Школа
23

А кто "Антенну" не выбрасывает?

Люди! Нужно посмотреть кое что в номере с 10 по 16(точно не помню, но там на обложке будет написано- так что много времени не займет).
Я вот хранила- хранила, а муй выкинул((( помогите!!!

Свернуть
Ответить
с 10 по 16 мая? ну вот он, что посмо...
жуть с ружьём C.B.
3.06 12:15
с 10 по 16 мая?
ну вот он, что посмотреть?
Ответить
да нет, с 10 по 16 номер, мне нужны в разделе путешествия(или как то так в второй части журнала- после программы) были перечислены тур фирмы с горящими турами, путевками.
Ответить
В этом номере про Израиль.
Ответить
http://www.antenna-telesem.ru/issues...
АнгелНаМетле C.B.
3.06 12:40
Ответить
ага, все излазила уже до того как сюда писать, не хотелось никого беспокоить. но там лишь анонсы(((
Ответить
Есть 10,13,14,15,16
Anonymous
3.06 17:20
Есть 10,13,14,15,16
Ответить
посмотрите пожалуйста во второй части журнала(после тв программы) есть раздел про путешествия, там тема была- рассказывали про тур фирмы и горящие туры( штук 6-8 их там было)
напишите пож названия тур фирм, если не сложно. спасибо.
Ответить
Может, не туда смотрю.... Но и далее - Прага, Египет, Финляндия, где Мarsha присутствует:-)
Горящих туров не вижу.
Кстати, боюсь, что названия фирм Вам тут никто не напишет, т.к. это будет рекламой.
Ответить
нет, нет, там точно были названия тур фирм+ описания и цены на горящие предложения- потому и хранила(((
Ответить
Автор, дорогой, напишите мне в личку - в понедельник. Я приду на работу и подниму подшивку - вы мне только скажите, "Шо конкрЭтно Вы имели в виду".
Ответить
Спасибо вам огромное!!!! такое, что аж до звезд и неба(как грит мой сын)))))
Ответить
Да не за что пока, я в подшивке посмотрю и отпишу вам все в лучшем виде - только скажите, ЧТО искать. Или на почту сразу. Но это будет только в понедельник.
Ответить
ага, посмотрите пожалуйста во второй части журнала(после тв программы) есть раздел про путешествия, там тема была- рассказывали про тур фирмы и горящие туры, напишите пож названия тур фирм, если не сложно. спасибо.
Ответить
Мы в журнале, в этой рубрике - рассказываем про конкретные страны - с двумя заметками-живущего там и сотрудника редакции, который ездил. Про горящие туры - это может быть только реклама на этой странице.
Ответить
интересная у вс работа :)
А можно офф - что входит в обязанности редактора?
И что нужно чтоб к вам на работу устроистя статьи писать?
Ответить
Обычная работа, за нее платят деньги. Редакторы - они разные бывают - выпускающие, бывают ведущие, бывают редакторы отдела, есть пишущие - но это уже дополнительные функции. И у всех обязанности разные. Это нервная, выматывающая работа, требующая внимания и стрессоустойчивости, за ошибки - штрафуют нещадно.
Чтобы устроиться на работу - нужен опыт работы.
Ответить
а может статья другая была? я точно помню что рассказывали про тур фирмы(я еще про себя подумала- надо же и названия пишут)на два разворота+цены на горящие туры, но названия точно были и одно из них я знаю, а вот остальные- нет, поэтому хранила журнал, а может в более ранних выпусках.
я вас наверно замучила? простите)))
Ответить
Я нашла то, что Вы ищите!:-))) Это в номере аж за 12-18 апреля. И там, действительно, турфирмы в статье перечислены и описаны цены.
Автор, пишите в личку - я напишу Вам названия. Или тогда дождитесь Маршу до понедельника. Она уже хотя бы номер журнала будет знать, чтобы проще было найти - №16(795)
Ответить
спасибо большое!!! написала в личку))))
Ответить
Ответила:-)
ИраКли C.S.
6.06 15:03
20
Ответила:-)
Ответить
По обмену рекламному статья-то была - если с названиями.
Ответить
ИщЕте. стыдобища :oops
ИраКли C.S.
6.06 14:59
ИщЕте.
стыдобища :oops
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)