Школа
6

железный человек 2- кто-нибудь уже смотрел?

сын 5лет бредит ЖЧ. Первую часть вся семья засмотрела до дыр. т.к. перематываем пару сцен, то приходилось одному из родителей обязательно смотреть.
Сейчас сын проситься на ЖЧ-2. На большом экране круче конечно, но не перемотаешь голых теть например. В общем вопрос простой - много ли там сцен для "перемотки" :-)? спасибо

Свернуть
Ответить
Нет там таких сцен вообще. Я первый ...
Антоновская яблоня C.B.
28.05 10:18
Нет там таких сцен вообще. Я первый фильм не смотрела, вообще комиксы терпеть не могу. Но пошла за компанию с сыном, хотела поспать :-), но не уснула, понравился фильм :-)
Ответить
не ужели никто не смотрел? причем прочитала отзывы про фильм- все восторженные, но ответы на свои вопросы не нашла
Ответить
Мы недели 3 назад смотрели.
Антоновская яблоня C.B.
28.05 10:18
Мы недели 3 назад смотрели.
Ответить
я смотрела. Сцен для перемотки не припомню)))
Ответить
+1 Тоже не припомню :) Хороший фильмец, надо пересмотреть...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)