Школа
9

Зоопарк в обувной коробке

Кто смотрел, подскажите на какой это возраст?

Свернуть
Ответить
у меня 6-летний сын смотрел
Ответить
А что это?
Таис-кис-кис **K**
20.05 23:16
А что это?
Ответить
Сериал
Моя крошка *
21.05 11:01
Сериал
Ответить
Я смотрю :-) . Скачала для дочки 6 лет. Первый сезон ей понравился, а второй я ей не показываю - мне показался страшноват для 6-ти лет.
Думаю, для 8-10летних.
Ответить
Моей всего 4,5 года. я посмотрела только 1 серию. пока не решила - давать ей смотреть или нет
Ответить
Моей почти столько же.Почему не показываете?
Ответить
Говорят местами страшноват
Моя крошка *
22.05 14:24
Говорят местами страшноват
Ответить
Второй сезон реально страшноват, даже для меня. Скачайте "Просто добавь воды", там про больших девочек, но сериал для семейного просмотра. Никаких страстей, красивый. Хорошо с дочкой вдвоем смотреть, обоим интересно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)