1301
Самый красивый актер кто?
Поделитесь евочки кто для вас самый красивый актер! Ну или не обязательно красивый, а чтоб вот впечатлял. Срочно нужно найти новую киношную любофф, старые уж что-то поднадоели)))
Свернуть
Ответить
Обязательно киношную? А такой мальЧЕГ Вам не пойдет http://www.youtube.com/watch?v=1fnUYdM7qa8&playnext_from=TL&videos=n_GRWNd_-WY&shuffle=1515 ?
Ответить
Каро-о-оший )
Подружка у меня т Шумахера прется, даж ездила гонки смотреть. Мож мне тож спортом увлечься (задумчиво ))
Подружка у меня т Шумахера прется, даж ездила гонки смотреть. Мож мне тож спортом увлечься (задумчиво ))
Ответить
у него есть голливудский двойник - :) Ryan Reynolds
http://authorjuliejames.files.wordpress.com/2009/11/ryan3.jpg
http://moderateinthemiddle.files.wordpress.com/2009/10/ryan-reynolds.jpg
http://authorjuliejames.files.wordpress.com/2009/11/ryan3.jpg
http://moderateinthemiddle.files.wordpress.com/2009/10/ryan-reynolds.jpg
Ответить
Вот не надо Райна так. Совсем не похож.
Ответить
а что вы так сможете, глянуть на фотку и понять , что вот ОНО?
Ответить
Ну а чтоб и нет? Ну конечно, буду благодарна за ссылку на где его поглядеть, чтоб полюбоваться и решить окончательно )
Ответить
10
по "знакомьтесь, Джо Блэк" умирала одно время именно из-за него)
Ответить
Даниэле Лиотти. Смотреть на него - в фильме "Безумие любви" ("Хуана Безумная") в роли Филиппа Красивого.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/47196/
Я не любительница такого типажа, мне больше нравятся мужчины типа МакЭвоя, Нортона. Но здесь просто глаз не отвести - лицо, фигура и все такое.
Может, кому-то понравится.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/47196/
Я не любительница такого типажа, мне больше нравятся мужчины типа МакЭвоя, Нортона. Но здесь просто глаз не отвести - лицо, фигура и все такое.
Может, кому-то понравится.
Ответить
Множество лет я не изменяю Джорджу Клуни :love1 И я однолюб по жизни:-) Муж знает это и немножечко ревнует:-) Остальные - их немного - не в счет. Так увлечения.:-)))
Ответить
Ну как мене его перешлют я вам свистну ) А вооще у нас тут выбор - дуель или салочки, хто из поклонниц кого из актеров быстрей словит )))
см ниже )
см ниже )
Ответить
А я не участвую:-))) Мне те, кто ниже, тоже не многие, но нра. Но я ж написала - одно-люб-ка:-) Так что меня все эти "салочки и дуэли" не цепляют:-D
ЗЫ: ой, наврала!!! Еще одна моя зазноба после Клуни - БРЮС УИЛЛИС:-* Но он только потому, что нахожу сходство с мужем:-)))
ЗЫ: ой, наврала!!! Еще одна моя зазноба после Клуни - БРЮС УИЛЛИС:-* Но он только потому, что нахожу сходство с мужем:-)))
Ответить
20
Ну так Джорджика мне уже обесчали прислать с бантиком, а вот Брюса пока нет ) Тохда как быть? :mda
Ответить
Даже не напряХайтесь:-))) Я переживу, если не достануцо.
Мы тут с мужем и евойным братом в другую игру сыграли. Мож, вас зацепит: http://celebrity.myheritage.com/FP/Company/try-face-recognition.php?lang=RU&collage=1
Любопытнейшая дуэль образовалась:-)))
Мы тут с мужем и евойным братом в другую игру сыграли. Мож, вас зацепит: http://celebrity.myheritage.com/FP/Company/try-face-recognition.php?lang=RU&collage=1
Любопытнейшая дуэль образовалась:-)))
Ответить
Не, усё под контролем.
ЗЫ: чорт, если меня сёдня нэ зарЭжуть, я - хироу тады:-)))
Мы тут в игру сыграли, сорри. Недовольные есть: http://celebrity.myheritage.com/FP/Company/try-face-recognition.php?lang=RU&collage=1
ЗЗЫ: усё равно Джордж самый-самый!
Я таки одноЛюбка! :-)))
ЗЫ: чорт, если меня сёдня нэ зарЭжуть, я - хироу тады:-)))
Мы тут в игру сыграли, сорри. Недовольные есть: http://celebrity.myheritage.com/FP/Company/try-face-recognition.php?lang=RU&collage=1
ЗЗЫ: усё равно Джордж самый-самый!
Я таки одноЛюбка! :-)))
Ответить
Плюсуюсь за Джорджа Клни.Я его тоже нежно и трепетно люблю уже много лет
Ответить
КрасавчЭг http://pics.kinokadr.ru/persons/34/341/gallery/55.jpg
и еще один потрясающе красивый чувак:)
http://kinoteca.ru/pic/album/002108.jpg
и еще один потрясающе красивый чувак:)
http://kinoteca.ru/pic/album/002108.jpg
Ответить
дженсен эклз - http://brunet-ka.ru/_tbkp/din_1.jpg
"Пожиратель душ" "Бухта Доусона" "Смолвиль" " сериал Сверхестественное" " Мой кровавый Валентин, 10 летний герой
"Пожиратель душ" "Бухта Доусона" "Смолвиль" " сериал Сверхестественное" " Мой кровавый Валентин, 10 летний герой
Ответить
о, этот красавчеГ оказывается, такое кобельЁ! разглядывала тут его фотографии и среди них наткнулась на фанатские фото или когда его папараци подловили... сколькео же там фоток из разряда прилетел (в Сербию, Хорватию, Лондон) выпил в баре и ну сосаться с новой знакомой прям на улице.. ну или выбирал бы себе более утонченных барышень, что ли..
Ответить
30
Да-а? Хотя мордашка такая хитрая, вполне себе могет себе такое позволить )) Главное чтоб здровью своему не навредил ))
Ответить
ну форму то теряет. особенно ту, что была в "300 спартанцах". будет столько бухать - пузико появится, а ведь хочется к такой мордочке шикарный торс. ну хоть в кино на это диво полюбоваться)))))
Ответить
Ой, на фигурки в стингах я налюбовалась в мурзикле где работала )) У наших ребят актеров, кстати частенько фигурки получче чем у заграничных, мордашки правда проигрывають ((
А Батлеру, да, нать форму поддерживать - грустно так сейчас бывших красавцов смотреть форму потерявших ((
А Батлеру, да, нать форму поддерживать - грустно так сейчас бывших красавцов смотреть форму потерявших ((
Ответить
ох, а я то не насмотрелась на фигурках в стрингах.. только на фотки пялится остается.. и видео)
че за мюзикл то был, что они все в стрингах разгуливали?
че за мюзикл то был, что они все в стрингах разгуливали?
Ответить
Не, на сцене то оне в костьюмчиках были )) Зато в закулисах ... )) Детей из больнички, когда водила на экскурсию, спецом менеждера труппы предупреждала, чтоб сказала им - из гримерок в стрингах ни-ни ))
"Кетс" мурзикл назывался )) Тама у меня в пачпорте есть пара фоток ( правда в одежке))
"Кетс" мурзикл назывался )) Тама у меня в пачпорте есть пара фоток ( правда в одежке))
Ответить
о, совпаденьице - моя зазноба по молодости в Лондонском Кетс прыгала, в очень сильно не главных ролях))
а твоя киска главную партию исполняла? надо тебе мне подсказать, как к этим типчикам подбираться, тоже хочу чтобы была возможность разочароваться. зато вблизи позырю!!
а твоя киска главную партию исполняла? надо тебе мне подсказать, как к этим типчикам подбираться, тоже хочу чтобы была возможность разочароваться. зато вблизи позырю!!
Ответить
Ну так подобраться просто - устраиваешься на самую хреновую там должность -я была курьером. Правда это была вторая работа - чисто ради антиресу ))
Не, моя киска ваще в будке сидела )) Один раз вышел на главную роль и опозорился )) Но моей киской он перестал быть практически еще до начала спектаклей - не понравилси в жизне как-то...
Все дороги ведут в Кетсов ))
Не, моя киска ваще в будке сидела )) Один раз вышел на главную роль и опозорился )) Но моей киской он перестал быть практически еще до начала спектаклей - не понравилси в жизне как-то...
Все дороги ведут в Кетсов ))
Ответить
а как же эта Киса умудрилась тебе из будки так приглянуться, что любовь прорвалась?
я бы и курьером бы может решилась.. правда меня в первый же день в Лондоне потом с собаками бы разыскивали - без языка, с топографическим кретинизмом, но с большущей любовью))) и все туда же)
но мой сейчас не на постоянном месте. то на ВВС в сериале снимался, теперь вот в Новую Зеландию укатил. и не поймешь, куда курьером устраиваться..
может и вправду - подобрать что-нибудь похожее российское? хотя с другой стороны - английский язык то пригодится..
я бы и курьером бы может решилась.. правда меня в первый же день в Лондоне потом с собаками бы разыскивали - без языка, с топографическим кретинизмом, но с большущей любовью))) и все туда же)
но мой сейчас не на постоянном месте. то на ВВС в сериале снимался, теперь вот в Новую Зеландию укатил. и не поймешь, куда курьером устраиваться..
может и вправду - подобрать что-нибудь похожее российское? хотя с другой стороны - английский язык то пригодится..
Ответить
Ну вот покажь и надем российскаго такого )) Или получче )) А в Англию тож можно съездить - одно другому не мешает ))
Мой Кис мне не в Кетсах приглянулся, а в "Норд-Осте" исчо там то он в главной роли был ))) Кароче история запутанная и понятная мне одной ))
Вот кстати на "Зорро" тут детей из больнички водила (Стейдж мне по старой памяти благотворительные билетики дает для детишек из больницы, где я волонтерила )), и вот чегой-то мене мальчик там приглянулся )) Во какой - http://www.bogomaz.ru/articles/lj/portfolio/bogomaz.ru_birin_01.jpg
До этого ваще не нравился, задохлик такой был )) А тута флер романтическага героя, да и сыграл клево - мы с детьми просто от хохота лежали )) Хошь организуем?! Я то уже пасс ))
Мой Кис мне не в Кетсах приглянулся, а в "Норд-Осте" исчо там то он в главной роли был ))) Кароче история запутанная и понятная мне одной ))
Вот кстати на "Зорро" тут детей из больнички водила (Стейдж мне по старой памяти благотворительные билетики дает для детишек из больницы, где я волонтерила )), и вот чегой-то мене мальчик там приглянулся )) Во какой - http://www.bogomaz.ru/articles/lj/portfolio/bogomaz.ru_birin_01.jpg
До этого ваще не нравился, задохлик такой был )) А тута флер романтическага героя, да и сыграл клево - мы с детьми просто от хохота лежали )) Хошь организуем?! Я то уже пасс ))
Ответить
и как же организовывать можно?
а чего сама пас? кто тут в 1242 сообщениях новое любовное увлечение ищет? или чей-то совет уже пришелся по вкусу?))
а чего сама пас? кто тут в 1242 сообщениях новое любовное увлечение ищет? или чей-то совет уже пришелся по вкусу?))
Ответить
40
По возрасту он мне малость не подходит - молодоват)) И потом - Бут жеж у меня пока есть ))
Тэкс... как организовать...
Счас посмотрю кому там насчет работы надо звонить... Ну и если дадут еще билетиков, можно на экскурсию напросится в закулисы - главное, чтоб его день был, а там уж все от настроения зависит))
Тэкс... как организовать...
Счас посмотрю кому там насчет работы надо звонить... Ну и если дадут еще билетиков, можно на экскурсию напросится в закулисы - главное, чтоб его день был, а там уж все от настроения зависит))
Ответить
ты такая смелая - закулисы можешь напроситься.. мне слабо))
эх, жаль ты английского не знаешь, подсказала бы мне, как покорить моего заморского красавца))
эх, жаль ты английского не знаешь, подсказала бы мне, как покорить моего заморского красавца))
Ответить
Я - ЖУТКАЯ ТРУСИХА!!! Это правда!! )) Напроситься и вообще чего-то делать мне проще, когда я делаю не для себя. Когда мне что-то надо, я сразу куксюсь и, если и иду к цели, то очень окольными путями ))
Кстати вспомнила самое начало истории знакомства со своим кадром))) Написала я ему отзыв о его игре на сайте, где я знала он бывает )) Это еще до всяких твиттеров, фейсбуков и т.д. было ))) И он ОТВЕТИЛ!! Я в панике - позвонит!!! ( у меня даж мобилы сначала не было - спецом покупала, чтоб номер в отзыв вписать )))
О чем я буду с ним говорить - а-а-а, я ж не ожидала что все так просто )))
Так что английский и на сайт вашему герою письмо - и если не ответит - балда и не стоит внимания ))
История реальна )) До сих пор в инете мое письмо по моему тогдашнему нику найтить можно ))
Кстати вспомнила самое начало истории знакомства со своим кадром))) Написала я ему отзыв о его игре на сайте, где я знала он бывает )) Это еще до всяких твиттеров, фейсбуков и т.д. было ))) И он ОТВЕТИЛ!! Я в панике - позвонит!!! ( у меня даж мобилы сначала не было - спецом покупала, чтоб номер в отзыв вписать )))
О чем я буду с ним говорить - а-а-а, я ж не ожидала что все так просто )))
Так что английский и на сайт вашему герою письмо - и если не ответит - балда и не стоит внимания ))
История реальна )) До сих пор в инете мое письмо по моему тогдашнему нику найтить можно ))
Ответить
не, не пойдет. все ж у него поклонников на порядок побольше, чем у твоего кадра. все же 4 главных роли в их сериалах, в довольно популярных сериалах. он был назван даже лучшим анти-героем сериалов, обойдя злодея из Лоста. так что в Англии поклонников у него хватает, к нему за автографами подбегают и девчонки, которые посылали ему письма, рассказывали, что почта вся идет в его фан-клуб, а он только подписывает фотографии и не факт, что читает письма.
так что только учить срочно английский и ехать в Новую Зеландию устраиваться хоббитом под его начало в массовку))
так на телефон твой то позвонил? о чем поговорили? я бы наверное на твоем месте и не нашлась бы, что говорить, даже если бы позвонил.
так что только учить срочно английский и ехать в Новую Зеландию устраиваться хоббитом под его начало в массовку))
так на телефон твой то позвонил? о чем поговорили? я бы наверное на твоем месте и не нашлась бы, что говорить, даже если бы позвонил.
Ответить
Ну воть, а говоришь не слишком известный! Поклонников немеряно))
Я кстати посмотрела клипы! Отвечу уж здесь сразу))
Такой очень даже суперский мужчина!! Что-то между Батлером и Джекманом, причем лучшие половинки )) И фильмов много - кстати именно "Север и Юг" я ради Костей забросила )) Надо досмотреть! У меня кстати вполне себе с озвучкой русской, так что и у нас он известен ))
Надо "Робин Гуда" этого посмотреть. и "Хоббита" - эх, Новая Зеландия моя давняя мечта! Но ехать, таки да, далековато ((
Может, правда, тогда нашего такого какого найтить?
Ну мой то кадр, конечно был не так избалован фанатками )) Позвонил. Говорили так, как будто он на мне жениться собирается и интересуется материальным положением )) С кем живу, где работаю - сам правда предупредил, что простой тверской парень - видать чтоб я на многое не расчитывала )))
Я кстати посмотрела клипы! Отвечу уж здесь сразу))
Такой очень даже суперский мужчина!! Что-то между Батлером и Джекманом, причем лучшие половинки )) И фильмов много - кстати именно "Север и Юг" я ради Костей забросила )) Надо досмотреть! У меня кстати вполне себе с озвучкой русской, так что и у нас он известен ))
Надо "Робин Гуда" этого посмотреть. и "Хоббита" - эх, Новая Зеландия моя давняя мечта! Но ехать, таки да, далековато ((
Может, правда, тогда нашего такого какого найтить?
Ну мой то кадр, конечно был не так избалован фанатками )) Позвонил. Говорили так, как будто он на мне жениться собирается и интересуется материальным положением )) С кем живу, где работаю - сам правда предупредил, что простой тверской парень - видать чтоб я на многое не расчитывала )))
Ответить
эх, придется мне похоже ждать окончания 6 сезона "костей", чтобы ты приступила к "Робин Гуду". но как только - так сразу свое мнение! жду!
Ответить
ева меня просто убила - слизнула все мое огромное сообщение. придется про кости написать чуть попозже, а сейчас про мою зазнобу.
я говорю, что тебе он не очень понравился, раз ты не досмотрела "Север и Юг". я просмотрела на одном дыхании! хотя вначале фото главного героя меня не впечатлило, но "гордость и предубеждение" и "доводы рассудка" уже просмотрела до дыр, поэтому решила глянуть что-то новенькое. и подсела. он обогнал в моих глазах мистера Дарси и сел ему на голову. ведь в конце концов, Дарси был просто снобом, который плохо думал и о бедных и о богатом обществе, а Торнтон сделал себя сам с нуля. и он справедливый, заботливый, преданный, верный, такой любящий, я все удивлялась, как он в книге все хотел пасть на колени перед Маргарет, если она только разок взглянет, и это несмотря на все ее выкрутасы. в общем, Торнтон - просто прелесть!! только его послушание мамочки меня насторожило - в жизни меня бы это напугало..
а потом я посмотрела его в роли солдата. причем его там постоянно пытают с обнаженным торсом, так что было где разыграться воображению. хорош невообразимо!
а еще он женился на Викарии из Дибли - отличный, кстати, веселый чисто английский сериал!
А вот Робина Гуда пока опасаюсь смотреть - все ж таки он там отрицательный герой, да и Мэрион его все время обижает - обидно за лапочку. посмотрела только серию, где его убивают, поревела и не стала смотреть дальше.
есть еще сериал, где он играет шпиона, работающего против России - это как-то уж очень черезчур..
вобщем, как заакончишь с Костями - пиши, посмотрим вместе Робина Гуда. ужасно хочется обсудить))
если опять не пропадет все это ваяние - пойду отвечать тебе про Кости.
я говорю, что тебе он не очень понравился, раз ты не досмотрела "Север и Юг". я просмотрела на одном дыхании! хотя вначале фото главного героя меня не впечатлило, но "гордость и предубеждение" и "доводы рассудка" уже просмотрела до дыр, поэтому решила глянуть что-то новенькое. и подсела. он обогнал в моих глазах мистера Дарси и сел ему на голову. ведь в конце концов, Дарси был просто снобом, который плохо думал и о бедных и о богатом обществе, а Торнтон сделал себя сам с нуля. и он справедливый, заботливый, преданный, верный, такой любящий, я все удивлялась, как он в книге все хотел пасть на колени перед Маргарет, если она только разок взглянет, и это несмотря на все ее выкрутасы. в общем, Торнтон - просто прелесть!! только его послушание мамочки меня насторожило - в жизни меня бы это напугало..
а потом я посмотрела его в роли солдата. причем его там постоянно пытают с обнаженным торсом, так что было где разыграться воображению. хорош невообразимо!
а еще он женился на Викарии из Дибли - отличный, кстати, веселый чисто английский сериал!
А вот Робина Гуда пока опасаюсь смотреть - все ж таки он там отрицательный герой, да и Мэрион его все время обижает - обидно за лапочку. посмотрела только серию, где его убивают, поревела и не стала смотреть дальше.
есть еще сериал, где он играет шпиона, работающего против России - это как-то уж очень черезчур..
вобщем, как заакончишь с Костями - пиши, посмотрим вместе Робина Гуда. ужасно хочется обсудить))
если опять не пропадет все это ваяние - пойду отвечать тебе про Кости.
Ответить
Меня Ева с сообщением про Кости тоже так обламала ((
Я теперь вообще большие сообщения в Ворде сначала пишу))
"Север и Юг" я просто располюбить не успела - сначала с работой такая напряженка началась, что вообще вечером ничего не смотрела, ибо мозг даже киношный сюжет от усталости не переваривал, потом девочки перевели на торренте "Тряпичную нимфу", которую я давно искала, и позвали посмотреть, потом Кости начались по ТВ3 - так что просто воля случая так сказать! А вообще понравился ))) Обязательно посмотрю - до сих пор первая серия с "Костями" на флешке тусуется, чтобы в видак вставить))
И договорились "Робин Гуда" вместе смотреть!
Жду ответа про Кости ))
Я теперь вообще большие сообщения в Ворде сначала пишу))
"Север и Юг" я просто располюбить не успела - сначала с работой такая напряженка началась, что вообще вечером ничего не смотрела, ибо мозг даже киношный сюжет от усталости не переваривал, потом девочки перевели на торренте "Тряпичную нимфу", которую я давно искала, и позвали посмотреть, потом Кости начались по ТВ3 - так что просто воля случая так сказать! А вообще понравился ))) Обязательно посмотрю - до сих пор первая серия с "Костями" на флешке тусуется, чтобы в видак вставить))
И договорились "Робин Гуда" вместе смотреть!
Жду ответа про Кости ))
Ответить
Ну чего ж вы не приехали!((( Мы хорошо так сходили, в закулисы тоже - актериками полюбовались )) Знакомься не хочу )) После спекталю-то фанаты на служебном актеров в плен взяли - не подступишься, а когда мы с детями в закулисах были - вполне себе можно было пообщаться ))
Пы.Сы. Смотрю "Север и Юг" - хороший мужчинка какой - красивый и умный)) Девушка правда как-то не очень впечатляет.
Пы.Сы. Смотрю "Север и Юг" - хороший мужчинка какой - красивый и умный)) Девушка правда как-то не очень впечатляет.
Ответить
50
Ответить
:cool2 )) Показывает ) Ток есть проблемка - нигде в кинофильмах нам похоже не светит его увидеть. Акромя ролей в сериалах и камео в сериалах, я так и не увидела в фильмографии, где б на него еще поглядеть:mda
Ответить
пардон, не туда запостила...
эхх. а я вот и живу в сша. могу на его фестиваль поехать. далеко только, детей и мужа не бросишь. я читала много про него-он к своим фанам хорошо относится-не выпендривается. вот мля влипла. :scared2
эхх. а я вот и живу в сша. могу на его фестиваль поехать. далеко только, детей и мужа не бросишь. я читала много про него-он к своим фанам хорошо относится-не выпендривается. вот мля влипла. :scared2
Ответить
Да лан, мож и лучше так - остается идеальный образ в мечтах и надеждах ) А то я тут полюбляла одного товарисча -актера мьюзикального, а потом пошла туда работать и познакомилась с ним живьем - разочарована мягко говоря :sad2
Ответить
вот и я думаю, припрусь туда, денег кучу потрачу. а там...Хотя может быть бы это и помогло. Но я как на его фанаток посмотрела... находиться в той же компании мне почему-то неудобно. :-)
http://www.google.com/imgres?imgurl=http://lane-davies.com/nashville/nashville05.jpg&imgrefurl=http://lane-davies.com/nashvilleq%26a.shtml&h=492&w=737&sz=112&tbnid=CeuAdPE7eQgArM:&tbnh=94&tbnw=141&prev=/images%3Fq%3Dlane%2Bdavies&hl=en&usg=__9d79P8qurl4nmQ2zwbLTQNJWHLM=&ei=wzIATKfZBIGuNtr34Ds&sa=X&oi=image_result&resnum=9&ct=image&ved=0CDYQ9QEwCA
http://www.google.com/imgres?imgurl=http://lane-davies.com/nashville/nashville05.jpg&imgrefurl=http://lane-davies.com/nashvilleq%26a.shtml&h=492&w=737&sz=112&tbnid=CeuAdPE7eQgArM:&tbnh=94&tbnw=141&prev=/images%3Fq%3Dlane%2Bdavies&hl=en&usg=__9d79P8qurl4nmQ2zwbLTQNJWHLM=&ei=wzIATKfZBIGuNtr34Ds&sa=X&oi=image_result&resnum=9&ct=image&ved=0CDYQ9QEwCA
Ответить
Гы-гы ))) Да вот это как раз не должно мешать ) Да фих с ними с остальными фанатками ) Я как раз к своему бывшему мьюзикальному любимцу подбиралась через фанатов, тоже надо сказать весьма колоритные типчики )) Но на поверку я сейчас в нем самом разачаровалась, а некоторыми бывшими фанами мы дружим до сих пор)
Пы.Сы. А эти две девушки рядом с ЛД чего спрятались? Им стыдно или они боятся что их завистиницы поколотят?? http://www.google.com/imgres?imgurl=http://lane-davies.com/nashville/nashville05.jpg&imgrefurl=http://lane-davies.com/nashvilleq%26a.shtml&h=492&w=737&sz=112&tbnid=CeuAdPE7eQgArM:&tbnh=94&tbnw=141&prev=/images%3Fq%3Dlane%2Bdavies&hl=en&usg=__9d79P8qurl4nmQ2zwbLTQNJWHLM=&ei=wzIATKfZBIGuNtr34Ds&sa=X&oi=image_result&resnum=9&ct=image&ved=0CDYQ9QEwCA
Пы.Сы. А эти две девушки рядом с ЛД чего спрятались? Им стыдно или они боятся что их завистиницы поколотят?? http://www.google.com/imgres?imgurl=http://lane-davies.com/nashville/nashville05.jpg&imgrefurl=http://lane-davies.com/nashvilleq%26a.shtml&h=492&w=737&sz=112&tbnid=CeuAdPE7eQgArM:&tbnh=94&tbnw=141&prev=/images%3Fq%3Dlane%2Bdavies&hl=en&usg=__9d79P8qurl4nmQ2zwbLTQNJWHLM=&ei=wzIATKfZBIGuNtr34Ds&sa=X&oi=image_result&resnum=9&ct=image&ved=0CDYQ9QEwCA
Ответить
ага.. я на них тоже обратила внимание. :-) мне почему-то кажется, что они русские.:-) у него на сайте есть несколько русских фанаток.
Ответить
60
Ну может ) Такие скромные, наверное :think У меня тоже вот фоток не осталось ни с мьюзикальной работы, ни с другой, где тоже с актерами общалась - я шифровалась:oops
Ответить
мдя, наверное не всем хочется хвастаться, что в 30 с гаком лет имеется кумир, да и еще с мыльной оперы. звиздец! пойти что ли посуду помыть? :ups1
Ответить
Кумир должон быть!!! Вон сколько в топике людей хороших и милых )
И у всех есть некий кумир ):party1
Мечта должна быть в жизни :party2
Мне вот грустно стало как-то без кумира, потому и топик завела, а уж тож не девочка, больше 35 ужо :oops
Посуда это важно! А я свою мыть не стану - воды у нас горячей нету ((((
И у всех есть некий кумир ):party1
Мечта должна быть в жизни :party2
Мне вот грустно стало как-то без кумира, потому и топик завела, а уж тож не девочка, больше 35 ужо :oops
Посуда это важно! А я свою мыть не стану - воды у нас горячей нету ((((
Ответить
да я как то все время без кумира жила. а тут в youtube напоролась на ролик СБ и понеслась. Усложняется все тем, что живу в досягаемости. кажется- протяну руку и достану свою мечту. :-) я уже и мужу сказала, что хочу наего фестиваль поехать. там фаны собираются его ДР праздновать... эх.. пойду напьюся. самое страшное даже поделиться не с кем-засмеють :sad3
Ответить
Так съездите!) Это ж здорово, что можно исполнить мечту свою ) Иногда мы сами здорово себе все усложняем. Я как раз вам завидую - вот нет у меня сейчас такого, чтоб хочунемогу. Вот это мрак! Чувствую чего-то не хватает, а чего сама не знаю.
А поделится можно хоть с теми же фанатками, главное им можно все выложить, а уж что там они себе подумают не важно.
Многа не пейте :ups2
А поделится можно хоть с теми же фанатками, главное им можно все выложить, а уж что там они себе подумают не важно.
Многа не пейте :ups2
Ответить
may be :-) хочется прыгнуть в машину и полететь мечте на встречу. только с кем детей оставить? вот если бы он опять к нам в калифорнию опять приехал... а так мне до него лететь на самолете 5 часов, а если на машине то пару дней пилить... но я еще в раздумьях, может и сорвусь. :-)
Ответить
Привет-привет, скажу я Мейсонуууу, привет-привет, Си-Сиииии!.... (песня 90-х) :-)
Ответить
э, нет.. не надо такого, чтобы хочунемогу.. я вот хочу, но не могу... моя то сердечная зазноба из Лондона, а в этом месяце начал съемки в Новой Зеландии. и че толку, что хочу? не могу же(((((
хочу хоть попробовать сублимировать эту энергию и поучить английский, обманывая себя,что меня останавливает от поезки к НЕМУ, вернее, к его подъезду, только незнание языка)))
только не пиши, что хрен я потом его в Лондоне найду.. не пиши! до среднего уровня мне осталось выучить всего 15тыс. английских слов и сделать 474 упражнения (так в самоучителе сказано))) тогда можно будет и признать,что все равно шансов нету(((
но он хотя бы холост, в отличии от Бореанеза, от него то я мужественно глаза отвожу))
хочу хоть попробовать сублимировать эту энергию и поучить английский, обманывая себя,что меня останавливает от поезки к НЕМУ, вернее, к его подъезду, только незнание языка)))
только не пиши, что хрен я потом его в Лондоне найду.. не пиши! до среднего уровня мне осталось выучить всего 15тыс. английских слов и сделать 474 упражнения (так в самоучителе сказано))) тогда можно будет и признать,что все равно шансов нету(((
но он хотя бы холост, в отличии от Бореанеза, от него то я мужественно глаза отвожу))
Ответить
А кто - кто таков!?! *Подпрыгивает от любопытства* ))
Не, не скажу, что Лондон и английский - нереально. У меня правда, тоже вот с английским туго, и увы, даже любимые фильмы и актеры не сподвигли меня на его более плотное изучение ))
Но... я реально знаю маленькую (теперь уже вполне взрослую) девочку которая посмотрела мюзикл «Нотр-Дам де Пари» и влюбилась в Гару )) Даже лейкоз, пересадка костного мозга и инвалидная коляска не помешали ей выучить французский, съездить в Париж и познакомиться с кумиром.)) После той истории я поняла, что нереальных мечт почти не существует, ну только надо или счастливый случай поймать или реально поработать над осуществлением ))
Удачи!!
Не, не скажу, что Лондон и английский - нереально. У меня правда, тоже вот с английским туго, и увы, даже любимые фильмы и актеры не сподвигли меня на его более плотное изучение ))
Но... я реально знаю маленькую (теперь уже вполне взрослую) девочку которая посмотрела мюзикл «Нотр-Дам де Пари» и влюбилась в Гару )) Даже лейкоз, пересадка костного мозга и инвалидная коляска не помешали ей выучить французский, съездить в Париж и познакомиться с кумиром.)) После той истории я поняла, что нереальных мечт почти не существует, ну только надо или счастливый случай поймать или реально поработать над осуществлением ))
Удачи!!
Ответить
70
да ты не знаешь его. блин, поделиться даже не с кем.. он в основном снимается в английских сериалах. почти ничего нет на русском, большинство еле с субтитрами нашла, очень уж полюбоваться хотелось.
но просто по фотографии я бы не запала, я на роли западаю. недавно был Бут, а потом случайно увидела этого красавчика в самой лакомой для меня роли - и вот сижу, слюнями на его фотки истекаю. и обманываю себя, что нас от вечной любви отделяет только 15 тыс еще не выученных английских слов и 474 упражнения.
спасибо за удачу!! а у тебя такое помешательство просто сходит на нет или что-то положительное извлекаешь, раз переживаешь без этого "хочунемогу"?
но просто по фотографии я бы не запала, я на роли западаю. недавно был Бут, а потом случайно увидела этого красавчика в самой лакомой для меня роли - и вот сижу, слюнями на его фотки истекаю. и обманываю себя, что нас от вечной любви отделяет только 15 тыс еще не выученных английских слов и 474 упражнения.
спасибо за удачу!! а у тебя такое помешательство просто сходит на нет или что-то положительное извлекаешь, раз переживаешь без этого "хочунемогу"?
Ответить
Так тем интереснее!! )) У меня мой бывший киношный лубимчик тож не сильно популярный пацан )) Хотя частенько снимался раньше.
А английские сериалы ваще мое хобби )) Вот счас смотрю с субтитрами мелодрамы по Куксон, которые девочки с торрента сами переводят ))
Поделися хто таков и что за роль плиз-з-з!!! *умильно хлопат глазками* Может мне прям тоже нать срочно смотреть, а я не знаю ((
Насчет извлечения пользы - ну ето как сказать... Мы ж не знаем других возможных вариантов развития событий.
Но последствия иногда имеются)) Правда скорее не из-за "хочунемогу", а из-за фильмов и конкретных ролей с конкретными актерами в этих ролях.
Есть один фильм и актер, без которого я бы точно кое-чего не изменила в своей жизни )) Ну и еще много кое-чего... Много интересного бы пропустила возможно и многих людей не узнала очень важных сейчас для меня. А может и пришла бы к ним все равно, только другим путем ))
А английские сериалы ваще мое хобби )) Вот счас смотрю с субтитрами мелодрамы по Куксон, которые девочки с торрента сами переводят ))
Поделися хто таков и что за роль плиз-з-з!!! *умильно хлопат глазками* Может мне прям тоже нать срочно смотреть, а я не знаю ((
Насчет извлечения пользы - ну ето как сказать... Мы ж не знаем других возможных вариантов развития событий.
Но последствия иногда имеются)) Правда скорее не из-за "хочунемогу", а из-за фильмов и конкретных ролей с конкретными актерами в этих ролях.
Есть один фильм и актер, без которого я бы точно кое-чего не изменила в своей жизни )) Ну и еще много кое-чего... Много интересного бы пропустила возможно и многих людей не узнала очень важных сейчас для меня. А может и пришла бы к ним все равно, только другим путем ))
Ответить
просто фотки его любимые у меня в закрытых фанатских группах вконтакте. не знаю, как и представить их.
хотела поделиться тремя любимыми фанатскими видеоклипами с его мордашкой, но это уж чисто наглость - просить тебя смотреть 12 минут его фейсу. да и понимаю, что на любителя он. если бы ни его роли, может и не подсела бы так на него.. а так - не могу дико!
ну у тебя то этот актер был в родном городе, под боком. а этот товарищ в Лондоне. даже если я поеду и увижу его в течении пары минут - и че? маловато будет, вот если бы тоже устроиться в какой-нибудь мюзикл, как некоторые особо упертые)) так что не то что вариантов нет, даже одного завалящегося вариантика не предвидится..
хотела поделиться тремя любимыми фанатскими видеоклипами с его мордашкой, но это уж чисто наглость - просить тебя смотреть 12 минут его фейсу. да и понимаю, что на любителя он. если бы ни его роли, может и не подсела бы так на него.. а так - не могу дико!
ну у тебя то этот актер был в родном городе, под боком. а этот товарищ в Лондоне. даже если я поеду и увижу его в течении пары минут - и че? маловато будет, вот если бы тоже устроиться в какой-нибудь мюзикл, как некоторые особо упертые)) так что не то что вариантов нет, даже одного завалящегося вариантика не предвидится..
Ответить
Ну хать имя напиши!!! Я уж найду хде-нибудь!! Не дай погибнуть хорошему человеку - то исть мне - от любопытства )))
Может здесь аналогичного подыщем?? Хотя конечно размениваться на мелочи не вариант...
Я кстати не такая уж упертая, скорее наоборот)) А мурзикл и лубимчик вообще очень быстро стал только побочным эффектом. Зато в жизне много чего другого благодаря им появилось ))
Так может и у тебя получится, что кумир не цель, а средство для чего-то. Выучить тот же английский, съездить в Лондон - вдруг может там в толпе фанатов уже ждет тебя какой-то симпатишненький фантик )) А потом свадьба, переезд в Лондон, и будете вы с кумиром ежедневно друг другу в лысины дышать в двухэтажном басе )) Еще надоесть успеете )) Мечтать то не вредно ))
Может здесь аналогичного подыщем?? Хотя конечно размениваться на мелочи не вариант...
Я кстати не такая уж упертая, скорее наоборот)) А мурзикл и лубимчик вообще очень быстро стал только побочным эффектом. Зато в жизне много чего другого благодаря им появилось ))
Так может и у тебя получится, что кумир не цель, а средство для чего-то. Выучить тот же английский, съездить в Лондон - вдруг может там в толпе фанатов уже ждет тебя какой-то симпатишненький фантик )) А потом свадьба, переезд в Лондон, и будете вы с кумиром ежедневно друг другу в лысины дышать в двухэтажном басе )) Еще надоесть успеете )) Мечтать то не вредно ))
Ответить
блииин, долго ждать придется, пока ты в свой напряженный график мои 12 минут вставишь.... у Костей то нынче 18 серия вышла..
о.кей, буду хранить свою тайну до того момента, как ты освободишься..
тогда и пройдешься по поводу моего выбору. но ччур сначала все 12 минут просмотреть!))))
о.кей, буду хранить свою тайну до того момента, как ты освободишься..
тогда и пройдешься по поводу моего выбору. но ччур сначала все 12 минут просмотреть!))))
Ответить
Ой, ну не - 12 то минут я посмотрю конечно )) Тем более я Кости смотрю не больше 2-3 серий в день - расстягиваю удовольствие )) Там ниже написала мысли про них ))
Ответить
пока ты не передумала вот, это три ролика о его разных ролях по 3-4 минуты:
http://www.youtube.com/watch?v=qIA6A_8BD3A
здесь он черный рыцарь - оотрицательный герой, безумно и безнадежно влюбленный
http://www.youtube.com/watch?v=fjBl21tpE1A&feature=related
в этом фильме я от него без ума, он в моем рейтинге переплюнул даже мистера Дарси с Колином Фертом
http://www.youtube.com/watch?v=nVcAYl_VhXA&feature=related
а в этом сериале он совсем другой. и порадовал меня многораз обнаженным торсом, правда его каждый раз при этом пытали, а мне все равно приятно было.
даже не знаю: хочется, чтобы ты посчитала, что у меня неплохой вкус и он все же красавчик и стоит 15тяч иностранных слов. или хочется чтобы ты его раскритиковала и я спустилась с небес на землю..
жду, жду))
http://www.youtube.com/watch?v=qIA6A_8BD3A
здесь он черный рыцарь - оотрицательный герой, безумно и безнадежно влюбленный
http://www.youtube.com/watch?v=fjBl21tpE1A&feature=related
в этом фильме я от него без ума, он в моем рейтинге переплюнул даже мистера Дарси с Колином Фертом
http://www.youtube.com/watch?v=nVcAYl_VhXA&feature=related
а в этом сериале он совсем другой. и порадовал меня многораз обнаженным торсом, правда его каждый раз при этом пытали, а мне все равно приятно было.
даже не знаю: хочется, чтобы ты посчитала, что у меня неплохой вкус и он все же красавчик и стоит 15тяч иностранных слов. или хочется чтобы ты его раскритиковала и я спустилась с небес на землю..
жду, жду))
Ответить
80
а чего за сериалы такие английские? может оно и мне надо?)) нет там каких красавцев, чтоб уж клин клином?))
Ответить
Ответить
А мне вот нравится Брэд Питт.Недавно еще посмотрел Мистер и миссис Смит вообще как будто снова в него влюбилась.
Ответить
Да, Бредика называли )
Для меня он ассоциируется в первую очередь с фильмом "Интерью с вампиром", ну и тем, что так много красивых актрис побывали его женами :ups2
Для меня он ассоциируется в первую очередь с фильмом "Интерью с вампиром", ну и тем, что так много красивых актрис побывали его женами :ups2
Ответить
90
Йех сразу не увидала((( Ну все пропустила свое щастье((
А в школу вместе бум ходить )))
А в школу вместе бум ходить )))
Ответить
Кирилл Плетнев.
вот он http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kirill_pletnev/x_14adb468.jpg
вот он http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kirill_pletnev/x_14adb468.jpg
Ответить
Джонни Депп, Майкл Дуглас, Хью Грант, Роберт де Ниро, Антонио Бандерас, Шон Коннери, Аль Пачино, вроде из старичков всех вспомнила кто нравится.
А вот насчет молодчиков, ну есессено не помню как их зовут по настоящему, Джаспер, Джейкоб, Эдвард, ну и наверно еще миллионер из трущоб, есть в нем толика очарования ))))) фуф... вроде все вспомнила)))
А вот насчет молодчиков, ну есессено не помню как их зовут по настоящему, Джаспер, Джейкоб, Эдвард, ну и наверно еще миллионер из трущоб, есть в нем толика очарования ))))) фуф... вроде все вспомнила)))
Ответить
Молодежь это те вампирчики чтоль ? Боюся я вампирофф то :sad2 А старички да-а-а, были хороши ))
Ответить
а к старым поднадоевшим и Бут относится? я в него просто втрескалась, особенно после серии, когда он летит на помощь Брен в Новый Орлеан.
вот до эьтого Бореанез меня бесил своей прической и в Баффи и в Ангеле. но теперь считаю его прямо таки красавчиком) - уж больно Бут был безупречным рыцарем. до Ханны.
вот до эьтого Бореанез меня бесил своей прической и в Баффи и в Ангеле. но теперь считаю его прямо таки красавчиком) - уж больно Бут был безупречным рыцарем. до Ханны.
Ответить
Ой, я там уж в "сериалах" спрашиваю- спрашиваю какой перевод смотреть 6 сезона!!! Прям хочу ужо смотреть - стока видать всякого интересного там. Ханна только вот какая-то(((
Не, Бут не из бывших ))) Бывшие - это 90-годы.
Бут из нунешних :oops
Нравится очень-очень! )) Опять же итальянские корни - лублу я вот итальянцев ))
Но должна таки сказать, что здесь мне он больше не для себя нравится, а для Кости :-*
Такая я вот независтливая - мне даж больше красивых мужчин, красивые пары нравятся! В хорошем смысле слова :)
Кстати должна в защиту Бута сказать - только что досмотрела 5 сезон - Кости пожалуй сама сделала все чтоб его отвадить. Он же ей по настоянию Свитса признался в любви, а она... (( Ну и то, что она в конце сезона укатывает в какую-то там экспедицию((
Не, Бут не из бывших ))) Бывшие - это 90-годы.
Бут из нунешних :oops
Нравится очень-очень! )) Опять же итальянские корни - лублу я вот итальянцев ))
Но должна таки сказать, что здесь мне он больше не для себя нравится, а для Кости :-*
Такая я вот независтливая - мне даж больше красивых мужчин, красивые пары нравятся! В хорошем смысле слова :)
Кстати должна в защиту Бута сказать - только что досмотрела 5 сезон - Кости пожалуй сама сделала все чтоб его отвадить. Он же ей по настоянию Свитса признался в любви, а она... (( Ну и то, что она в конце сезона укатывает в какую-то там экспедицию((
Ответить
не фига себе, а ты еще можешь выбирать, какой перевод смотреть? я или хватаю первые субтитры, что готовы на нотабенет или смотрю то, что выложили в группе вконтакте. даже не интересовалась, чей там перевод - мне с моим тотальным незнанием английского языка, выбирать не приходится..
мне пожалуй не Бореанез нравится, а Бут. это просто образ моей мечты был пять сезонов. "Я умру за тебя, я убью для тебя". аааааХ!!!
Значит видела уже соточку? Да, после слез Бута многие ее дурой называли. и если все 5 сезонов Бут был для меня главнейшим героем и я считала Брен не так чтобы красивой, но в 6 сезоне ей изменили прическу и она так похорошела, прям удивительно - вроде мелочь, но она явно симпатичнее.
а потом будет 9 серия. Брен, рыдая, скажет Буту, что жалеет о своем решении и чтто она не хочет быть одна. а Бут ее отошьет и мало того, скажет Ханне, что Брен в него влюблена. а Ханна с этим прискачет к Брен и скажет, что Бут ей все рассказал. После этого для меня Брен стала однозначно главной героиней, а Бута я чуть не прибила от разочарования(((
сейчас Ханна свинтила, и вроде какие-то разговоры и диалоги между ними есть, и опять таки, была серия с лифтом, типа что-то там про их чувства друг к другу особо проницательные увидели, но все же, никак в моих глазах тот рыцарь не вернется(((
кстати, сегодня должны уже быть готовы субтитры к 18 серии. сегодня смотреть буду. Бут, блин, ну сделай ты уже что-нибудь, Брен уже так раскрылась, хватит тянуть!!!
мне пожалуй не Бореанез нравится, а Бут. это просто образ моей мечты был пять сезонов. "Я умру за тебя, я убью для тебя". аааааХ!!!
Значит видела уже соточку? Да, после слез Бута многие ее дурой называли. и если все 5 сезонов Бут был для меня главнейшим героем и я считала Брен не так чтобы красивой, но в 6 сезоне ей изменили прическу и она так похорошела, прям удивительно - вроде мелочь, но она явно симпатичнее.
а потом будет 9 серия. Брен, рыдая, скажет Буту, что жалеет о своем решении и чтто она не хочет быть одна. а Бут ее отошьет и мало того, скажет Ханне, что Брен в него влюблена. а Ханна с этим прискачет к Брен и скажет, что Бут ей все рассказал. После этого для меня Брен стала однозначно главной героиней, а Бута я чуть не прибила от разочарования(((
сейчас Ханна свинтила, и вроде какие-то разговоры и диалоги между ними есть, и опять таки, была серия с лифтом, типа что-то там про их чувства друг к другу особо проницательные увидели, но все же, никак в моих глазах тот рыцарь не вернется(((
кстати, сегодня должны уже быть готовы субтитры к 18 серии. сегодня смотреть буду. Бут, блин, ну сделай ты уже что-нибудь, Брен уже так раскрылась, хватит тянуть!!!
Ответить
Эх, Ева все съела!!
Тока ради Бута и Кости пишу еще раз!! )))
Скачала таки вчера начало 6 сезона на торренте с переводом, который вроде хвалят)) Дальше видать тоже с субтитрами придется качать, но боюся, читая букавки, я не успею за чуйствами на экране уследить )) На нынешний момент это вообще единственный фильм, который меня даже от компа отвлекает – так внимательно за сюжетом слежу ))
Начала в ночи смотреть, но пришлось выключить, ибо мой хохот грозил напугать угомонившихся часам к 3 ночи соседей ))
Там Брен и Дейзи кажуть аборигенам каким-то, что они ЖЕНЩИНЫ ))) Я лежать )))
Кости действительно похорошела! Но по мне - она всегда была очень симпатишненькая ( хранцуженка как-никак) Сестренка у нее тоже такая забавная, там где папаня ее с двоюродной знакомит - по жизне это реальная сеструха актрисы ))
Бут, о-о-о, мечта! Таких героев в жизни прям и не знаю - бывают ли. Хочется верить, что бывают ))
Но согласна, что нравится скорее Бут, не Бореаназ, бо мы не знаем, какой он в реале. Но бум надеяться, что еще лучче!! Мордашка то симпатишная )) И фигурка))
А так, я после своего знакомства с одним кадром – типа моим бывшим кумиром, стала строго делить актеров и героев - уж очень большая разница оказывается ))
Про 100 серию – я думала, это в 6 сезоне уже будет, а это, оказывается, имеется в виду 5? У меня просто нумерация идет каждого сезона отдельно. То есть это и есть то признание, которое Бут делает Брен, после того как они Свитсу про свое первое дело рассказывают?
Да, моментик, такой … Вот ИМХО - Свитс вообще зря влез, хреновый он психолог, не ясно зачем ему это надо. Начать должна была Кости и тогда бы у них все с Бутом получилось, и ждать то не долго оставалось. А так - вполне понятно, что после того, как она Буту отказала в попытке наладить более близкие отношения, он с свою очередь потом отшил ее - типа мстя, возможно даже подсознательная. Теперь ему и исправлять все!! Мужик он или не мужик в конце-концов! ))
Для меня изначально Героиня - Брен, я б не стала смотреть, если б ее сменили в фильме, а вот Бута возможно пережила бы ))
Все - срочно смотрю 6 сезон и обсудим Ханну ))
Что у них типа любофф с Бутом была что ли?! Ниверю!!! Там же Кости есть, какие такие Ханны!!!
Уф все )))))
Тока ради Бута и Кости пишу еще раз!! )))
Скачала таки вчера начало 6 сезона на торренте с переводом, который вроде хвалят)) Дальше видать тоже с субтитрами придется качать, но боюся, читая букавки, я не успею за чуйствами на экране уследить )) На нынешний момент это вообще единственный фильм, который меня даже от компа отвлекает – так внимательно за сюжетом слежу ))
Начала в ночи смотреть, но пришлось выключить, ибо мой хохот грозил напугать угомонившихся часам к 3 ночи соседей ))
Там Брен и Дейзи кажуть аборигенам каким-то, что они ЖЕНЩИНЫ ))) Я лежать )))
Кости действительно похорошела! Но по мне - она всегда была очень симпатишненькая ( хранцуженка как-никак) Сестренка у нее тоже такая забавная, там где папаня ее с двоюродной знакомит - по жизне это реальная сеструха актрисы ))
Бут, о-о-о, мечта! Таких героев в жизни прям и не знаю - бывают ли. Хочется верить, что бывают ))
Но согласна, что нравится скорее Бут, не Бореаназ, бо мы не знаем, какой он в реале. Но бум надеяться, что еще лучче!! Мордашка то симпатишная )) И фигурка))
А так, я после своего знакомства с одним кадром – типа моим бывшим кумиром, стала строго делить актеров и героев - уж очень большая разница оказывается ))
Про 100 серию – я думала, это в 6 сезоне уже будет, а это, оказывается, имеется в виду 5? У меня просто нумерация идет каждого сезона отдельно. То есть это и есть то признание, которое Бут делает Брен, после того как они Свитсу про свое первое дело рассказывают?
Да, моментик, такой … Вот ИМХО - Свитс вообще зря влез, хреновый он психолог, не ясно зачем ему это надо. Начать должна была Кости и тогда бы у них все с Бутом получилось, и ждать то не долго оставалось. А так - вполне понятно, что после того, как она Буту отказала в попытке наладить более близкие отношения, он с свою очередь потом отшил ее - типа мстя, возможно даже подсознательная. Теперь ему и исправлять все!! Мужик он или не мужик в конце-концов! ))
Для меня изначально Героиня - Брен, я б не стала смотреть, если б ее сменили в фильме, а вот Бута возможно пережила бы ))
Все - срочно смотрю 6 сезон и обсудим Ханну ))
Что у них типа любофф с Бутом была что ли?! Ниверю!!! Там же Кости есть, какие такие Ханны!!!
Уф все )))))
Ответить
да сценаристы Свитса каким-то идиотом иногда показывают.. он давно уверял, что БиБ любят друг друга, книжку написал, так это ему убедительно казалось. да и тогда Гордон Гордон сказал: "один из них отдает себе отчет в своих чувствах".
и тут 1 серия 5 сезона, где Бут говорит, что любит Брен, а Свитс практически заставил его отказаться от своего признания, когда его эмоции списал на последствие операции, как будто не он в 4 сезоне постоянно уверял, что между БиБ чувства. Но он убедил Бута, что его чувства не настоящие, а потом вдруг в 16 серии подталкивает Бута признаться и сделать шаг.
что это за метания? что за каша в голове Свитса?
и тут 1 серия 5 сезона, где Бут говорит, что любит Брен, а Свитс практически заставил его отказаться от своего признания, когда его эмоции списал на последствие операции, как будто не он в 4 сезоне постоянно уверял, что между БиБ чувства. Но он убедил Бута, что его чувства не настоящие, а потом вдруг в 16 серии подталкивает Бута признаться и сделать шаг.
что это за метания? что за каша в голове Свитса?
Ответить
100
Я уже 6 серию 6 сезона посмотрела :)
Ханна эта такая неинтересная((
Могли бы уж достойную соперницу для Кости найти.
Согласна я с Ходжинсом, когда он Энджеле говорит - "Ханна - обычная". Так и веет стандартной чирлидершей и королевой выпускного. Ваще мне никак не нравится, тем более я эту актрису в точно таком же образе буквально недавно где-то видела.
Как-то начало этого сезона вообще не о БиБ, а о других - Ходжинс с Энджелой и Свитс со своей Дейзи полоумной все место заняли, ну и по периметру секис Бута с Ханной. Не плохо бы сценаристам помнить, что сериал все ж Кости называется.
Про 1 серию 5 сезона - ага, действительно такой момент, когда у БиБ могло что-то получиться. И Брен под влиянием переживаний за Бута могла бы открыться и Бут был готов все высказать.
Про Свитса в принципе ясно - Гордон Гордон объясняет почему Свитс так привязался к БиБ - он на них свои страдания от нехватки отцовской-материнской заботы перенес. А то, что он отговаривает Бута в 1 сер. 5 сезона, думаю, показывает, что он все таки за Кости больше переживает - боится что Бут ее страдать заставит потом. Вообще мне его поведение напоминает поведение ребенка-подростка родителей, которые стоят на грани развода. Ему вроде и помирить их хочется, потому что себя жалко, и счастья для них самих. Поэтому и мечется.
Сейчас вроде повзрослел. Отстал от них, когда эта Ханна появилась.
Он в общем-то симпатишный мальчик - я себе его в качестве приемного детя примеряю )) Так то я девочку хочу, но если б такой малчик попался - подумала бы))
Пойду быстрее смотреть дальше!!
Кстати, с субтитрами я не смогла смотреть (( Не успеваю сразу и читать и за действием следить.
Ханна эта такая неинтересная((
Могли бы уж достойную соперницу для Кости найти.
Согласна я с Ходжинсом, когда он Энджеле говорит - "Ханна - обычная". Так и веет стандартной чирлидершей и королевой выпускного. Ваще мне никак не нравится, тем более я эту актрису в точно таком же образе буквально недавно где-то видела.
Как-то начало этого сезона вообще не о БиБ, а о других - Ходжинс с Энджелой и Свитс со своей Дейзи полоумной все место заняли, ну и по периметру секис Бута с Ханной. Не плохо бы сценаристам помнить, что сериал все ж Кости называется.
Про 1 серию 5 сезона - ага, действительно такой момент, когда у БиБ могло что-то получиться. И Брен под влиянием переживаний за Бута могла бы открыться и Бут был готов все высказать.
Про Свитса в принципе ясно - Гордон Гордон объясняет почему Свитс так привязался к БиБ - он на них свои страдания от нехватки отцовской-материнской заботы перенес. А то, что он отговаривает Бута в 1 сер. 5 сезона, думаю, показывает, что он все таки за Кости больше переживает - боится что Бут ее страдать заставит потом. Вообще мне его поведение напоминает поведение ребенка-подростка родителей, которые стоят на грани развода. Ему вроде и помирить их хочется, потому что себя жалко, и счастья для них самих. Поэтому и мечется.
Сейчас вроде повзрослел. Отстал от них, когда эта Ханна появилась.
Он в общем-то симпатишный мальчик - я себе его в качестве приемного детя примеряю )) Так то я девочку хочу, но если б такой малчик попался - подумала бы))
Пойду быстрее смотреть дальше!!
Кстати, с субтитрами я не смогла смотреть (( Не успеваю сразу и читать и за действием следить.
Ответить
Макс Аверин
Ответить
В СШ цельный топик натрындели, что он гей :)
Ответить
Сейчас много геев понапишем, я вон написала уже, хью Джекман туда же. Что их самой красивой красивости не отменяет!
Ответить
Ну и ладно ))) Гей так гей, мне ж не замуж за него идти ))
Кстати я знакома с некоторыми актерами - в мюзикле работала. Так вот одни из самых суперских были именно ребята с такой вот ориентацией. Кстати тетки зрительницы от них тащились ))) Никогда им было не догадаться )))
Кстати я знакома с некоторыми актерами - в мюзикле работала. Так вот одни из самых суперских были именно ребята с такой вот ориентацией. Кстати тетки зрительницы от них тащились ))) Никогда им было не догадаться )))
Ответить
угу натрындели). Недавно стою на выходе из Гума, мимо прошли лысик с девушкой. За лысиком, а сздади он ничо такой, хоть беги смотри не Максик ли, хорошо Кр. площадь закрыта была,они развернулись и это оказался не Максик,вот даже и не знаю,что лучше Макс с девушкой или Макс с парнем))
Ответить
:)
Ответить
110
"Канешна, Вася /зачеркнуто/ Тиль! Ну кто ж его не знает, е-е..."
звЯзда моя, ты вернуласссссьььь)) как съездила?
звЯзда моя, ты вернуласссссьььь)) как съездила?
Ответить
Уже недельку как вернулась, просто приходила в себя)))
Ох, что тебе сказать, там отлично! Нет, не так! Там чудесно) Киев в свое самое-самое время!) Очень хорошо, очень тепло, очень все вкусно, куча родных людей и масса впечатлений) Не вырвалась, правда, в Одессу, но не все сразу) В общем, не поленись и найди время)
Ох, что тебе сказать, там отлично! Нет, не так! Там чудесно) Киев в свое самое-самое время!) Очень хорошо, очень тепло, очень все вкусно, куча родных людей и масса впечатлений) Не вырвалась, правда, в Одессу, но не все сразу) В общем, не поленись и найди время)
Ответить
120
Да? Вот ведь полезный топик написала ))) Надо будет обязательно глянуть - я ж не видела его нигде(((
Что смотреть надо?
Что смотреть надо?
Ответить
Достучаться до небес, Босиком по мостовой....ну и конечно Красавчик,ууууууууууууууу))))
Ответить
Из новых никто особо не нра. Очень мне нравится Киану Ривз, Джуд Лоу. Из наших - Григорий Антипенко, Игорь Костолевский. Может и не красавцы, но мне они оч. нравятся, особенно Ривз;)
Ответить
130
А что совсем плохо получилось?? А фото можно чтоб сравнить? А то я сама тута подумываю ))
Ответить
Плюсану Швабрынке, но у меня ещё свой кумир есть... вернее, "звёздный мальчик", зелёный ещё, но я БАЛДЕЮ... Зак Эфрон. Ну такой мальчик! Прям я вижу его в "Пиратах"-4. Обещается там быть...
http://16.media.tumblr.com/tumblr_krr4ga8Bs21qa6u2uo8_400.jpg
http://blog.aplus.by/veronika/files/2010/01/1257518279_kinopoisk.ru-zac-efron-1027282.jpg
http://16.media.tumblr.com/tumblr_krr4ga8Bs21qa6u2uo8_400.jpg
http://blog.aplus.by/veronika/files/2010/01/1257518279_kinopoisk.ru-zac-efron-1027282.jpg
Ответить
О-о, это уж почти что было ))Похожи? http://stat11.privet.ru/lr/081b5b841cb4c437114cf294bd88fe4c
Ответить
Сходство есть, но не он! Этот в "Реквием по мечте" играл. И я ещё когда смотрела, отметила, что похожи они, но Зак, имхо, симпатичнее :))) Вот уж он мне нравится очень-очень. А этот тоже ничего, но почему-то меня так не зацепил. Хотя играет в фильме хорошо.
Ответить
А я ведь Зака и не видела нигде пока ( Нать посмотреть )
А этот то уж взрослый мальчик )) Теперь то и сам не похож на себя такого как на фото этом.
А этот то уж взрослый мальчик )) Теперь то и сам не похож на себя такого как на фото этом.
Ответить
Классный мюзикл - его звёздная роль. А ещё "папе снова 17" хорошо сыграл. Сейчас вышел фильм с его участием "Я и Орсон Уэллс" Буду смотреть :)))). Он пока молодой и зелёный, ещё на самом старте карьеры. Поэтому и фильмов мало. Но какой мальчеГ!!! *слюнки потекли*
Ответить
Моя турецкая любовь:)
Кенан Имирзалыоглу
http://www.resimlive.com/data/media/605/kenan_imirzalioglu.jpg
Кенан Имирзалыоглу
http://www.resimlive.com/data/media/605/kenan_imirzalioglu.jpg
Ответить
он в турецких сериалах и фильмах играет. сейчас вот супер-популярный с ним сериал а=ля граф Монте-Кристо, называется "Эзель"
Я тоже такой типаж люблю:)
Я тоже такой типаж люблю:)
Ответить
Было- было ))) Оно конечно навсегда, но надо ж женщине малость поизменять любимым мужчинам )
Ответить
какой Джонни Депп? это я к тому, что в каждом фильме у него разные характеры, а в жизни он кажется очень стеснительным...
Ответить
150
Вот кому б отдалась, забыв мужа и детей, наверное Ванесса не разрешила бы :) Смотрела недавно "Шоколад" и в рванине он абалденно хорош :)
Ответить
Джерард Батлер - мой кумир "на сегодня"))) Даже обои на рабочем столе с ним))) Вот: http://fotobank.ru/editorial/P004-7339/872.html
Брутален до безобразия)))
Брутален до безобразия)))
Ответить
Голая Правда, Охотник за Головами.
Еще Законопослушный гражданин, но там фильм очень жесткий... на любителя.
Еще Законопослушный гражданин, но там фильм очень жесткий... на любителя.
Ответить
+100. Нравится Джерард Батлер до неприличия! :-) :-)
Смотреть его и рыдать в "P.S. Я тебя люблю".
Смотреть его и рыдать в "P.S. Я тебя люблю".
Ответить
Да!? Я как раз думала - смотреть не смотреть "P.S..." Теперь обязательно посмотрю. Спасиб )
Ответить
160
Ой, смотрите, конечно! :-) Актриса - его жена по фильму - мне там не очень (это тока моё ИМХО), но вот Джерард харош!:-9
Ответить
Кейджа люблю всю жисть нежно и платонически, не платонически и страстно полюбляю вот ентого http://ahilles.net/files/ur2/stethem.jpg
Ответить
Лори в образе Хауса. Хочу нимагу.
Ответить
:)А такой? http://eva.ru/albumpage/117237/749639.htm
Ответить
:party1
Ответить
170
А такой он и есть в образе :)
Ответить
:) Это не в образе, это он "по паспорту" такой. Самый-самый....
Ответить
Не, по паспорту он такой http://www.ljplus.ru/img4/s/c/scout_flinch/hugh_bald.jpg и такой http://s49.radikal.ru/i126/0906/40/ffef02d2c5d3.jpg
Совсем другой образ, взгляд.
Совсем другой образ, взгляд.
Ответить
:love1По первой ссылке прямо на душу лег!
Ответить
Клевый ))) Красавец. Ток я уж и Вустера и Хауса обсмотрелась )))
А про паспорт - не паспорт, я тут по паспорту несколько наших звездей видела - кое-кому даж на пользу антигламур ))) Зря на публике ток выпендриваются - в жизни лучше )
А про паспорт - не паспорт, я тут по паспорту несколько наших звездей видела - кое-кому даж на пользу антигламур ))) Зря на публике ток выпендриваются - в жизни лучше )
Ответить
Именно ей!!! Ищщё вот эту люблю
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1005/41/bda5fcbe71e0.jpg.html
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1005/41/bda5fcbe71e0.jpg.html
Ответить
Ну как же ж такое можно говорить?! Наоборот, провоцирует на фантазии :)
Ответить
:love1 смотря какие фантазии у кого...:oops ...
Ответить
180
:) Это вот отсюда уши растут у этой подписи: http://eva.ru/topic/119/2221610.htm?messageId=55493996
Ответить
Самый сексуальный... обожаю :)
Ответить
Коллин Фаррел
Джош Лукас
Родриго Санторо
Джош Хартнетт
Кэм Жиганде
делюсь любимцами, может кто подойдет:)))по моему они нереально очаровательные мужчины!
Хотя ИМХО - красивее и обворожительнее Джека Николсона, обаятельнее Френка Синатры и загадочнее и сексуальнее Дэвида Боуи мужчин впринципе не бывает:)))))))))
Джош Лукас
Родриго Санторо
Джош Хартнетт
Кэм Жиганде
делюсь любимцами, может кто подойдет:)))по моему они нереально очаровательные мужчины!
Хотя ИМХО - красивее и обворожительнее Джека Николсона, обаятельнее Френка Синатры и загадочнее и сексуальнее Дэвида Боуи мужчин впринципе не бывает:)))))))))
Ответить
190
За Стингом я за Вами? ;-) Давняя любофф, еще с тех времен, как первый раз в клипе на песню к "Трем мушкетерам" увидела...
Ответить
200
Точно!!! Давно я "Кейт и Лео" хотела посмотреть. И "Австралию" тоже. Люблю я Кидман и Австралию ) Даж уехать как-то собиралась в Австралию, с милым дядечкой переписывалась )
Ответить
вот-вот!!! с "Кейт и Лео" я иво и пааалюбила)))) потом, канеш, "Люди в черном" - вах-вах-вах, брутал-брутальный))))))))))))
Ответить
Как он классно в Прожектор вписался..ммм... в отличие от остальных, немного подвисавших :)
Ответить
это даааа) после этого прожектора дефффчонки на работе тожа Хьюшеньку полюбили))))))))))))))
Ответить
210
Вот ведь очередь то постороилась =D> ))) Придется Олимпийские игры устраивать, чтоб решить кому дяденька достанется ))) Какие виды спорта включаем?? :mda
Ответить
А чего все иностранцы и иностранцы.
Мне вот кто очень даже:
http://static.diary.ru/userdir/3/1/1/2/311206/23621806.jpg
Мне вот кто очень даже:
http://static.diary.ru/userdir/3/1/1/2/311206/23621806.jpg
Ответить
По мне - так просто обалденный мужик! Причем, фото даже не передает всего шарма, "живьем" - ну ваааще умереть не встать :)
Ответить
220
Чегой-то я вот так на вскидку тоже не смогу нашенских любимчиков назвать.
Ну окромя Гармаша ))) Но это я его по блату люблю ))) Потому что пожалел меня )))
А и еще Артурчика Смольянинова ) Потому что в забавной ситуации как-то его застала ))
Ну окромя Гармаша ))) Но это я его по блату люблю ))) Потому что пожалел меня )))
А и еще Артурчика Смольянинова ) Потому что в забавной ситуации как-то его застала ))
Ответить
а это кто?
Ответить
Адриано Челентано! Ммммммм!!! Брутальное жЫвотное...(сомлела и сползла под стул) Для меня он красавец из красавцев!
Ответить
230
Вспомнить-то могу... :) Но к этим персонам абсолютно равнодушна. Они не брутальные жЫвотные! :)
Ответить
ааааааа, так бы сразу и сказали... запишем: ищем брутальных жЫвотных... *задумалась надолго*
Ответить
А чего бы и не вспомнить! Насчет Делона не скажу, но Бельмондо очччень обаятельный мущщина!
Ответить
Моя прелессссть! (закатила глаза и упала в обморок)
(из глубокого обморока) А это вам как: http://www.youtube.com/watch?v=Tj32jEBLCIA&feature=related
А тут - мммм, обожаю!!!: http://www.youtube.com/watch?v=l7ezbU-j2dI&feature=related (глубокий обморок перешел в кому)
(из глубокого обморока) А это вам как: http://www.youtube.com/watch?v=Tj32jEBLCIA&feature=related
А тут - мммм, обожаю!!!: http://www.youtube.com/watch?v=l7ezbU-j2dI&feature=related (глубокий обморок перешел в кому)
Ответить
240
я и так его люблю, а от ваших слов тоже под стулом оказалась!!
к вам в компанию
к вам в компанию
Ответить
Джуд Лоу и Леонардо Ди каприо в молодости, Ален Делон до 25 лет, Оливье Мартинес. Еще очень нравится Шон Бин, он не красивый, но харизматичный, туда же Вуди Харрельсон.
Ответить
Шон - да-а-! Красавчег, чего ето не красавчег!? Ток не молод уж, хотя мож даже лучше становится ) http://avata.ucoz.ru/_fr/0/1140846.jpg
Только ему в том числе и нужна замена! Ну хто ж нибудь должон переплюнуть актеров блиставших в 90 годы)
Только ему в том числе и нужна замена! Ну хто ж нибудь должон переплюнуть актеров блиставших в 90 годы)
Ответить
Мне поросоль "младая, незнакомая" категорически несимпатична :-( Видимо я перешла в иную возрастную группу.
Ответить
Ну мне тоже мальчиков-зайчиков не охота залюбливать ) Может мужчинки какие новые появились? А то я уж чего-то давно киношками серьезно не интересовалась.
Ответить
Зак Эфрон , Роберт Паттинсон
Ответить
Вот их, кстати, сравнивают и зря... Они совершенно разные. Но мне Паттисон чисто внешне не нравится. А вот Эфрон - да, крассвчег!!!
Ответить
ЗЫ
..........................................о! на Еве есть дама с ником А...Я...Я Дык вот ее сын это уменьшенная копия Зака Эфрона
..........................................о! на Еве есть дама с ником А...Я...Я Дык вот ее сын это уменьшенная копия Зака Эфрона
Ответить
250
Скорее на Филиппа Киркорова, а не Зака.
Ответить
Ой, а ссылочку на паспорт мона? Или низзя? Так интересно глянуть...
Ответить
А как вам Джейсон Стетхэм? :)
http://bl.ultramaxx.com/wp-content/uploads/2008/01/jasonstatham.jpg
И чет самого главного мачо - Антонио Бандереса никто не вспомнил :)
http://readmas.ru/wp-content/filesall/Banderas-399x587.jpg
http://bl.ultramaxx.com/wp-content/uploads/2008/01/jasonstatham.jpg
И чет самого главного мачо - Антонио Бандереса никто не вспомнил :)
http://readmas.ru/wp-content/filesall/Banderas-399x587.jpg
Ответить
Стетхем был у меня в прошлом году)))) Поэтому и забыла... Хорош, ниче не скажешь... Эх, мне б его на одну ночку))))
Ответить
дык, я ж не претендую, я может ВАМ место заняла /*обижаИцца*/ [-(
и вообще я мимо шла, в свою очередь вот на этого http://eva.ru/topic/119/2289595.htm?messageId=56907305
и вообще я мимо шла, в свою очередь вот на этого http://eva.ru/topic/119/2289595.htm?messageId=56907305
Ответить
260
Так вам секунданты нужны? Мы ж договорились, там внизу, что ежели одного актера поделить не смогем, то дуель или салочки ))) Или вы бегать будете? ))) :sick1
Ответить
Да, я пока не претендую )) Нать еще фильмы глянуть, а то я ж и не смотрела ))
Опять же мене вон Джорджика обесчають с бантиком прислать)
Опять же мене вон Джорджика обесчають с бантиком прислать)
Ответить
Особливо внимательно смотрите серию, где товариСч в рубашонке и без труселей бегает - ваще ночей потом спать не буите:)
Ответить
Имя, сестра, Имя!!? То исть, а хде точнее то смотреть чтоб потом бессоница замучала??
Пы. Сы. Мене так неудобно, что вам пришлось из-за меня с местечка насижаннаго двигаться (в смущении ковыряет ножкой пол :oops )
Пы. Сы. Мене так неудобно, что вам пришлось из-за меня с местечка насижаннаго двигаться (в смущении ковыряет ножкой пол :oops )
Ответить
Джейсон Стетхем http://www.youtube.com/watch?v=uEXsOqdzYhE 45 секунда, товарищ в рубашонке...*прям плачу, но делюсь*
Ответить
270
Вот спасибо, так спасибо! *Низко кланяется в ножки*
Теперя, после этого момента, ток один конкурент по эротичности остался!!! Упс, нет - два!! )
Вот тута
http://eva.ru/topic/119/2289595.htm?messageId=56937451
И тута )))
http://eva.ru/topic/119/2289595.htm?messageId=56988531
Теперя, после этого момента, ток один конкурент по эротичности остался!!! Упс, нет - два!! )
Вот тута
http://eva.ru/topic/119/2289595.htm?messageId=56937451
И тута )))
http://eva.ru/topic/119/2289595.htm?messageId=56988531
Ответить
я была фанаткой бандераса в школе. а тут увидела его на оскаре с седой бородищей, брррр
Ответить
Общий человеческий недостаток - все стареють (
Причем кто-то очень красиво, кто-то не так чтоб очень(
Причем кто-то очень красиво, кто-то не так чтоб очень(
Ответить
ну седеют - это еще понятно, но чтоб такую бородищу ужасную отрастить брррр
Ответить
280
Рассел Брэнд http://www.google.ru/images?hl=ru&newwindow=1&client=safari&rls=en&resnum=0&q=russell+brand&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=bT_xS4egFMiPsAbVpdnbAg&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CDEQsAQwAA Эд Вествик http://www.google.ru/images?hl=ru&newwindow=1&client=safari&rls=en&q=ed+westwick&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=fT_xS5qQEYelsQaukIHbAg&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CC8QsAQwAA и плюсану к Стэтхему:)
Ответить
да я полтопа нипОняла, но на то мы все и разные и нам всем разные мужики нра:) за моими хоть очереди тут нет!
Ответить
хе-хе:) и это тоже! но молодым тож надо дорогу, а то одни и те же лица из топа в топ:) кстати, сходите в СШ в топ про показ на Красном Октябре - там такая (-ой) стилист Роза:)
Ответить
Вы знаете, я вот тоже не поняла сначала) особенно, на фото.
А потом в кино посмотрела - сейчас с ним фильм идёт - Боже, в нём такая харизма.
Он по мне совсем не красивый, но ЧТО-ТО в нём точно есть)
А потом в кино посмотрела - сейчас с ним фильм идёт - Боже, в нём такая харизма.
Он по мне совсем не красивый, но ЧТО-ТО в нём точно есть)
Ответить
290
Тимоти Далтон, Стинг - чёт как-то западаю на приближенно-аристократисскую внешность. :-)
Ответить
Тимати хААААрошенький, особенно когда Рочестер :)
Ответить
Во-во, Джеймс Бонд из него так себе, на фоне Шона Коннери особенно. :-) А Рочестерррр... Еще нежно люблю Ричарда Чемберлена. Но он, кажись, совсем "не по женской части". :-(
По этой же причине когда-то давно вычеркнула Жана Марэ.
По этой же причине когда-то давно вычеркнула Жана Марэ.
Ответить
:)Ну не по женской, и чаво? Тут таких многА :). Некоторые хоть и по женской, а живут тыщу лет со старыми женами и тремя детьми :sad1, а мы их фсё равно лю...:ups1
Ответить
Видимо, я латентный гомофоб. :-) Гы! Не, на самом деле у меня бурная фантазия, и - гулять, так гулять - прикидываю свои шансы. :-) :-) :-) Так вот, с теми, кто "не по женской", у меня шансы нулевые, а вот с другими - уууу... простор! :-)
Ответить
Вот мой красавчик: http://life-star.ru/page/1111
:-D:-D:-D:-D конечно, он такой дурашка, но такой милый. уж больно похож на мою первую любофф
:-D:-D:-D:-D конечно, он такой дурашка, но такой милый. уж больно похож на мою первую любофф
Ответить
Красавчик, но уж больно раздражающе улыбается весь фильм(точнее даже 2 фильма). Не, я люблю плохих мальчикоФФ :-)
Ответить
Красавчик - не поспоришь!
Ответить
Честно говоря не смотрела и что-то не испытываю сильного желания ) Или стоит глянуть???
Ответить
300
А я кстати видела ужо )) Ну книжка и фильм совсем разные вещи оказались. Фильм мне не слишком понравился, а вот Вася ничего так - хорошенький ))
Ответить
Вота книжку счас читаю, и не вижу я его в образе этого героя :mda Есть у него фильмы то кроме Острова? А то мне этот фильм ужо все отругали, остануся пожалуй без ентого красавчика, если другой фильм не найду с ним :sad1
Ответить
Точно:)
Ответить
Джон Кьюсак
Ответить
310
Роберт Дауни-младший - душка в шерлоке холмсе
А самая моя большая любовь - Эрос Рамазотти -оооо хоть и уже 47 и маленький ростом но такой мужчина...
Какой он был классный на концерте в олимпийском...
А самая моя большая любовь - Эрос Рамазотти -оооо хоть и уже 47 и маленький ростом но такой мужчина...
Какой он был классный на концерте в олимпийском...
Ответить
А вот Вам http://www.lastfm.ru/music/Robert+Downey+Jr. - слушайте на здоровье! Первая песня - вообще мой хит уже пару месяцев =D> :-) :-) Жмете там на дорожки и слушаете :-) с удовольствием. Тут и клипы есть, сбоку, какие вообще существуют.
А вообще - такой талантище оказался, да и мужЫГ видный....:oops еще и танцует...
На Ютьюбе есть, но у Дауни нет своих клипов, поэтому - там ролики, смонтированные любителями, с его фото. Хотя там есть видео, где он со Стингом поет, они кореша оказывается :-)
Вот Вам еще http://robert-downeyjr.net/category/photo-gallery и еще http://www.downeyunlimited.com/
А вообще - такой талантище оказался, да и мужЫГ видный....:oops еще и танцует...
На Ютьюбе есть, но у Дауни нет своих клипов, поэтому - там ролики, смонтированные любителями, с его фото. Хотя там есть видео, где он со Стингом поет, они кореша оказывается :-)
Вот Вам еще http://robert-downeyjr.net/category/photo-gallery и еще http://www.downeyunlimited.com/
Ответить
Я тож патриотка, тайно от мужа влюблена в Данилу Козловского, красивого и талантливого...
Ответить
320
Джош Хартнетт!!! На счет "самый" можно спорить, но безумно нравится: http://www.kinopoisk.ru/picture/902276/
http://hartnett.at.ua/_ph/9/2/928690041.jpg
http://hartnett.at.ua/_ph/9/2/928690041.jpg
Ответить
Не, сорьки, что-то не совсем в мое вкусе ) Мож и симпатичный, но как-то вот не впечатляет.
Ответить
330
а в Киллерах? фильм только из-за голого торса длинной в полфильма стоит смотреть )
Ответить
Этого хочу... http://www.amarcordfilms.ru/actors/images/785.jpg
Ответить
жесть /Мне такие не нравятся..
Ответить
это была шЮтка, ежели чё
Ответить
340
Да, ладно стесняться ))
Первого чегой-то не знаю (
А второй мальчик (э-э, ну типа не старичек еще )) очень-очень симпатяжка ) Его кстати в какой-то момент заметила среди российских актеров, но чет не знаю хороших фильмов с его участием( Может подскажете?
Первого чегой-то не знаю (
А второй мальчик (э-э, ну типа не старичек еще )) очень-очень симпатяжка ) Его кстати в какой-то момент заметила среди российских актеров, но чет не знаю хороших фильмов с его участием( Может подскажете?
Ответить
Первый - Юрий Батурин.
Хороших фильмов с их участием я тоже не знаю. Я просто ими любуюсь. "Петь не надо, ты ходы!"(с)
Хороших фильмов с их участием я тоже не знаю. Я просто ими любуюсь. "Петь не надо, ты ходы!"(с)
Ответить
Ну ясно ((
Фамилию то я поняла ) А вот то, что посмотреть негде - хреново( Чем ж наши хуже.
Фамилию то я поняла ) А вот то, что посмотреть негде - хреново( Чем ж наши хуже.
Ответить
ИМХО, Шакунов в сериале "Умножающий печаль" харрош! :-) (ред. - это мини-сериал) Там же лапочка- Макаров. :-) *ушла любоваццо*
Ответить
350
Спасибо! Правда я нашла в этот клип:http://www.youtube.com/results?search_query=In-Tango+-+Sharleen+Spiteri , какой же из них оригинальный?
Ответить
И я сюда - Рикман форева!!
Эх, не дают в загул уйти. Нету видать новых звездей или звездов!! Далеко всем до таких человеков [-0<
Эх, не дают в загул уйти. Нету видать новых звездей или звездов!! Далеко всем до таких человеков [-0<
Ответить
Присоединяюсь, правда у меня скорее любофф к определенным их ролям: Бэйл - Джон Престон(Эквилибриум) и Рикман - Снегг(Гарри Поттер), ну и шериф Ноттингемский (Робин Гуд) еще, пожалуй :-)
А, еще Джеймс Франко (Хэрри Осборн в "Человеке-пауке") нра :-)
А, еще Джеймс Франко (Хэрри Осборн в "Человеке-пауке") нра :-)
Ответить
360
Побоялась что не-фанаты не поймут о ком речь :-) Сама тоже обеими руками за оригинальный вариант :-)
Ответить
Я тоже только за оригинальный!! Жуть честно говоря кино глядеть и все время поправлять в голове как его звать на самом деле. Это как вас бы обзывали не по паспорту, а как кому понравится. Не-фанов в Бобруйск )))
Ответить
Бейл, да-а-а! Я лю его еще с того момента как с братцем сходила в кино на "Мио,мой Мио" И хто ж знал, что такой мужчина брутальный получится. Надо было в детстве хватать:dash1
Ответить
Да-да-да, именно с Мио,мой Мио:-)Вообще, редко бывает, когда актеры из детских фильмах делают карьеру.
Ответить
Ну... За границей часто довольно известные позже актеры начинают еще детьми, к примеру Дрю Берримор (надеюсь прально написала)
А вот у нас, да, редко ( Была у меня детско-советская любовь - Миша из Кортика и что стало с мальчиком!? Известный бандит убитый вместе с матерью конкурентами(((
А с Галкиным что стало - хоть и стал довольно известным актером(((
А вот у нас, да, редко ( Была у меня детско-советская любовь - Миша из Кортика и что стало с мальчиком!? Известный бандит убитый вместе с матерью конкурентами(((
А с Галкиным что стало - хоть и стал довольно известным актером(((
Ответить
Да Вы чеееееее???? Это ж мой любимый фильм в детстве был)) и вот надо ж...
Я Бэйла в Престиже раскусила.
Я Бэйла в Престиже раскусила.
Ответить
Во мы с вами подруги лоханулись! )))
Забили бы местечко еще в детстве - был бы наш! )))
Забили бы местечко еще в детстве - был бы наш! )))
Ответить
370
Гы ) Да я ж и говорю что люблю его по блату) Ток он меня не, даж не здоровается ) Хотя мож стесняется )
Ответить
вот не знаю что творится.... у меня с возрастом некое отторжения появляется к заслуженным звездам Ленкома. Был период, когда очень любила Янковского (царствие ему небесное), но сейчас прежнего восхищения нет. Очень уважаю как актера, но вот некотороге человеческое отторжение появилось. Со Сбруевым и Абдуловым то же самое.
Ответить
А мне до сих пор Збруев и Баталов нравятся, хоть они уже глубоко "за". От молодого Баталова просто балдею.
Ответить
Только Евстигнеев, Папанов, Леонов из наших мне очень нравились и нравятся, хоть и нет их уже. А остальные и молодежь наша как-то вот в основном не очень впечатляет ((( Если и появляется интересное лицо, так посмотреть толком негде. Не снимают таких фильмов, чтоб актер вот прям развернулся и запомнился навсегда((
Ответить
Баталов всегда стоял особняком. он - красавец во всех отношениях:) Но и я о ленкомовцах говорила.
Ответить
Джордж Клуни-люблю.
Ответить
380
Такого можно и не анонимно любить :)
Ответить
:think да, не подумала...
Ответить
щас мы вам Джорджика-то и упакуем! :) он вообще-то всегда готов на хорошую шутку :) так что привезем в Россию с подарочным бантом! :)
Ответить
Давайте!!! Ток я не обещаю, что он смогет вернуться) У меня тут у-у-у, ток дай кого с бантиком углядеть :party3
Ответить
390
Когда придеть то??? Чето нет посылочки((( А я уж подружкам сказала, что на свое День варенья с ним приду!! ))
Ответить
во, чаво я вспомнила, старая))))
из совсем новых Ченнинг Татум
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%A7%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%20%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BC&stype=image
из совсем новых Ченнинг Татум
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%A7%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%20%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BC&stype=image
Ответить
не видела дорогого Джона, несколько раз какие-то молодежные танцевальные кинА смотрела с ним - слюни пускали на пару с сестрой - ну, ей-то простительно, она совсем молоденькая))))))))))))))))) а я вот несдержанная)))))
Ответить