421
♫ ♫ Евровидение-2010: финал ♫ - 2
Продолжаем!!!
Свернуть
Ответить
Я как раз к маме повернулась с комментариями!!! Белоруска, етить, и спит! Разбудила! :-))))
Ответить
10
Гы:))) Еще в прошлом году Елфимову крылья навязывали, он со скандалом отбрехался. У кого-то у нас эти крылья - навязчивая идея:))))
Ответить
20
Не могу определиться, на кого похож солист из Сербии на Елену Кореневу или Анастасию Вертинскую.
Ответить
у него универсальное лицо...Одинаково похож на клаудию шифер и на пожарный гидрант.
Ответить
30
10. Ирландия - Английский - Ниам Кавана - «It's for you»/«Для тебя»
Ответить
40
ну почему нельзя было платье поприличнее найти и скрыть отсутствие талии? ну прям бревно, чес слово. но песня мне нра
Ответить
50
Ай молодца, грек! как ее звали ту украинку, которая евро выиграла? явно муза евоная!
Ответить
60
Ритмичненько.
Ответить
Блин, а я в старом топе пляшу. Думала, заснули все.
Но что-то на полуфинале больше нравились.
Но что-то на полуфинале больше нравились.
Ответить
70
80
90
100
110
Слушайте, мне кажется или раньше заставки про страны длиннее были? и красивше... или это при голосовании показывали?
Ответить
у норвежцев всё как-то кратенько. Раньше и начало, и заставки были длиннее.
Ответить
да да, я тоже заметила. видимо ефирное времйа экономйат, чтоб побольше рекламы вставить ;)
Ответить
Вот как Англия, имея таких классных певцов и группы умудряется каждый год послать на евровидение какой-то ацтой?
Ответить
120
Ыыыыыыыыыыыыыыыыы...ЖЕсть концовка!!!!! ))))))))ЫЫЫыыыыыы
Вот ему уж точно Все танки Курской дуги по ушам прошлись...А эти простыни...
Вот ему уж точно Все танки Курской дуги по ушам прошлись...А эти простыни...
Ответить
130
Хочу написать про общий антураж - как-то тоже ни о чем и ролики-визитки очень экономичные, хотя наверное каждя страна для себя снимает...
Ответить
140
150
160
Ага, я тож на полуфинале офигела, ждала чего-то традиционного, а тут вона чё!
Ответить
170
У меня муж ржёт. Я так зевала, что он предложил переключить. А то я весь день надрывалась, что смотреть буду, это ж Евровиденье (и глаза по семь копеек, и лицо значительное...)
Ответить
180
Молодцы, зажигают.
Ответить
190
200
А мне не очень понравились..Драйва для рока не хватает,а для попсы мелодичности..Все имхо..
Ответить
ага,,, я не понимаю нафига на след. год то же самое делать, что и в прошлом? неужели думают, что прокатит
Ответить
210
220
230
Этой недоМадонне микрофон, что ли, бракованнывй дали? Или у нее фефекты какие-то?
Ответить
240
Сейчас Исландия!!!! Как мне нравится!!! Для меня - лучшая (за исключением Налича, естеств)
Ответить
250
260
270
280
Блин, из тех теток, которые даже с двойным подбородком и в матрешкином наряде - секси
и поет хорошо. с душой так, не просто для евро
и поет хорошо. с душой так, не просто для евро
Ответить
290
Вот, вышла одна, без клоунов, балета и просто шикарно поет! И мурашки по коже!
Ответить
300
310
Я здесь ни одной песни не запомнила, кроме опы.
ТОка ежели у большинства песни не запоминаются поотому что банальны, то у нее просто очень странная мелодия, сложно запомнить.
ТОка ежели у большинства песни не запоминаются поотому что банальны, то у нее просто очень странная мелодия, сложно запомнить.
Ответить
Песня может и не идеальна, но по крайней мере не такая заезженная, как у Нижарадзе.
Ответить
320
даже жаль, девушка красивая, голос, а песня лучше, чем то, что до неё было, но после ОЛе уже и не вспомнить-
Ответить
330
340
350
запоминающийся примитив, если в конце некого вспомнить. голосуют за таких ) это как Лорди прокатили поэтом,у.
Ответить
360
Короче я за Францию, песня сразу на слух ложится, да и ее все лето будут крутить. Рябятки молодцы, от души стараются.
Ответить
Блинаа.... Во франции остались французы??? В футбольной сборной одни... буду политкорректной, афрофранцузы, и тут тоже!
Ответить
Мой ребенок однажды в Минске увидел темнокожего и сказал: ой, мам, негр! пришлось объяснить, что надо называть афро-бело-рус
Ответить
370
самая что ни на есть. особенно таких персонажей в Париже много
Ответить
Франции - пролеть на ЧМ! Но за песню спасибо! Бум зажигать:party2:party2:party2
Ответить
380
Не советую, мерзкая шлалава без слуха и голоса эта Лена(((
Ответить
Чистейшая. только ее сиськи уже вся Европа видела:D
Ответить
где?? :) я не в курсе.. она молоденькая просто, школьница, не совсем врубается, уж не знаю, что и как она показывала, но ночего за этим не стоит, она типичный немецкий наивняк 18тилетний.
Ответить
390
Слушайте, а где какая нибудь прибалтика? я отборочные не смотрела, что вообще никто не вышел? в первый раз такое
Ответить
Жду Налича, я от него таю и млею.. какое-то стопроцентное попадание в моё подсознательное
Ответить
а у нас салют... в честь чего не понятно (Москва, Измайлово)
Ответить