Школа
9

Брачное чтиво

Недавно посмотрела эту передачу и на следующий день в метро случайно встретила "главного героя" очередной истории. При чем он был одет в точности как в передаче. Даже очки и сумка те же.
Интересно, это действительно реальные истории???

Свернуть
Ответить
НЕТ не реальные! Сколько можно уже одно и то же спрашивать?
Ответить
Я в этом разделе не разу не была.
Сорри.
давно обсуждали?
Ответить
И я тоже не знаю про это. И не читала никогда...
Расскажите, плз, или дайте ссылку..
Ответить
найти в архиве не могу, я заводила тему пору месяцев назад, спрашивала постановочное шоу или нет, ответили - постановочное, обсуждений не было
может топ еще раньше был, не знаю
Ответить
Дак давайте обсудим! :party2
Ответить
Постановка.
ИраКли C.S.
26.05 20:39
Постановка.
Ответить
Моё мнение - постановка. Приглашают людей, готовых участвовать и всё. Сценарии можно же любые написать.
Ответить
Постановочное (возможно, события берутся из жизни, чего только не бывает). Сейчас в рекламе Роллтона снимается мужик, который был героем одной из передач.

а с 31 мая выходит еще более "простой" аналог - " На измене" :mda
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)