11
Одиночество в сети!
А нет ли продолжения этой книги?
Свернуть
Ответить
Вы оригинальную концовку читали или альтернативную? Если оригинальную, то какое там может быть продолжение?
Ответить
Я впервые прочитала книгу из инета, а потом решила купить. Это было какое-то там по счету издание, письма автору и его ответы, "Триптих. Одиночество в сети", и вот там был Постэпилог, что герой не прыгнет под поезд.
Кстати, можете еще кино посмотреть. Кино так себе, но заканчивается хэппиэндом.
Кстати, можете еще кино посмотреть. Кино так себе, но заканчивается хэппиэндом.
Ответить
Я тоже из инета читала... И там конец вполне ясный.... А фильм мне из-за этого - бе. Такой хэппи энд из трагедии сделали..
Ответить
Мне кино вообще никак, все скомкали, подбор актеров вообще не порадовал, ну и концовка опять же...
Самое интересное, что по прошествии нескольких лет я уже не чувствую такого восторга от этой книги, взрослею что ли.
Самое интересное, что по прошествии нескольких лет я уже не чувствую такого восторга от этой книги, взрослею что ли.
Ответить
Ну я читала недавно совсем, восторг еще не прошел :) Сначала читала, а потом смотрела фильм. Поразило конечно, как сжато все показано, особенно отношения Якуба с Дженифер - сколько им в книге места отведено... А в фильм - так, несколько секунд на компе... Ну а про финал вообще молчу...
Ответить
ну а по книге, она родила. типа от мужа. Якуба избегает, нет? читаю сейчас "повторение судьбы", это конечно же не продолжение книги, но тоже очень интересно.
Ответить
10
А другие книги Януша Вешневского не читали????
Прочитала практически все, особенно понравилось "Бикини"!!!
Прочитала практически все, особенно понравилось "Бикини"!!!
Ответить