стоит.
Ответить
А что, ЭТО кто-то не читал? ;) Вам сколько лет, автор?
Ответить
я - не читала. меня тошнит с этого. да и не с этого - тоже.
Ответить
Вы беременны?
Sepia V.I.P.
17.05 09:47
Вы беременны?
Ответить
А вдруг не читал кто-то? Я не боюсь показаться убогим.
Ответить
:)Я не аффтар, мне 45 скоро и я пока не читала, но сейчас держу в руках. Выбираю между ней и "Асфальтом".
Ответить
Читала, не понравилось :)
Белый Скорпион *
17.05 01:01
Читала, не понравилось :)
Ответить
И мне тоже. Наверное "нужный" для Чайки возраст пропустила :).
Ответить
+1 То же подумала, именно возраст пропустила подходящий.
Ответить
Еще "Иллюзии" мне нра:)
Ответить
Мне Иллюзии даже больше нравятся. "Чайка" какая-то более схематичная.
Ответить
Чайка - квинтэссенция, притча, а Иллюзии - мануал:)
Ответить
Что есть мануал? Инструкция по эксплуатации (жизни), имеете в виду? :)))
Ответить
Ой а я от "Единственной" тащусь :-))))
Ответить
конечно. Эта книга, которую нужно обязательно прочитать. Желательно на заре юности!
Ответить
Лет десять назад читала. Тогда очень...
ПОЧТА НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!! **K**
17.05 19:13
Лет десять назад читала. Тогда очень понравилось, перечитала всего :)
Ответить
оооооооооооооооочень давно, в далекой юности
перечитывать желания не возникает )))
Ответить
Читала в 21 год. Мозг не взорвало, но поразмышлять заставило. Я тогда много подобных книг читала. Перечитала в 30 - уже не такое впечатление совсем.
Ответить
Эх, воспоминания...
Я на первом курсе университета на паре английского (преподователь у нас был только-только из ин.яза, красивый продвинутый парень, в которого были все влюблены) стою перед потоком и рассказываю про чайку, которая была не как все:) Я уже не помню тему, с которой я туда вышла - это было отступление от темы) Заслужила уважение препода на всю жизнь:)

Мое студенчество... Бах, Керуак, Кастанеда, стихи Блейка в оригинале, старательно начертанные в тетради... итд итп )

Спасибо за воспоминания:)
Ответить
У нас было одно студенчество :)
ПОЧТА НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!! **K**
17.05 19:14
У нас было одно студенчество :)
Ответить
сообразим на троих ;) ?
Фрейзи Грант V.I.P.
18.05 00:57
сообразим на троих ;) ?
Ответить
Первым увидела телеспектакль по мотивам "Чайка Джонотан Ливингстон" лет в 12. Эту книгу искала долго, потому что не помнила название, а педагоги в школе не знали, о чем я.
Наконец, папа принес мне эту книгу. Я ее в тот год могла цитировать с любого места. :)
Ответить
не поверите - я это переводила! в смысле, фильм. не читая книги! чуть не сдохла ))) потом уже, когда до книги добралась - так мне обидно стало: что же я так корячилась, взять бы готовый текст, и...
дурная голова, как известно, ногам покоя не даёт.
( самое смешное - нашла сейчас фильм, посмотрела некоторое время - а что же я там переводила?! на перемотке текст не попался ни разу, только видеоряд ( по тем временам шикарный, кстати ). но ведь я же точно помню, там была философия, что-то про помойку. ведь зачем-то же меня приглашали ) :think
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)