54
Любовный роман, чтоб поплакать...
Хочется чего-то нежного, светлого, чтоб всплакнуть даже, посоветуйте. Ну и любоф естественно страстная, но не быть им вместе.Можно такое. Или просто хороший роман. Еду отдохнуть и уже давно мечтаю прочитать такое....
Свернуть
Ответить
Нет, наших классиков не хочу.
Ответить
"Не верю. Не надеюсь. Люблю" С.Ахерн
"PS. Я Люблю тебя" С.Ахерн
"Я ее любил. Я его любила" А. Гавальда
"PS. Я Люблю тебя" С.Ахерн
"Я ее любил. Я его любила" А. Гавальда
Ответить
10
Да ладно, какой он длинный? Я его за неделю прочитала, и то, это учитыввая, что не каждый день читала по паре часов.
Ответить
Читать по ПАРЕ часов в день!... Ооо, это для меня роскошь (с тех пор, как закончила школу) :-) И вообще, никогда не любила "проглатывать" книги, типа "Войну и мир" за одну ночь и т.п. Это для меня как "пятилетку за три года" примерно :-) Люблю читать медленно, с чувством, с толком... А уж в отпуске - вообще много других приятных занятий :-)
Ответить
А я когда начинаю книгу читать, то читаю до упора, разумеется если она интересная :-)
Ответить
Николас Спаркс - читайте все, офигенно!
Ответить
+мульон
Ответить
Не соглашусь. Фильмы снято отлично по его книгам, а книги сами - очень язык убогий при нормальном сюжете.
Ответить
ну не знаю :) мне легко было читать :)
Ответить
20
Не прям любовный, но "Три товарища" Ремарка...рыдала
Ответить
Присоединюсь. А еще - "Стремительный, как желание" Лауры Эскивель, и ее же - "Шоколад на крутом кипятке". Джоан Харрис "Шоколад" - с фильмом мало общего, развязка совсем другая.
Ответить
плакала над "Мосты округа Мэдиссон". Очень проникновенная, трогательная история настоящей зрелой любви
Ответить
для отдыха в самый раз
Ответить
30
Фильм точно лучше - Иствуду удалось-таки дописать героев, а Стрип сыграла отлично....у героев появился характер и объяснение их поступкам...в книге нет этого и подавно... специально смотрела и читала практически одновременно :-)
Ответить
Ой, я читала много-много лет назад, совсем девчкой. Знаю текст буквально до буквы. Очень советую!
Ответить
Золя "Страница любви", Ирвинг "Правила дома сидра",Макколоу "Поющие в терновнике", Шелдон "Ничто не вечно",Золя "Доктор Паскаль"
Ответить
НЕ плюсану. Не плакала и не интересно, хренота одна.
Это ТОЛЬКО моё ИМХО - тапки не принимаются!
Это ТОЛЬКО моё ИМХО - тапки не принимаются!
Ответить
40
да и я не плакала,если чё ;-))
роман понравился :-)
тапки кидать не буду, ибо у каждого свое мнение, и это правильнА
роман понравился :-)
тапки кидать не буду, ибо у каждого свое мнение, и это правильнА
Ответить
я только вот дочитала.
чего-то совсем не вставило, до середины книги некоторые моменты пыталась читать по диагонали, было откровенно скушшно.
конец - вполне себе прогнозируемый, странно, что это не случилось с ним раньше. И вообще по ходу чтения натыкалась на некоторые несостыковки.
чего-то совсем не вставило, до середины книги некоторые моменты пыталась читать по диагонали, было откровенно скушшно.
конец - вполне себе прогнозируемый, странно, что это не случилось с ним раньше. И вообще по ходу чтения натыкалась на некоторые несостыковки.
Ответить
голосую за Спаркса - там еще и занимательный сюжет имеется, одну из книг читала часов до утра - никак не могла оторваться :-)
Ответить
50
тоже за Спаркса:-) но главное не переборщить с ним))). самые офигительные- "послание в бутылке","дорогой джон" и "дневник памяти"
Ответить
Анри Барбюс "Нежность". Крошечный рассказ на 1 страницу, но очень душещипательный.
Ответить
Классика. «Поющие в терновнике». И нежная любовь, и страсть, и поплакать.
Ответить
точно!!!!
Ответить