360
♫ ♫ Евровидение-2010: финал ♫ - 3
НАЛИЧ, УДАЧИ!!!
Свернуть
Ответить
Неужели России хочется опять бабки на конкуср тратить?
Ответить
10
Затеряется он среди остальных.
Ответить
20
30
40
50
Господи, какая русская песня то! даже слов понимать не надо...
Здорово! но не формат
Здорово! но не формат
Ответить
Слушайте, у вас нет проблем со звуком у телевизора или со слухом??? Или ПМС просто?
Ответить
Слушайте, если у вас во вкусом и воспитанием плохо, не нужно судить по себе о других людях. И почему анонимно? Трусите подписаться под собственным хамством?
Есть люди, которым не нравится Налич. И слава Богу, не все так плохо у нас в стране, как он поет.
Есть люди, которым не нравится Налич. И слава Богу, не все так плохо у нас в стране, как он поет.
Ответить
60
Да... лишь бы выделиться?
Ответить
Вы сейчас о себе написали?
Ответить
нда, с поклонницами Наличу не повезло. :( серые, непонятливые и невоспитанные. девушка, если других аргументов у вас нет, молчите и не позорьте своего кумира.
Ответить
вы бы промолчали лучше, глядишь и за умную сошли бы)))
Ответить
Ну при всем моем неоднозначном отношении к Наличу и его творчеству, выступил достойно, очень.
Ответить
70
он полуфиналом слишком сильно поднял себе планку...Ща раз 5 конкретно сорвался и сфальшивил... с его манерой исполнения это жесть как заметно ((
Ответить
очень надеюсь, что попадет....я как-то даже насчет первой пятерки задумывалась
Ответить
80
Я просто не понимаю, а что будет до 2-х ночи? У меня в программке написано, что до 2-х ночи это всё. Дык уже отпели почти все.
Ответить
Голосование обычно долго длится, потом наверняка еще наши "критики" будут в студии обсуждать что да как надо было спеть, чтоб выиграть...
Ответить
90
Картинка настолько, что невольный вопрос возникает: она натурально такая, или всё ж все достижения пластики?
Ответить
хрудь у нее явно не природная)))))))))
Ответить
100
ноги нет но волосы и нос плюс к груди тюнингованные 100%)))))))))
Ответить
только хруди тюнингованные и волосы нарощенные не всем помогут, далеко не всем :)
Ответить
вот видно же что архитектор)))и вся тусовка его богемно творческая)
стильно
стильно
Ответить
Три раза читала, не могла врубиться на каком языке и что написано :dash1 С четвертого поняла, что +1 :))))) У меня прямо мурашки от дудука! Обожаю! :)
Ответить
Ой, изивините, торопилась :ups2
тут не успеешь дописать - уже пестня конилась :(
у меня есть несколько дисков дживана гаспаряна. Это вечно
тут не успеешь дописать - уже пестня конилась :(
у меня есть несколько дисков дживана гаспаряна. Это вечно
Ответить
120
Волосы нарощенные.Но она красивая.
Ответить
130
140
вот и мне тож песня ничего,а исполнение....и не видно чтоб она танцами занималась,как-то коряво танцует.
Ответить
150
Че-та я удивлена немкой! Что все так восторгались? По мне так ничего особенного! На сцене плоховато держится...
Ответить
160
Ужасный макияж у этой Лены(((
Ответить
угу.. девка переволновалась из-за завышенных ожиданий, опыта сцены у неё нет никакого
Ответить
170
180
190
Скажите, а Дания уже выступила?
А то недавно приехала домой. Начала смотреть с украинки.
Нашла по какому-то каналу славянскому, фиг знает, что они там говорят, зато песни послушать можно и результаты посмотреть.
Где в нете проголосовать можно??????
Где посмотреть трансляцию он-лайн на русском?
А то недавно приехала домой. Начала смотреть с украинки.
Нашла по какому-то каналу славянскому, фиг знает, что они там говорят, зато песни послушать можно и результаты посмотреть.
Где в нете проголосовать можно??????
Где посмотреть трансляцию он-лайн на русском?
Ответить
Победит Франция или Турция. Ну еще кто-нибудь из теток-толстушек поборется.
Ответить
200
210
Я не могу выбрать между Украиной и Азербайджаном. Скорее за Украинку буду болеть.
Ответить
220
Но как сравнивать Исландию и Германию, например? Исландия - шикарный голос, исполнение. А Германия - девочка-взрыв, фейерверк.
Молодость рулит на Евровидении!!!
Молодость рулит на Евровидении!!!
Ответить
если честно, йа не удивлюсь, если германийа или францийа выиграет. надо же время от времени и старой европе леща подкинуть...
Ответить
230
240
Итак , мои фавориты по прежнему Турция, Исландия, Украина, Кипр.
Ну и за Россию, конечно, поболею:)
Ну и за Россию, конечно, поболею:)
Ответить
Я однажды влюбилась в израильскую девочку, сорри, девушку... На одном из конкурсов красоты :-)))) Они бывают пронзительно красивы!
Ответить
Слушаю израилетянина и думаю - мож луше если б все они пели на своих языках? что-то в это есть....
Ответить
250
Германия выиграет, она выделяется своим стилем музыки, хотя песня на любителя и пела она ужасно. Мне лично больше всех Налич понравился.
Ответить
260
Сейчас все, небось, за добавкой побежали... Ща самое главное начнётся. Не повезло Дании.
Ответить
270
А я думала Томас скололся давно.
Ответить
Пока зацепили только Азербайджан и Украина, остальных даже не запомнила, Армения красивая, но голос слабый и петь не умеет, Германия тоже петь не умеет. Налич промолчу, свой вроде, старался, все равно молодец.
И еще, всеми любимый Рыбак видно за год совсем петь разучился да и слова подзабыл, спел отвратительно
И еще, всеми любимый Рыбак видно за год совсем петь разучился да и слова подзабыл, спел отвратительно
Ответить
в общем, все равно Налич мне больше всех нра. Я пыталась быть беспристрастной. Немка откровенно ужасна
Ответить
280
Аааааа, я так хотела посмотреть наш номер, но пока ребенка укладывала, проглядела(((А сколько всего участников?
Ответить
290
победитель!
Ответить
Я ВЕДЬМА!!!! Я так просила... спой, спой!!!
Я ТАЩУСЬ, КАК ШЛАНГ ПО ОГОРОДУ, ОТ ЭТОЙ ПЕСЕНКИ!!! АУТ!!!
Я ТАЩУСЬ, КАК ШЛАНГ ПО ОГОРОДУ, ОТ ЭТОЙ ПЕСЕНКИ!!! АУТ!!!
Ответить
300
Мой рейтинг:
1. Украина
2. Россия
3. Турция
4. Армения
5. Грузия ( исключительно за роскошный голос, песня так себе).
На самом деле будет:
1. Израиль
2. Азербайджан
3. Армения
4. Алеша
5. Налич
1. Украина
2. Россия
3. Турция
4. Армения
5. Грузия ( исключительно за роскошный голос, песня так себе).
На самом деле будет:
1. Израиль
2. Азербайджан
3. Армения
4. Алеша
5. Налич
Ответить
подождите, а там был в первый раз второй мужик, это и был чужой дядя???
аааа, нет :)))
аааа, нет :)))
Ответить
угу,,)) я написал даже в другом топике))) тока подумал,что это неудачная постановка номера такая))
Ответить
310
Я видела. Довольный дядька в черной футболке. С него быренько камеру убрали, а потом, когда этот, второй пивец вышел, я подумала, что глючу.
Ответить
320
Ну здрасти, теперь Испания получит двойное голосование! Хотя песТня симпатичная.
Ответить
Давайте отдадим победу фашистам, пусть в кризис проводят евро. Не надо подставлять страны СНГ
Ответить
Пиздец, про фашистов круто!
Ответить
ой, сколко бабла германийа отвалила грекам. так что евровидение это просто каплйа в море ;)
Ответить
ААААААААААА!!!! А я так его хотела увидеть, но домой поздно приехала! Для меня повторяют!!!!!!!!!!!))))
Ответить
330
Проголосую за Россиянина,но не скажу что в восторге от него.Просто больше на за кого.Еще за Французов смску отправлю
Ответить
Понравились:
1. Налич
2. Украина
3. Франция
4. Турция
5. Кипр
6. Исландия
ну еще Азербайджан и Албания
А Лена все-таки высоко пойдет, у нее популярность и без выступления огромная.
1. Налич
2. Украина
3. Франция
4. Турция
5. Кипр
6. Исландия
ну еще Азербайджан и Албания
А Лена все-таки высоко пойдет, у нее популярность и без выступления огромная.
Ответить
340
КОНЕЦ!!! http://eva.ru/topic/119/2303992.htm
Ответить
По логике в этом году все страны должны были отбирать исполнителей с прицелом "шоб ни в коем разе не первое место". Кризис же.
Ответить
Судя по исполнителям,вывод напрашивается тот же.. Не могу сказать, что исполнители недостойные.. очень даже достойные..Но вот все показывали только свои голосовые данные,но никак не шоу.. А Евровидение - это в первую очередь неординарность и хорошее шоу! В этом году, увы, этого мало.. Никто не хочет победить.. Вернее,конкурсанты-то хотят,но государства нет..
Ответить
ВСЕ СЮДА!!! http://eva.ru/topic/119/2303992.htm
Ответить
ко мне песня Невегрина прицепилась, хожу напеваю
Ответить
мож кто знает как проголосовать из Испании??? А то смотрю наши ТВ, местного нет! Хочу Петю поддержать
Ответить
350
нда...видать облако пепла не только авиапути застелило,но и уши и глаза Европы...
Ответить
Европу меньше всего волнует, кто победит в Евровидении. В прессе этой теме уделяется минимум внимания или вообше ни слова. Это больше "восточноевропейское" мероприятие.
Ответить
я поняла еще 2 недели назад, что немка победит. Когда впервые ее песню услышала. Песня нестандратная, попадает в "ритм времени". Сейчас такие мотивы модны. Неудивительно что многим понравилось.
Налич тоже очень очень понравился. Остальные показались безликими, стандартными или скучными.
А общий танец - это незабываемо! Этим Евровидение этого года и запомнится надолго.
Налич тоже очень очень понравился. Остальные показались безликими, стандартными или скучными.
А общий танец - это незабываемо! Этим Евровидение этого года и запомнится надолго.
Ответить