Школа
40

Кто этот пряник?

Смотрю Шрека который раз, и не могу понять, что за пряник такой, я не знаю этой сказки. Поиск не дал результатов. Может, подобие нашего Колобка ? Просветите, кто в курсе! Вот он http://blender3d.org.ua/gallery/iwe/upload/pryanik.jpg

Свернуть
Ответить
Тоже нашла странных персонажей в Шреке
А кто три слепые мышки, котрые там присутствуют?
Ответить
Песенка такая есть про трех слепых мышек.:-)
Английская, кажется:-)
Ответить
Бедные, слепые животные!!!
Ответить
Ага, про них тоже думала.
Ответить
Three blind mice: lyrics Three blind...
Глупые Ангелы V.I.P.
29.05 23:20
Three blind mice: lyrics

Three blind mice, three blind mice,
See how they run, see how they run,
They all ran after the farmer's wife,
Who cut off their tails with a carving knife,
Did you ever see such a thing in your life,
As three blind mice?
Ответить
Спасибо, буду знать!
Ответить
Пожалуйста ;)
Глупые Ангелы V.I.P.
29.05 23:38
Пожалуйста ;)
Ответить
это детская песенка!? как страшно жить!!!
Ответить
Не страшее других детских сказок ;)
Глупые Ангелы V.I.P.
31.05 01:08
Не страшее других детских сказок ;)
Ответить
ща, сбегаю за книгой о шреке..может че раздобуду:-))
Ответить
пока ниче, акромя того что это имбирьный пряник:-))
Ответить
как я поняла,сказка наподобии нашего "колобка":-)
все то же самое: жили-были, старик со старухой,одинокие. и решили они себя потешить-испекти человечка/сыночка??:-))))себе на радость..испекла. а он, малость остыв, прыг и в двери и бежать, песенку напевать. тока его и видели:-)
Ответить
Ну примерно так я и думала. :)
Ответить
Это пряничный человечек:)
Я про него сказку читала, аналог нашего Колобка:)
Ответить
http://povod.tut.by/content/?node_id...
Мари Хуана **
29.05 20:21
Ответить
А, так он имбирный пряник!
Ответить
Спасибо!
Кajakas C.S.
29.05 20:37
Спасибо!
Ответить
Это печенькааа...она там тоже бегает и всех спасает!
Ответить
3 мыши - это из популярных детских стишков (nursery rhymes). а имбирный пряник - это персонаж одноименной сказки (The gingerbread man), тоже очень популярной)))
Ответить
Перескажите в двух словах, а? :)
Ответить
Уфф попробую. Это как про нашего колобка. Бездетная бабушка слепила себе пряничек, а он от нее убежал. Так он бегал от фермеров, от всяких животных (корова, лошадь по-моему), а от лисы не убежал. И вот ест его лиса - а он и говорит "ой, меня на половину съели", "ой, меня на 3 четверти съели". а потом короче она его совсем съела))). И всех он дразнит так же, как и наш колобок))
Ответить
Спасибо! Наша сказочка погуманне будет, пожалуй- только "ам, и съела", без медленной мучительной смерти :)
Ответить
В нижнем варианте тоже быренько его сожрали, ам и готово :) :) :)
Ответить
да, их несколько версий есть. недавно читала дочке сказку про него, так там он вообще сумел от лисы убежать))
Ответить
да не за что))
Mad/donna ***
29.05 20:44
да не за что))
Ответить
Спасибо за сказку! Мышек прояснять будете? Я и слово волшебное знаю- пАжалЮста)))
Ответить
Да с удовольствием)) там выше Глупые Ангелы написала весь стишок (он ни о чем, 3 слепые мышки, смотри как они бегают, вот побежали за женой фермера, а она им хвосты отрезала...3 слепые мышки, вы когда-нибудь видели что-нибудь подобное?) чепуха детская, короче))
Ответить
Спасибо, теперь знаю что за мыши там смешно бегали))) Шрек наш любимый мультик!
Ответить
а в третьем Шреке у него там как бы вся жизнь перед глазами проносится и там бабушки вроде нет...
Ответить
http://hlebosol.info/pritcha/pryanic...
Белый Скорпион ***
29.05 20:36
30
Ответить
а кто такая мужеподобная дама из бара?
Ответить
Это Ugly Stepsister, сводная сестра Золушки. Ее в оригинале Ларри Кинг озвучивает :)
Ответить
спасибо))), а чем она примечательна?
Ответить
Неустроенной личной жизнью и слабостью к принцам :chr3
Ответить
спасибо))))))! буду знать))))
Ответить
а мужеподобная дама с противоположной стороны? ну, когда тусили с Фионой Золушки-Белоснежки?
Ответить
она же и есть, она же потом из бара примкнула к принцессам, если не путаю ничего
Ответить
Это она же :)
SofaKingEccentric *
31.05 06:50
Это она же :)
Ответить
да не она же, вы что. в конце она сама себе в знак примирения по роже что ли бьёт по-вашему?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)