871
♫ ♫ Евровидение-2010: 2-й полуфинал ♫
Вэлкам! :party2
Сегодня в 23-00 по Мск состоится 2-й полуфинал международного музыкального конкурса Евровидения-2010 (Осло, Норвегия).
Официальный сайт Евровидения: http://www.eurovision.tv/
/как только он у меня откроется, я перетащу оттуда список участников/:-)
Топ с обсуждениеями-пережЫваниями по поводу 1-го полуфинала здесь: http://eva.ru/topic/119/2299628.htm
Свернуть
Ответить
СПИСОК участников 2-го полуфинала:
1. Литва - InCulto - «East European Funk»/«Восточноевропейский Фанк»
2. Армения - Ева Ривас - «Apricot Stone»/«Абрикосовая косточка»
3. Израиль - Harel Skaat - «Millim»/«Слова»
4. Дания - Chanée & N'Evergreen - «In a moment like this»/«В такой момент»
5. Швейцария - Michael von der Heide - «Il pleut de l'or»/«Золотой дождь»
6. Швеция - Анна Бергендаль - «This is my life»/«Это моя жизнь»
7. Азербайджан - Сафура Ализаде - «Drip Drop»/«Кап-кап»
8. Украина - Alyosha - «Sweet People»/«Милые люди»
9. Нидерланды - Sieneke - «Ik ben verlieft (Sha-la-lie)»/«Я влюблена (Ша-ла-ли)»
10. Румыния - Paula Seling & Ovi Martin - «Playing With Fire»/«Играя с огнём»
11. Словения - Ansambel Roka Žlindere & Kalamari - «Narodnozabavni rock»/«Популярный фолк-рок»
12. Ирландия - Ниам Кавана - «It's for you»/«Для тебя»
13. Болгария - Miro - «Ангел си ти»/«Ты ангел»
14. Республика Кипр - John Lilygreen & The Islanders - «Life looks better in spring»/«Жизнь выглядит лучше весной»
15. Хорватия Feminnem - «Lako je sve»/«Легко все»
16. Грузия София Нижарадзе - «Shine»/«Сияние»
17. Турция - MaNga - «We could be the same»/«Мы могли бы быть одинаковыми»
Источник: http://ru.wikipedia.org/
9. Нидерланды - Sieneke - «Ik ben verlieft (Sha-la-lie)»/«Я влюблена (Ша-ла-ли)»
11. Словения - Ansambel Roka Žlindere & Kalamari - «Narodnozabavni rock»/«Популярный фолк-рок»
12. Ирландия - Ниам Кавана - «It's for you»/«Для тебя»
13. Болгария - Miro - «Ангел си ти»/«Ты ангел»
14. Республика Кипр - John Lilygreen & The Islanders - «Life looks better in spring»/«Жизнь выглядит лучше весной»
15. Хорватия Feminnem - «Lako je sve»/«Легко все»
16. Грузия София Нижарадзе - «Shine»/«Сияние»
17. Турция - MaNga - «We could be the same»/«Мы могли бы быть одинаковыми»
Источник: http://ru.wikipedia.org/
Ответить
Спасибо!:-) Я там вверху его приляпала. Фууууух, задолбалась редактировать:-)))) Впрочем, как и в прошлом старом топе:-)))
Ответить
От Дании будет знакомый многим россиянам Нэвегрин:-) Он надеется на голоса России и стран СНГ:-)
Я сегодня болею за Алёшу (Украина):-) Нравится мне девочка. Очень она мне голосом Пинк напоминает:-)
Ну и так, посмотреть на других.
А вы сегодня за кого?
Я сегодня болею за Алёшу (Украина):-) Нравится мне девочка. Очень она мне голосом Пинк напоминает:-)
Ну и так, посмотреть на других.
А вы сегодня за кого?
Ответить
10
Да я тоже почти никого:-) Акромя Алеши и еще пары-тройки, видео которых как-то смотрела по наводке на еве:-)))
Ответить
ой, а чем известен в россии? чёт я себ такой дремучей ощутила)))... на ум пришла только песня про пин-код))). его?
Ответить
Вау. А то я и не знаю,на кого смотреть седня. Азербайждан интересно, теперь и Дания. Алешу само собой.
Ответить
20
В прошлом году были супер-тётеньки:-) Мне они так понравились. До сих пор их слушаю. Впрочем, как и их соловья из позапрошлого Евро:-)
Ответить
Я про мальчиков вообще, не только поющих)))) Тетенек не помню даже. Позапрошлый что песню Даны Интернейшенел пел,да,помню такого. Мы в Витебске ходили на концерт в том же году,тама он был, и другие всякие (Дима, Турки, КелеКеле). но как то концерт не зацепил, пели все одинаково - фанера такая наверно.
Ответить
Тётеньки http://www.youtube.com/watch?v=l7SSNTbiUb4
Но в записи их слушать намного приятнее:-)
А вот Боаз (я его соловьем зову) в 2008 http://www.youtube.com/watch?v=Es5bI-KQl1A&feature=related
Но в записи их слушать намного приятнее:-)
А вот Боаз (я его соловьем зову) в 2008 http://www.youtube.com/watch?v=Es5bI-KQl1A&feature=related
Ответить
Я тоже до сих пор его (Боаза Мауду)слушаю и слова песни знаю)) даже помню, что текст перевела тогда)):crazy
Ответить
особенно дана-интернешнл - ну такой суперский мальчик, прям необыкновенный)))))))))))
Ответить
пока писала сообщение выше, вы тут уже вспомнили, угу,имени не помним,помним что от Даны))
Ответить
30
может из-за них и поет хорошо))), резонируют, вибрируют как-то по-особенному))))
Ответить
И мне)) Он у меня учился намного легче, чем английский в своё время. Язык очень красивый и музыкальный!
Ответить
ну чего, здесь собираемся? о счастье, мне завтра рано не вставать. а то после первого полуфинала чуть не померла. но сегодня я во всеоружии ))
Ответить
40
А Вы за кого? Россия ж позавчера была и будет послезавтра:-) Сегодня так, интерес, кто будет в финале сражаться:-)
Ответить
Не, ну на конкурентов тож интересно взглянуть и оценить:-) А вообще тут всегда весело и живо обсуждаем, не стесняемся в выражениях:-) И никто, я надеюсь, не обижается:-)))
Ответить
Ойойой. Даже не знаю. Смотри по своим силам:-) ЗЫ: ничего, что я вчера так резко на "ты" перешла? :oops
Ответить
хихик, Вот ты реально полагаешь,что человек с ником Палпес будет обижаться на переход на "ты"???
Я только ЗА!!!
Я только ЗА!!!
Ответить
Ну я на всякий случай спросила:-))) А, кстати, чо с Палехом случилось? Такой благородный ник был:-)
Ответить
50
Ответить
мне к 11, но надо принести с собой трезвую голову, ясный ум и твердую память. Бррр.
Ответить
Очень жду! Я, наверное, единственная кто не смотрел клипы и не слышал песни сегодняшних участников :) Принципиально :) Так сказать, чтобы не портить впечатление ;)
Ответить
я!я! тяну руку!!! я не видела и не слышала!!!! сегодня, как и позавчера, буду с листа впечатления писать))))
Ответить
я за Алешу - само собой!
Израиль - не нра.
а еще Швеция, Щвейцария, Ирландия и Румяния нра. ( я смотрела всех конкурсантов)
Израиль - не нра.
а еще Швеция, Щвейцария, Ирландия и Румяния нра. ( я смотрела всех конкурсантов)
Ответить
60
извините конечно, но румяния - это армения или румыния))))? и румяния нра или не нра? как мне это слово понра, сил нет, теперь все понравившиеся участники будут у меня "румяния"))))
Ответить
)))))))))))))))))))) Румыния)) промахнулась клавишей))
и она нра! Румыния в смысле))
хм.. понра? дарю)))
и она нра! Румыния в смысле))
хм.. понра? дарю)))
Ответить
Привет всем! *подтаскивает поближе транспаранты с лозунгами "Песня Налича - буэээ"*
Ответить
Я Вас ждала с "буэээ":-D Бить не будем, но потыркаем:-))) *шучу* Не люблю о вкусах спорить. Не нра, т.е....буээээ, так буээээ:-))))
Ответить
Ток в финале сильно не того, а то вдруг другие почитатели МКПН не такие великодушные *скромно потупив глаза*:-)))
Ответить
70
*шепотом* Я, знаете ли, и не в таких передрягах здесь участвовамши. Ник, правда, другой был.
Ответить
Я так и поняла, сходив к Вам в гости:-) Эх, надо было под старым ником:-) Веселее было бы:-)
Ответить
*с налитыми кровью глазами*
Хто тут против Налича???
шутю, я тоже очень мирная! :)
Хто тут против Налича???
шутю, я тоже очень мирная! :)
Ответить
80
90
Ответить
Когда мальчики сорвали штанишки, мы с подругой в голос вскрикнули - вот это конкурс, вот это мы понимаем!!!
Молодцы в общем!
Молодцы в общем!
Ответить
100
"группа в полосатых купальниках"
Ответить
110
о, как еротишно! если бы хоть один настоящий мужик там был, было бы вообще интересно
Ответить
120
Ответить
румяния какая-то нерумянистая... дедуся на камне с дудкой - вещь!!!! лучше бы его одного выпустили
Ответить
130
на заднем плане, на бэке такая гранд-дама!!! ааа!! мужик с кувшином как плющ с коньами)))
Ответить
Целый спектакль! А так ничего, хорошо, но....СЛАБОВАТО.... Голоса не хватает. Ей бы скакать по меньше.... даже не знаю
Ответить
140
Красивая девочка, но песня не понравилась, по обсуждениям ожидала чего-то большего
Ответить
Ответить
150
Я тож не пойму зачем, уже все давно на английском поют...Акцента стесняются навреное:-)
Ответить
160
прямо вспоминаю Рубину: "а как по русски будет "схуёт"?
- мрачный голос с задней парты: "да так и будет".
- мрачный голос с задней парты: "да так и будет".
Ответить
Чо могу сказать. Этот мальчик не такой голосистый, как тот мальчик, что был в 2008 году. Да и тетки с прошлого года поголосистей были.:-(
Ответить
170
А мне очень понравилось его выступление :-). Вначале только волновался очень, чуть ли ни воздух глотал. А потом... очень даже распелся.
Ответить
180
А мне песня да и сам мальчик гораздо больше понравились, чем прошлогодние тетки :-)))). Сижу наконец-то гордая за свою страну :-))))
Ответить
Песня хорошая, и он хорошо её поет, и он очень симпатичный, только волновался. А мне девушки понравились идеей в прошлом году, что еврейка и арабка, хоть и христианка. Боаз - пока у меня первый по песням на Евровид.
Ответить
Ответить
симпатичный... НО что-то в записи мне больше понра его исполнение.. Еще и трясется, как будто в туалет хочет
Ответить
Я не могу, изнываю от этих израильских мальчиков. Как они поют. Мурашки по коже.
Ривас красивая и усе. Раньше пыталась посмотреть ее номер, как было слабо так и осталось,бэки в помощь(
Ривас красивая и усе. Раньше пыталась посмотреть ее номер, как было слабо так и осталось,бэки в помощь(
Ответить
Хо, ток дошло. Он расчитывал, шо Россия будет за него голосить, а Россия сегодня НЕ голосует...
Ответить
190
Хороший у N'Evergreen голос, и девчушка хорошая!
Песня нра, но глубоко не цепляет
Песня нра, но глубоко не цепляет
Ответить
200
210
че-то как-то кисло сегодня...в первом и финнки тебе в белом, и брат Пескова, и скрипок мульен
Ответить
Ну вот только если :)...А то как-то все остальное прилично, чинно-благородно, без изюму
Ответить
220
Песня что-то напоминает, вот прям в голове вертится, но вспомнить не могу что :(
Ответить
просто я англ.не знаю почти,но на слух определяю .а тут как то смущает меня его язык,но приятно звучит очень)
Ответить
Ответить
230
"ухи-то, ухи-то какие!" он чем-то похож на Мишу Галустяна, только масть другая
Ответить
240
Как думаете будут ли в каком-нить баре показывать эфир в субботу, а то собрались гульнуть с подружками, но хочется все успеть по-максимуму.
Ответить
девАчки, ну пока что самые голосистые петруха, гром-баба с вулкана и зубы с синими ушами)))))
Ответить
250
Ответить
260
270
Ответить
Ей только все каблуки подпортили - слишком высокие - когда она попробывала покрутится получилось коряво. Движения скованные. Вообщем, в клипе она мне больше понравилась. Здесь была зажатая... Хотя девчонка классная!
Ответить
280
очень похоже на мОлитву сербскую http://www.youtube.com/watch?v=DyzZmrsLixc
Ответить
у сафуры ножки-то какие... сильные)))). в азирбандажане))) ей сафур-башка за такой короткий кофта не сделают)))?
Ответить
Слишком бэк вокал громкий, но в целом молодечек!
Только чего зрелищнее хотелось бы.
Только чего зрелищнее хотелось бы.
Ответить
290
Движениями под Бейонс косит. А так - даже не знаю.... Голос вроде нра, но чего-то не хватает.
Ответить
у нее хореограф от Бейонсе. И вообще в нее много деенг вложено. Но что-то психует она сильно. В клипе гораздо лучше выступает....
Ответить
Ответить
300
310
320
330
Ответить
340
ну вот, пошла веселуха. а то всё умничают )))
"он был прост, как репа, и незатейлив, как грабли"
"он был прост, как репа, и незатейлив, как грабли"
Ответить
350
не, ну я хотела че-нить повеселей, ну это ж просто беда! Или я сегодня зануда?????
Ответить
360
а вам не кажется, что всех со скрипками в первую часть марлезоского запустили? ддурачков, так сказать, сгруппировали и запустили заводить перед выступлениями "настоящих европейцев"?)))
Ответить
Ответить
Пока что Украина ЛУЧШАЯ!
Азербайджан в целом нормально, но...
Армения плоха хотя голос хороший
Азербайджан в целом нормально, но...
Армения плоха хотя голос хороший
Ответить
АРМЕНИЯ ПОЗОР
Ответить
Ой я имела ввиду песня ничего, в записи нравилась.
А в целом согласна. Позор когда ТАКОЕ различие между фонограммой и оригиналом.
В первом полуфинале для меня таким неприятным открытием Литва стала!
А в целом согласна. Позор когда ТАКОЕ различие между фонограммой и оригиналом.
В первом полуфинале для меня таким неприятным открытием Литва стала!
Ответить
голос дрожал не в ноту пела а в конце вообще охрипла и нарядом подкачали...вообщем никак
Ответить
370
Какой же все таки Сашка Рыбак умничка лапочка красавчик - всех порвал на раз :-*:-*:-*:-*:-*:-*
Ответить
380
390
Нам точно нафиг не надо. Скока бабла, какие спец.эффекты и заставки. Вон Осло особо и не парилось с этим:-)
Ответить
Ответить