808
Евровидение сегодня...
дЕвы, будем смотреть? где будем обсуждать? компания соберётся?
Свернуть
Ответить
:)через белорусский канал тут, качество конечно совсем((( у меня ссылка давно сохранена, и автоматом показывает, поэтому не как сейчас знаю http://www.tvr.by/rus/anoncetv1open.asp?id=1679
пока не вижу евро,смотрю по России,хотя качество тоже ((
пока не вижу евро,смотрю по России,хотя качество тоже ((
Ответить
01 Moldova - Sunstroke Project & Olia Tira -Run Away
02 Russia - Peter Nalitch & Friends - Lost And Forgotten
03 Estonia - Мalcolm Lincoln - Siren
04 Slovakia - Kristina Pelakova - Horehronie
05 Finland - Kuunkuiskaajat - Työlki Ellää
06 Latvia - Aisha - What For?
07 Serbia - Milan Stanković - Ovo Je Balkan
08 Bosnia & Herzegovina - Vukašin Brajić - Thunder And Lightning
09 Poland - Marcin Mroziński - Legenda
10 Belgium - Tom Dice - Me And My Guitar
11 Malta - Thea Garrett - My Dream
12 Albania - Juliana Pasha - It's All About You
13 Greece - Giorgos Alkaios & Friends - OPA
14 Portugal - Filipa Azevedo - Há Dias Assim
15 F.Y.R. Macedonia - Gjoko Taneski - Jas Ja Imam Silata
16 Belarus - 3+2 - Butterflies
17 Iceland - Hera Björk - Je Ne Sais Quoi
02 Russia - Peter Nalitch & Friends - Lost And Forgotten
03 Estonia - Мalcolm Lincoln - Siren
04 Slovakia - Kristina Pelakova - Horehronie
05 Finland - Kuunkuiskaajat - Työlki Ellää
06 Latvia - Aisha - What For?
07 Serbia - Milan Stanković - Ovo Je Balkan
08 Bosnia & Herzegovina - Vukašin Brajić - Thunder And Lightning
09 Poland - Marcin Mroziński - Legenda
10 Belgium - Tom Dice - Me And My Guitar
11 Malta - Thea Garrett - My Dream
12 Albania - Juliana Pasha - It's All About You
13 Greece - Giorgos Alkaios & Friends - OPA
14 Portugal - Filipa Azevedo - Há Dias Assim
15 F.Y.R. Macedonia - Gjoko Taneski - Jas Ja Imam Silata
16 Belarus - 3+2 - Butterflies
17 Iceland - Hera Björk - Je Ne Sais Quoi
Ответить
проходит она. В этом году одни уроды почему-то. Може, 2ой полуфинал порадует.
Ответить
10
Тема: Евровидение 2010
Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/2292680.htm а может все-таки здесь? там и 100 сообщений нет
Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/2292680.htm а может все-таки здесь? там и 100 сообщений нет
Ответить
20
Нормально вполне, спела зорошо, тока ШОВУ никакого.
Техно музыка предпологает техно эффекты.
Техно музыка предпологает техно эффекты.
Ответить
30
1
Ответить
2 НАШИ!!!!
Ответить
40
Красиво поет, но не тот формат. Где куча вгроханных бабок, спецэффекты и всякая муйня?
Ответить
50
нельзя с Гитар ехать. Песня для Евровидения должна быть новой ( не позднее , если не ошибаюсь октября 2009)
Ответить
Хороши!!!! И очень самобытно, таких точно не будет :))) А может.... Чем черт не шутит?
Ответить
60
А номер как раз и прекрасный :)
Ответить
я считаю - зашибись! мило, интеллигентно, голос какой...
место вот не очень выигрышное, жалко. да пусть и не выиграет. всё равно молодец!
место вот не очень выигрышное, жалко. да пусть и не выиграет. всё равно молодец!
Ответить
+100 голос! Мне даже показалось, что спел лучше чем на нашем отборочном :) А может все-таки...чего не бывает в жизни ;)
Ответить
70
все уже уяснили, что он вам не нравится, сколько можно? утомили своими постами!
Ответить
+1 примитивными постами, я бы добавила
Ответить
80
3
Ответить
эстония- стрекозел какой-то))). а мальчики сзади какие)), то одним боком, то другим.ать,ать ножками...
Ответить
4
Ответить
90
С волнением не справилась девчонка, голос дрожит, беквокалистка звучала лучше солистки.
Ответить
100
5
Ответить
а скрипка еще от билана??? подтанцовка да - огт рыбака))). с миру по нитке....
Ответить
110
О БАЯН! уже за это стоит их в финал :) блин скрипку не сразу разглядела...
Ответить
это еще не самое лучшее у финнов! у них был повеселее один вариант - типа российской Дюны )
Ответить
120
ну пока что налич выглядит как чел из филармонии на фоне поселковой самодеятельности))))))
Ответить
130
какие игривые финские деушки! ламца-дрица-гоп-ца-ца!
всё полечки свои поют. муж присвистывает, выдал вольный перевод: "я сходила с милым быстро за забор, тут и получился полный мне позор"
всё полечки свои поют. муж присвистывает, выдал вольный перевод: "я сходила с милым быстро за забор, тут и получился полный мне позор"
Ответить
у стрекозела маЛчики лучшЕЕ плясали))), а вот гармошка в стразах лучшая пока)))))
Ответить
6
Ответить
140
150
Ааааааааа, спасите мои уши. Фальшивит.
В припеве выезжает на бэк-вокале. Фи, короче.
В припеве выезжает на бэк-вокале. Фи, короче.
Ответить
160
хоспидя, а гримассы-то какие((((, так старается... а одеты-то - кто во что горазд, кому подруга подогнала, кто на прокат взял))))
Ответить
"это даже не для собаки, а для кошки украшение". это только в халате петь. у себя в душе\. чтобы никто не слышал...
Ответить
170
7
Ответить
+1 и мне, например, понравилось :). Я вообще эту песенку всю неделю под гос бухтю :). Прикольна.
Ответить
180
190
а как он ножками-то... ну просто биланый блАндин
половица-молодится... пипец...
половица-молодится... пипец...
Ответить
200
8
Ответить
наш комментатор сказал, что в Сербии его стрижка была признана самой стильной. конкурс там у них какой-то проводился (или опрос?). А по мне так точно придурошная. Не понимаем мы ничего в стиле :)
Ответить
210
а у нас комментатор сказал, что ясно откуда взялся имидж нашего бориса апреля. http://www.vp.donetsk.ua/Image/2494.jpg
Ответить
220
Налич классно спел. Песня хорошая. Номера нет? Ветра со снежком хватило, зачем там кривляться. Мне почему-то кажется, что в Европе именно такой номер оценят. А у нас все ждут и хотят шоу...
Ответить
блин, насколько мне Налич не нравился, но он пока лучше всех, кто были представлены....
Ответить
230
так таки специально)) я еще жду Израиль очень завтра)) слушаю мальчика оттуда иногда уже года два точно или три
Ответить
240
9
Ответить
250
260
Не, я уважаю народные мотивы и костюмы, но мальчик там какой-то лишний что ли. Скушна *зевает*
Ответить
270
10
Ответить
280
в позапрошлом году они до истерики доводили искромётными каментами евскую публику
Ответить
290
300
"и я па-аю-ю тибе в па-адъезде ету песню, патамучта ты лучшая ди-ифчонка ва два-аре-е...№
Ответить
310
Я таки запишу себе в списочек:-) А то уже конец близко, а у меня тока 2 кандидата:-)))
Ответить
320
11
Ответить
11-МАЛЬТА! так жалко, всегда хорошие песни у них бывают. Не получается победить.
Ответить
они вроде как всегда на классику ставят. и девушки обычно такие...богатые. воздух, видать, на Мальте питательный
Ответить
330
340
350
12
Ответить
360
это даже не Блонди. я это видела во времена трепетной юности, только лучше. уже тогда это бы не проканало. а подпевка знатная
Ответить
Чета напоминает мне эта песня, вроде как слышала раньше. Мелодия заводит. Стало веселее, а то глаза уже слипались.
Ответить
370
Ух веселенько. Мне определенно нравится. Давай! Она и Налич, остальных гнать.
Ответить
бабоньки, а скрыпач-то какой томный!!!! он ща реально кончит, уже еле по струнам елозит....
Ответить
380
Наверное албанцы которые не раз прослушали эту песню и уже привыкли к ней считают ее весьма и весьма, но для нас не об чем...
Ответить
со мной что-то не то, я от этой тёти спать захотела. Дохтур, это лечится?
Ответить
ууууууууууу. а шо я тогда у телевизора жду? ТАКОГО мальчишески уже не будет. он непревзойденный.
Ответить
390
13
Ответить